Кристи Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Подскажите, кто знает куда можно походить с ребенком для его образования после 1 года. в садик нас возьмут только с 2-х лет, а до этого не мешало бы куда то походить, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а просто-так детство ребёнку подарить ни как не катит? ну куда в годик то его тащить? пусть ползать/ходить учится и квартиру всю по частям разбирает... если вам работы мало, то дайте ему фломастеры и выйдете на полчасика в другую комнату... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а просто-так детство ребёнку подарить ни как не катит? ну куда в годик то его тащить? пусть ползать/ходить учится и квартиру всю по частям разбирает... если вам работы мало, то дайте ему фломастеры и выйдете на полчасика в другую комнату... :lol: такие советы мне не нужны, у меня дети погодки и младшему уже 3мес., поэтому времени ни совсем хватает на старшего вот и спрашиваю, а таких советчиков просьба не беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 аааа, дак вы просто ищите куда ребёнка на по-дня спихнуть... ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 аааа, дак вы просто ищите куда ребёнка на по-дня спихнуть... ну ну. не знаю кто ты мужчина или женщина, но если ты в этом никак не разбираешься, то лучше бы и не лез, я не собираюсь спихивать, я собираюсь сама туда с ним ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мальчик я, молодой совсем... :lol: а как тогда это понимать - ...поэтому времени ни совсем хватает на старшего вот и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мальчик я, молодой совсем... :lol: а как тогда это понимать - ребенку после года нужно слишком много уделять внимания для его развития, младшему в его возрасте будет легче тянуться за старшим, что он умеет, то и младшему нужно будет суметь, а старшему не на кого равняться, а у мамы, когда грудной ребенок на руках, время делится на двоих, поэтому нужно куда то ходить дополнительно, хотя конечно, если такого в городе нет, буду сама как то выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кристи,почитайте внимательно мамочкину ветку(Азбука материнства),там подобные вопросы обсуждались. carp,жжешь! :lol: :dada: :netnet: "мальчик я, молодой совсем... smiles_054.gif" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.