Перейти к содержанию

Образование детей от 1года до 2 лет

Кристи

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает куда можно походить с ребенком для его образования после 1 года. в садик нас возьмут только с 2-х лет, а до этого не мешало бы куда то походить, куда?

а просто-так детство ребёнку подарить ни как не катит? ну куда в годик то его тащить? пусть ползать/ходить учится и квартиру всю по частям разбирает... если вам работы мало, то дайте ему фломастеры и выйдете на полчасика в другую комнату... :lol:

а просто-так детство ребёнку подарить ни как не катит? ну куда в годик то его тащить? пусть ползать/ходить учится и квартиру всю по частям разбирает... если вам работы мало, то дайте ему фломастеры и выйдете на полчасика в другую комнату... :lol:

такие советы мне не нужны, у меня дети погодки и младшему уже 3мес., поэтому времени ни совсем хватает на старшего вот и спрашиваю, а таких советчиков просьба не беспокоиться

аааа, дак вы просто ищите куда ребёнка на по-дня спихнуть... ну ну.

не знаю кто ты мужчина или женщина, но если ты в этом никак не разбираешься, то лучше бы и не лез, я не собираюсь спихивать, я собираюсь сама туда с ним ходить.

мальчик я, молодой совсем... :lol:

а как тогда это понимать -

ребенку после года нужно слишком много уделять внимания для его развития, младшему в его возрасте будет легче тянуться за старшим, что он умеет, то и младшему нужно будет суметь, а старшему не на кого равняться, а у мамы, когда грудной ребенок на руках, время делится на двоих, поэтому нужно куда то ходить дополнительно, хотя конечно, если такого в городе нет, буду сама как то выкручиваться.

Кристи,почитайте внимательно мамочкину ветку(Азбука материнства),там подобные вопросы обсуждались.

carp,жжешь! :lol: :dada: :netnet: "мальчик я, молодой совсем... smiles_054.gif"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...