Zaxap Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хм, а какова положительная роль алкоголя в денитрогенизация? О_о Разжижает кровь, способствует быстрому выведению излишек азота. Ну и дарит приятные минуты общения. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На минувшей неделе, нашим форумчанином, в Хургаде, установлен новый мировой рекорд кибердиппогружения на одном баллоне с воздухом. 410 метров!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а где написано что метры а не дюймы или футы или еще какаенибудь локти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Измеряет в метрах. Температура же в цельсиях. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 глюк компа называется. Отрабатывал в соло погружении нештатные ситуации с сухим гидрачом. С полчаса (32 минуты). В воде показывал все отлично. На поверхности у него башню снесло. До этого тоже глюков не было. Не знаю чего ему так поплохело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 значит смысл дайвинга в том, что б кого утопить. И не обязательно с аквалангом, можно и из под воды за ноги купающегося утянуть. Спорт такой, ёпть а я то думала воды нахаляву напиться )))) нет, дайвинг подходит под определение спорта :shock: кста, я вот всё не могу определиться троечку или не жопиться и семерку брать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кста, я вот всё не могу определиться троечку или не жопиться и семерку брать :shock: только полную 7-ку. и прибавишь еще 1,5-2 месяца к сезону, плюс глубину карстовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кста, я вот всё не могу определиться троечку или не жопиться и семерку брать :shock: 7-ку конечно или 5 моно с утеплителем 5. Тройка только для КМ. ЗЫ. А лучше сразу сухарь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 плюс глубину карстовых... лор сказал, что видимого воспаления уха нет, туда суда, езжайте в пердь, платите деньги... всё как обычно. Типа причин может быть масса, того что ухо не продувается. Так что я так, неглубоко и с масочкой... не больше 10-15 метров... вот и жопюсь на 7-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а я то думала воды нахаляву напиться ))))нет, дайвинг подходит под определение спорта :shock: кста, я вот всё не могу определиться троечку или не жопиться и семерку брать :dada: однозначно 7-ку моно длинную. Aqualung Balance Comfort не плохая гидра. В модификации с курткой и встроенным в куртку шлемом. 5-ка слишком холодная. Ниже 6 метров в наших водоемах не сходить, ибо там термоклин, как правило, и водичка +4 А в 7-ке хоть и прохладно будет, но терпимо http://diskus.ru/product/885/ http://diskus.ru/product/887/ здесь и скидка у меня есть небольшая без шлема же совсем писец, 40% тепла человек теряет через голову. А встроенный шлем лучше раздельного тем, что на шею вода меньше попадает на счет же, что ниже 10-15 ни ни, это по первой все так. А потом хочется везде полазать, ведь на дне столько всего интересного. В том же Александровске, самые ништяки на 12 метрах начинаются (ЛЭП подводная, вентиля и прочее). На 20-23 ещё есть приколы, типа стопки резины БЕЛАЗовской. Елочки все в белых водорослях как в снегу. Ниже там не был. 27 вроде максимум был. Говорят на 35-40 ещё интересные места есть. Если же в Н.Тагил на Лазурное ехать, то там на 6 метрах только одна приколюха - офис. А все остальное ниже 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на счет же, что ниже 10-15 ни ни, это по первой все так. А потом хочется везде полазать а я не говорила, что НЕ ХОЧУ... вот если проблемы с ухом решу, продуваться начнёт и тогда уже СМОГУ :shock: а то как бэ нехорошо это. http://diskus.ru/product/887/ добавила в закладки ;) сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 или такой http://shop.tetis.ru/katalog/diving/semidr...celand_comfort/ и выглядит женская модель вполне эротично вот ещё как вариант http://shop.tetis.ru/katalog/diving/suits/hudson/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 или такойhttp://shop.tetis.ru/katalog/diving/semidr...celand_comfort/ и выглядит женская модель вполне эротично вот ещё как вариант http://shop.tetis.ru/katalog/diving/suits/hudson/ Хм полусухарь это заманчиво... :shock: Только таблица размеров ниразу не радует с моим 48-ым размером и ростом 183 сложно будет подобрать... Кстати, вот совсем бюджетный сухарь: http://www.prodive.ru/product/neoprenovyj-...ogo-tipa-medry/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а правда нет, слыхал в Содовике секцию дайвинга открывают. Значит можно безнаказанно жабры помочить в ванночке бассейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 завтра узнаем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 завтра узнаем :dada: узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 узнал? Был в Содовике и Титане! В Титане примерно лет 5 назад была последняя проба создать секцию подводного плавания, но не нашла так скажем отклика. А вот в Содовике администраторы в два голоса заверяют что нет, не слышали и не будет... к сожалению. Вот такие дела! Откуда информация? Может действительно кто то больше знает чем администраторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 дык что-то вроде как кто с самим организатором секции общался. Халиулиным Саней, то ли Хайрулиным, но не суть. У того был свой дайв-центр в Хургаде. Сейчас он привез в Берики 10 комплектов снаряги и хочет здесь учить, а в Хургаде что б его ученики у него же открытую воду сдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У того был свой дайв-центр в Хургаде. а че он свалил? в Хургаде вроде спокойно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в эти выходные или в следующие собираюсь в Н.Тагил. На нырялку. Точнее сдаю на сертификат ICE DIVER. Сначала в Пермь, там лекция и одно погружение в бассейне. А потом уж на Лазурное и там под лёд. Никто компанию не хочет составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я бы посмотрел на замерзшую нырялку в Лазурном :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 там льдом все покрыто. Но прорубь есть. При чем в неё постоянно ныряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В такую холодину интересно под водой реально чего то снять на камеру? а хотя да... уже глянул в инете :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 под водой не холодно, вода же +3 только подводной камеры нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а правда нет, слыхал в Содовике секцию дайвинга открывают. Значит можно безнаказанно жабры помочить в ванночке бассейна Я ж туда заходил осенью, сказали даже в ластах низзя ибо сверхчистая вода. В Тагил... Не, холодно там, летом с превиликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.