Mcline Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 так вот фейк нашел, хочу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А чего молчит Игорь? Как в субботу сплавал? Где фотки??? ЗЫ. Разыскиваются ненадолго ласты с закрытой пяткой на голеностоп 42-го размера. Ориентировочно в четверг хочу пофридайвить в Александровске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я так-то тоже в четверг туда собираюсь. Нужны ласты с открытой пяткой с широкой галошей под сухарь. Свои утопил (1 шт) при спасении вездехода под Красновишерском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нужны ласты с открытой пяткой с широкой галошей под сухарь. Но проблем. :) Мы после работы хотели с родней на Морозовский сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот и съездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Баллон добьешь? Сухарь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не нафиг. сотки хватит. А сухарь у меня и свой есть Отдохнули супер! Вода - кипяток. На солнышке в сухаре тяжко, зато на глубине одно удовольствие. Огромная благодарность Игорю за аренду снаряжения! Из регуля дышится легко, но холодной воды не любит, на крайнем дайве в субботу словил фрифлоу на 27 метрах, пришлось экстренно всплывать. Саша сильно перепугался за меня, а у меня ни капли испуга и паники, совершенно не переживал. Дышать из регуля со свободной подачей обучен, воздуха полно было, бар 150 когда началось, осталось 80. Всплыли закрутили вентиль, регулятор согрелся пока по поверхности шлепал к берегу, дотянулся вентиль открутил и обратно вниз на рекомпрессию. Отстояли 10 минут на 6 м и штатно вышли. уж он меня с глубин вытаскивал заезжая ластой в челюсть ласково (по мотивам "Скалолазка" В.С.Высоцкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Интернет был отключен, забыл заплатить :) на радостях. Погрузился в субботу сказочно!!! Груз в самый раз на загривке, да и эффект "присутствия начальства" отсутствовал ( в лице McLina ). Полчаса просидел, вылезать не хотелось, подвсплывал погреться всёж-таки 3 градуса. Карьер видимо подпитывается родниками, видел как смешивается вода с разной температурой. А фоток нет, папараци отсутствовал. Теперь ласты, дам просите, ваш любимый цвет и размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо, Игорь, но твои ласты мне не налезут. Они ж под бот мокряка. Бот сухаря больше и намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дык я и Захару предлагаю с закрытой пяткой, можно и гидру 3 мм, тока великовата будет "L" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вечерами дома? Заскочу померить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На них написано 42-43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Великовато однако. Привезли уже подходящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В Блюхе снова погиб россиянин http://www.diveplanet.ru/diving-news/77890/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну что тут скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а вообще полный список за 2012 здесь http://www.baltika-diving.ru/index.php?page=46&item=91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 и немножко позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В Блюхе снова погиб россиянин http://www.diveplane...ing-news/77890/ Говорят это в 2011 было. А вот на Хургаде утонул чувак... GDV на тетисе отписался Погружались в эти выходные в "Лазурном", недалеко от посёлка "Николо-Павловское", Нижний Тагил, Свердловская область. Когда вышли после дайва, коллеги сказали, что приезжала полиция, на соседнем карьере "Хургада" погиб дайвер. С их слов, погружался один, в спарке, после погружения поднялся до 7 метров, после чего ушёл обратно вниз. Сразу отправились за ним, подняли тело, в спарке "0", на компьютере 57 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так и не понятно, почему, всплыв на поверхность с пустыми баллонами, он снова пошел вниз на 3-4 метра. Вот данные о погружении с компа погибшего http://forum.dive-ty...?num=1343044735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так и не понятно, почему, всплыв на поверхность с пустыми баллонами, он снова пошел вниз на 3-4 метра. Мне кажется ответ кроется в цитате " Наблюдатели заметили, что он пытается что-то сделать с трубкой". Пролюбил резерв воздуха, поддуться нечем, решил дойти на трубке по поверхности, но спарка оказалось сильно негативной... Значительное превышение пределов сертификации, из всплыть с дкб или пустыми танками выбрал последнее, как оказалось зря. Может и манометр конечно врал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так сказали же, что 2-5 бар по манометру оставалось. Поддуть компенсатор что ль не смог ртом? Или паника конца воздуха + отрицательная плавучесть + возможно водички успел хлебнуть = забыл, что BCD дуется и ртом. Блин, ремень грузовой дергал бы на крайняк. Глубина не большая, достал бы потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На плече всегда сидит стервятник- паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 паника - это кошмарный зверь. Был на этой грани, но удержал сам себя, не сорвался. Такие мысли идиотские, кстати на этой грани приходят, всякий бред вспоминаешь. И что характерно, соображалка отключается напрочь. И дабы выжить, приходится чуть ли не за уши заставлять себя думать и оценивать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Может смочим жабры в Александровске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я только "ЗА" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.