Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро жабры у Захара точно высохнут :dada: Надо было ехать в Нижний Тагил, промокнуть мокрый под лёд пока инструктор не видит...

Кстати Захар! Там был один без сухаря :netnet: , сидел грелся на солнышке у майны (на фото выше) говорил что не холодно в 9 ке!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здорово! А что за попытки сексуального домогательства к автобусу были с твоей стороны. :dada: Сувенирчик отломать хотел? ;)

Опубликовано

не, у него на крыше бутылка водки стоит, вот и заинтересовался

Опубликовано

А автобус далеко от прошлогоднего места нашего входа в воду? Глубина?

Эх... Летом бы туда, да воздух пожирнее забить. :dada:

Опубликовано

это противоположный берег. Сначала там картинная галерея, потом скелет с бутылкой рома и сундуком, это на 23-25 метрах, потом подымаемся до 7-8. Там акула-молот (её видно на видео), и чуть подвсплыв до 6-7 метров метров проходим обратным курсом к автобусу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отчет будет, но позже, у меня в ноуте все, скопировать надо в стационар, фотки ужать и выложить. А дел и так не в проворот

Опубликовано

Ростуризм принял долгожданное решение и снял запрет на поездки российских туристов на египетские курорты.

Приказ Федерального агентства по туризму, датированный 1 апреля, рекомендует туроператорам возобновить продажу туров на египетские курорты. Он подписан временно исполняющим обязанности руководителя агентства Александром Радьковым.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/04/2011/569577.shtml

:bp:

Да и Турция теперь безвизовая. Рано ты Саша ездил, надо было немного подождать и в родной Хургадинск поехал бы. :ad:

Опубликовано

правда ли что сегодня в бассейне "содовик" существуют курсы дайвинга? уж очень хочется приобщиться!

100bar.ru

Опубликовано

Посетили "домашний сайт" Березниковских дайверов, дорога прочищена до купальни, видно следы присутствия рыбаков, собак и дайверов (старая майна). Вода спала метра на 2. :shock:

Опубликовано

21 апреля Александр вернётся в РФ и тогда будут занятия в Содовике

Опубликовано

21 апреля Александр вернётся в РФ и тогда будут занятия в Содовике

Да к тому времени уже и лёд сойдёт. Припомни какого числа в прошлом году сезон открыл?

Опубликовано

26 апреля открывал сезон в прошедшем году

На карьере, если память не изменяет? Ну и в этом году вроде весна по плану идёт. :wink:

Опубликовано

Александр с Днем Рождения!

Ну, я не буду оригинален.

Желаю тебе мирового господства,

Чтобы дети твои выросли сильными,

Здоровыми и правили мудро,

И дом твой возвысился среди прочих!

Долгих лет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гидра моя так соскучилась по морю, что поехала в Хургадинск самостоятельно, прихватив с собой боты, носки, ласты и боттом-таймер. :wink:

Я снова некомплектный :(

Опубликовано

а если гидра на выгулке закапризничает без хозяина?

Там за ней присмотрят, я договорился :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...