Mikhail Motor Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Здравствуйте мои березниковские друзья! Не так давно выслушал мнение от одного знакомого, что в Березниках меня уже и позабыли вовсе. Дескать, после того, как я переехал в СПб, особо никаких музыкальных новостей от меня не слышно. На сие заявление хочу развеять подобные умозаключения и выразить, так сказать, ответку: со мной всё в порядке, я по-прежнему играю, коллекционирую пластинки. Просто вся интернет-деятельность несколько cместилась с форумов в сторону социальных сетей. Что касаемо ди-джеинга, то после моих скитаний по различным направлениям электронного и танцевального стаффа, сейчас я себя вполне так уютно чувствую в среде современной английской бас-музыки (UK-Bass, Future Bass, Grime, etc.), ну и конечно-же техно/электро (не электрохаус). По сему поводу, предлагаю вам, друзья мои, заценить мою последнюю микстуру, записанную в рамках подкаст-серии уважаемого всероссийского сообщества «10Hz». Итак: Motor - 10Hz Underground frequencies #31 trklst: 01. Wen - Finesse [Tectonic Recordings] 02. Orson - Fabrik [Version] 03. Wen - Swingin (Facts Remix) [badimup] 04. Lamont - Shadows [Paper Cranes] 05. Walton - Flute Riddim [Tectonic Recordings] 06. Peverelist - Grit [Livity Sound] 07. Caski - Structures [4Seasons Records] 08. Martyn - Mega Drive Generation [Hyperdub] 09. Wen - Backdraft [Tectonic Recordings] 10. Ploy - Sala One Five [Hessle Audio] 11. Biome - Bush [Kaizen] 12. Elmono - The 4th Wall [Cold Recordings] 13. Asusu - Trephine [impasse] 14. Rhythmic Theory - Future Tense [idle Hands] 15. Jeroen Liebregts - Vloer [Audio Assault] 16. Deapmash - Blackout [stale] 17. Sigha - Couple Scene [Hotflush Recordings LWG] 18. Dusky - Parakeet Feet (Hodge Remix) [17 Steps Recordings] 19. Mella Dee - Here [Lobster Boy] 20. J Choirboy - Fantazia [La Mission] ПРОСЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ Just listen... :ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Отрадно, когда люди продолжают развиваться, а не останавливаются на достигнутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Оказывается не все, кто уехал из Березки продвинулись...жаль...хороший диджеюшка был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Motor Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Оказывается не все, кто уехал из Березки продвинулись...жаль...хороший диджеюшка был раньше А, ты это о себе? Ты всегда, Андрей, блистал своей самокритикой. Но ты не переживай - и на твоей улице будет праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 О, да у нас тут назревает драма! Рассаживайтесь у костра, дорогие друзья, настало время оху...х историй))) Питерские Паребрики VS Березниковские бордюры Отрадно, когда люди продолжают развиваться, а не останавливаются на достигнутом и где же тут развитие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Motor Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Питерские Паребрики VS Березниковские бордюры Ага, Парадняки vs Падики :insane: Ну так может и ты представишь на всеобщее обозрение свои творения? Уверяю, оценим по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 О, да у нас тут назревает драма! Рассаживайтесь у костра, дорогие друзья, настало время оху...х историй))) Питерские Паребрики VS Березниковские бордюры и где же тут развитие? Хотя бы то, что Мотор поменял место дислокации с Пермяги на Спб говорит о том, что он не в анабиозе. Про тебя ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Миксы герасимова, как и большинства других "крутых" джедаев даром не нужны. Печальная музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Миксы герасимова, как и большинства других "крутых" джедаев даром не нужны. Печальная музыка... А что тогда "не печальная" музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Миха ты как обычно...с запозданием на пару лет..всё это уже как обычно устарело.. давай обратно в ольдскульный брякс..и самому повеселее будет..нахрен этот дипованый бас.. пусть там мистеры ойзы отдуваются.. мы ваще в тебя верим!!! занял имя МОТОР...вот давай и отрабатывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.