DMA Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А оно действительно надо? Такие раритеты там? Большинство записей в интернетах надыбать можно.
Гуля Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 А оно действительно надо?Такие раритеты там? Большинство записей в интернетах надыбать можно. Да-да очень надо! Не надыбаешь!
Гуля Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 :lol: Неужели мне никто не поможет, не подскажет?
DMA Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Дык, а сами? Воспроизводить то с чего есть? Выход магнитофона -> в линейный вход компьютера и записывайте сколько влезет.
Гуля Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Читала, что это не сложно! Но мне не сделать. И ещё качество записи не очень, хотелось бы шум убрать, который фоном идёт. В Перми полно предложений, но я сейчас в декрете не выездная.
Vova Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Дак обратитесь к любому звукооператору с радио или ДК. Сделают вам,что надо. Или на К.М. 48 в лига саунд. Мог бы и сам, но времени пока нет.
Гуля Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Дак обратитесь к любому звукооператору с радио или ДК. Сделают вам,что надо. Или на К.М. 48 в лига саунд. Мог бы и сам, но времени пока нет. :) Спасибо!!! Огромное спасибище!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.