ляо-какао Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Продам яблоки с личного садового участка. Без удобрений и прочей химии. Цена 250 руб. за 10-ти литровое ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Продам яблоки с личного садового участка. Без удобрений и прочей химии. Цена 250 руб. за 10-ти литровое ведро. забираюююю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 забираюююю!!!!! привезу на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А "молодильных" яблочков у вас немае? :bw: А то я б взял пару ведер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango.20.01. Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 и мне ведерко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 и мне ведёрко яблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Яблоки все распродали. Ещё оставили краснеть. Напомните, кому надо, через неделю мне, если нужно. Посмотрим как спеть будут. А "молодильных" яблочков у вас немае? :bw: А то я б взял пару ведер... :) а ты ешь и представляй:) сила мысли она такая. Молодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а яблоки поспели? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.