Яна30 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Если кому-то больше не нужны игрушки из киндера-сюрприза,могу купить все сразу по разумной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика12 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Если кому-то больше не нужны игрушки из киндера-сюрприза,могу купить все сразу по разумной цене. . здравствуйте,могу предложить от 100шт хорошие киндеры,за сколько возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Здравствуйте! Да,нужны.Можете фото сюда скинуть?Чтоб определится по цене..И сколько примерно хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика12 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Здравствуйте! Да,нужны.Можете фото сюда скинуть?Чтоб определится по цене..И сколько примерно хотите... здесь очень не удобно общаться могу предложить свой эмейл victoria.vass@mail.ru, напишите мне туда,а после отправлю фото игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 хорошо.Сейчас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я написала вам на эл.почту.Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.