Fomalhaut Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 по моему замыленному глазу - как-будто не резко? Согласен - беда :) Кстати, фокусироваться приходилось почти в полной темноте.. возможно стоит придумать какой-то свет для этого дела
Fomalhaut Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Встретил вчера вечером в саду паучка в мальве, он попросил фотку на аватарку :) ругабельно еси чо
Fomalhaut Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Снимал где-то неделю или полторы назад. На Я.Фотки уже не успел выложить, теперь вот осваиваю Я.Коллекции.. (ну и хрень, если честно... фотки тупо по одной загружать это жесть) Ладно, мои муравьята: https://yandex.ru/co...8cc1009edc9ef5/ Короче, как не пытался, вставить нормально фотку с Я.Коллекций не получается. В ссылке нет расширения файла и форум такое не кушает , хотя при редактировании фотка вроде как вставляется :(
Fomalhaut Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Попытка номер два! Dara, спасибо большое! :)
Dara Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Dara, спасибо большое! Ром зарегистрируйся там, тогда фото будут по альбомчикам хранится. ( написано ограничений по времени нет, без регистрации год)
Fomalhaut Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Ром зарегистрируйся там, тогда фото будут по альбомчикам хранится. ( написано ограничений по времени нет, без регистрации год) Хорошо, спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.