kariglazaya_21 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 подскажите куда лучше ходить в дельфинчик или кристалл? ребенку 3,9г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 подскажите куда лучше ходить в дельфинчик или кристалл? ребенку 3,9г Если ребенка хотите одного отправить в бассейн, то в Дельфинчк только, в Малютку с 5 лет берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Стала водить младшего ребёнка в малютку. Все нравится, кроме гардероба. Туда берут только верхнюю одежду и обувь. И почему-то зимние штаны от зимнего костюма верхней одеждой не считаются. Вопрос: почему? И второй вопрос имеют ли права гардеробщицы проверять , что у меня лежит в мешке для обуви, который не прозрачный и завязан, в моё отсутствие? Раньше такой проблемы не возникало в бассейне, и такой проблемы нет во дворце пионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Стала водить младшего ребёнка в малютку. Все нравится, кроме гардероба. Туда берут только верхнюю одежду и обувь. И почему-то зимние штаны от зимнего костюма верхней одеждой не считаются. Вопрос: почему? И второй вопрос имеют ли права гардеробщицы проверять , что у меня лежит в мешке для обуви, который не прозрачный и завязан, в моё отсутствие? Раньше такой проблемы не возникало в бассейне, и такой проблемы нет во дворце пионеров. Мне кажется это проблема с персоналом. Пришли мы в период соревнований. Сдаем одежду и я услышала столько слов новых. Отказались принимать одежду. Валите и все. Я подошла к регистратору. Там ответили, что буквально через 20 минут уже будут пускать в ванну. Пошли снова сдавать, уже была другая гардеробщица. Спокойно взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Да, у меня такая проблема возникает только с одной сменой. Другая смена спокойно берет куртку, пакетик с шапкой и варежками, ну и мешок с обувью и штанами, которые занимают не много места. Раньше вообще штаны так сдавала, они с бретельками, удобно вешать. Когда проблема первый раз возникла в декабре, я штаны положила в пакет и сдала в пакете. Тоже много о себе интересного услышала. Сегодня проблема повторилась. В понедельник я позвоню начальству и буду решать проблему. Просто меня не устраивает то, что ребёнок должен брать с собой два пакета, но и в штанах сидеть и ждать, когда позовут, жарко. Для чего тогда гардероб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Скажите, в малютку собираемся, где там оставляют коляску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Скажите в малютку собираемся. Где там оставляют коляску? видела оставляют рядом с отделом где продают все для плавания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 услышала что Дельфинчик закрылся, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 услышала что Дельфинчик закрылся, правда ли это? Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Да, у меня такая проблема возникает только с одной сменой. Другая смена спокойно берет куртку, пакетик с шапкой и варежками, ну и мешок с обувью и штанами, которые занимают не много места. Раньше вообще штаны так сдавала, они с бретельками, удобно вешать. Когда проблема первый раз возникла в декабре, я штаны положила в пакет и сдала в пакете. Тоже много о себе интересного услышала. Сегодня проблема повторилась. В понедельник я позвоню начальству и буду решать проблему. Просто меня не устраивает то, что ребёнок должен брать с собой два пакета, но и в штанах сидеть и ждать, когда позовут, жарко. Для чего тогда гардероб? Стали ходит на мать и дитя. Тоже не взяли штаны. И тренер сказала.что да берут только куртки. Вообще стпанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Стали ходит на мать и дитя. Тоже не взяли штаны. И тренер сказала.что да берут только куртки. Вообще стпанно. Я там со всеми поговорила, кроме директора. Все мне доказывают, что штаны - это не верхняя одежда и ссылаются на какое то их местное распоряжение. Типа места мало в гардеробе, только куртки и обувь влазят. Хотя когда мы ходим, то гардероб максимум заполнен на половину. И многие мамочки, которые водят детей в малютку и сидят в холле, ожидая детей, вообще не сдают одежду, а кладут ее на стулья. А смысл сдавать куртку, если штаны все равно не берут? И вот интересно, комбинезон возьмут или нет в гардероб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я там со всеми поговорила, кроме директора. Все мне доказывают, что штаны - это не верхняя одежда и ссылаются на какое то их местное распоряжение. Типа места мало в гардеробе, только куртки и обувь влазят. Хотя когда мы ходим, то гардероб максимум заполнен на половину. И многие мамочки, которые водят детей в малютку и сидят в холле, ожидая детей, вообще не сдают одежду, а кладут ее на стулья. А смысл сдавать куртку, если штаны все равно не берут? И вот интересно, комбинезон возьмут или нет в гардероб?))) Комбинезон берут. Поэтому и есть глупость не брать штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 можно штаны на пуговку..петельку..и т.д аккуратно внутрь куртки сложить,застегнуть куртку и подать.. и тебе и гардеробщице приятно, а еще улыбнуться и тебе в ответ тоже подарят улыбку-и вот тебе хороше е настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 можно штаны на пуговку..петельку..и т.д аккуратно внутрь куртки сложить,застегнуть куртку и подать.. и тебе и гардеробщице приятно, а еще улыбнуться и тебе в ответ тоже подарят улыбку-и вот тебе хороше е настроение Нет, не прокатит. У них бзик на штанах. Везде найдут. Надо с директором переговорить на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.