SUNNY Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ходили в Дельфинчик, ребенок в восторге, все круто, пока не узнала, что там по вечерам творится.... это не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 интересует возраст 2,6 и 5-6 лет В "Кристалле" секции для детей постарше: С ребенком 2,6 лет можно в маленькую ванну. Погляжу что там с расписанием занятий при следующем посещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия55 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо, девочки, а что в Дельфинчике по вечерам творится, я незнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ринат, Вы давно там были? Вода горячая есть? Какое-то время не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия55 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну вот копец блин, все загадят, что могут. Хотела туда отдать дите свое, т.к. там принимают с 3 лет без мамы, а в Кристалле только с 5-ти, ладно придется ждать , когда подрастем. Теперь понятно откуда беруться всякие болезни, еще анализы просят, смешно, как будто, кто там веселится со справками все приходят. Parodox, посмотрите расписание про детскую ванну, может надумаю, вмести с ним ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ринат, Вы давно там были? Вода горячая есть? Какое-то время не было. В момент выкладывания фото был ) И на следующий день. Все ОК, вода горячая есть, отопление дали. Теперь не только моржи могут там плавать - благодать. посмотрите расписание про детскую ванну, Мне немножко непонятно какие занятия в расписании игровые, а какие - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В момент выкладывания фото был ) И на следующий день. Все ОК, вода горячая есть, отопление дали. Теперь не только моржи могут там плавать - благодать. Мне немножко непонятно какие занятия в расписании игровые, а какие - нет. Игровые это которые по субботам и воскресеньям, расписание на первом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне немножко непонятно какие занятия в расписании игровые, а какие - нет. а если названия табличек внимательно почитать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А если сообщение выше вашего внимательно почитать? :wink: Меня смутило, что в выходные, получается, нет обычных посещений. Только игровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Игровые толькр суб. Воскр. С 9.45 регистрация каждые 45 мин. А если сообщение выше вашего внимательно почитать? :wink: Меня смутило, что в выходные, получается, нет обычных посещений. Только игровые. так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сегодня звонила узнавала по поводу игровых посещений бассейна Малютка в выходные, мне ответили, что по факту с детьми особо не играют и не занимаются и дали телефон, как я поняла, заведующей, которая на вопрос по поводу проведения занятий ответила, что, действительно, не все тренера занимаются с детьми и они работыают над этим... Скажите кто был на этих занятиях? Как оно на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я про грудничков узнавала в кристалле. по вторникам каждый час. посещение 200 и 220 рублей. 220 это с массажем, делает неонатолог. справка ляльки на энтеробиоз и мамы из квд. сказали лялькам очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marealka Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На игровые посещения деткам только справку на энтеробиоз, также ребенок должен сам себя раздеть, помыть, одеть.. В 5 лет, если често, это не очень реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сын в 4,9 сам раздевался, одевался и мог вымыться. Но ходить не стали, испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На игровые посещения деткам только справку на энтеробиоз, также ребенок должен сам себя раздеть, помыть, одеть.. В 5 лет, если често, это не очень реально.... Мы ходили в 5лет в малютку, нормально справлялись. Да и друзья наши никаких трудностей не испытывали. В 5 лет детки вполне самостоятельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня звонила узнавала по поводу игровых посещений бассейна Малютка в выходные, мне ответили, что по факту с детьми особо не играют и не занимаются и дали телефон, как я поняла, заведующей, которая на вопрос по поводу проведения занятий ответила, что, действительно, не все тренера занимаются с детьми и они работыают над этим... Скажите кто был на этих занятиях? Как оно на самом деле? просто бесятся. А тётенька сидит и наблюдает только, чтоб сильно не бесились и не потонули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 просто бесятся. А тётенька сидит и наблюдает только, чтоб сильно не бесились и не потонули. Дочка ходит второй год, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дочка ходит второй год, очень нравится Моему тоже нравилось! Просится в этом году тоже. Но я хотела совместить. Его в малютку на игровые, а я с малышкой на занятия с мамаоами. В том году в входные были с малышами тоже занятия. В этом только среди недели что ли? Или от группы и возраста зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена премудрая Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Перечитала всю тему, но так и не нашла информации по детям до 6 месяцев. Куда с ними ходить плавать? Есть такие места? Например, в Перми при поликлиннике есть ванны для плавания совсем новорожденных и потом уже небольшой бассейн для деток постарше, может лет до двух... Может кто что знает? Ходили может со своими детками куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 просто бесятся. А тётенька сидит и наблюдает только, чтоб сильно не бесились и не потонули. не правда ваша. ходили по выходным в "мама и малыш" - время совпадало с игровыми занятиями. С детьми занимаются. дают задания, помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки, ребенку 6 лет внезапно захотел научиться плавать.. сейчас можно куда то податься? или только с начала года группы набирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В содовик позвоните, там как раз новую группу набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В содовик позвоните, там как раз новую группу набирают. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulchik59 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я про грудничков узнавала в кристалле. по вторникам каждый час. посещение 200 и 220 рублей. 220 это с массажем, делает неонатолог. справка ляльки на энтеробиоз и мамы из квд. сказали лялькам очень нравится. хожу с ребенком каждый вторник, массаж 1 минута, иногда и этого нет На игровые посещения деткам только справку на энтеробиоз, также ребенок должен сам себя раздеть, помыть, одеть.. В 5 лет, если често, это не очень реально.... к детям приставлен смотрящий, все реально, не думаю, что Ваш ребенок в 5 лет так грязью зарос, что сам отмыться не сможет Моему тоже нравилось! Просится в этом году тоже. Но я хотела совместить. Его в малютку на игровые, а я с малышкой на занятия с мамаоами. В том году в входные были с малышами тоже занятия. В этом только среди недели что ли? Или от группы и возраста зависит? в выходные тоже есть, позвоните в регистратуру, уточните, по-моему в 12-00 совпадает заход Перечитала всю тему, но так и не нашла информации по детям до 6 месяцев. Куда с ними ходить плавать? Есть такие места? Например, в Перми при поликлиннике есть ванны для плавания совсем новорожденных и потом уже небольшой бассейн для деток постарше, может лет до двух... Может кто что знает? Ходили может со своими детками куда? Бассейн "Кристалл" принимает детей с 2 месяцев инструктор 89523339460 Лариса Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В 5 лет, если често, это не очень реально.... Это нормальные требования для пяти лет. Меньше надо детям "в попу дуть" :wink: В марте будет 4, одевается сам давно, начали освоение подмывания. Пока я наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.