Перейти к содержанию

Бассейн для детей

неРусская

Рекомендуемые сообщения

Ходили в Дельфинчик, ребенок в восторге, все круто, пока не узнала, что там по вечерам творится....

это не новость

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

интересует возраст 2,6 и 5-6 лет

В "Кристалле" секции для детей постарше:

post-157-0-92354800-1442296073_thumb.jpg

С ребенком 2,6 лет можно в маленькую ванну. Погляжу что там с расписанием занятий при следующем посещении.

Ринат, Вы давно там были? Вода горячая есть? Какое-то время не было.

Ну вот копец блин, все загадят, что могут. Хотела туда отдать дите свое, т.к. там принимают с 3 лет без мамы, а в Кристалле только с 5-ти, ладно придется ждать , когда подрастем. Теперь понятно откуда беруться всякие болезни, еще анализы просят, смешно, как будто, кто там веселится со справками все приходят.

Parodox, посмотрите расписание про детскую ванну, может надумаю, вмести с ним ходить.

Ринат, Вы давно там были? Вода горячая есть? Какое-то время не было.

В момент выкладывания фото был ) И на следующий день.

Все ОК, вода горячая есть, отопление дали. Теперь не только моржи могут там плавать - благодать.

посмотрите расписание про детскую ванну,

post-157-0-64172800-1442469319_thumb.jpgpost-157-0-83659800-1442469318_thumb.jpgpost-157-0-05376400-1442469318_thumb.jpg

Мне немножко непонятно какие занятия в расписании игровые, а какие - нет.

В момент выкладывания фото был ) И на следующий день.

Все ОК, вода горячая есть, отопление дали. Теперь не только моржи могут там плавать - благодать.

post-157-0-64172800-1442469319_thumb.jpgpost-157-0-83659800-1442469318_thumb.jpgpost-157-0-05376400-1442469318_thumb.jpg

Игровые это которые по субботам и воскресеньям, расписание на первом фото.

а если названия табличек внимательно почитать? ;)

А если сообщение выше вашего внимательно почитать? :wink:

Меня смутило, что в выходные, получается, нет обычных посещений. Только игровые.

Игровые толькр суб. Воскр. С 9.45 регистрация каждые 45 мин.

А если сообщение выше вашего внимательно почитать? :wink:

Меня смутило, что в выходные, получается, нет обычных посещений. Только игровые.

так и есть

Сегодня звонила узнавала по поводу игровых посещений бассейна Малютка в выходные, мне ответили, что по факту с детьми особо не играют и не занимаются и дали телефон, как я поняла, заведующей, которая на вопрос по поводу проведения занятий ответила, что, действительно, не все тренера занимаются с детьми и они работыают над этим... Скажите кто был на этих занятиях? Как оно на самом деле?

я про грудничков узнавала в кристалле. по вторникам каждый час. посещение 200 и 220 рублей. 220 это с массажем, делает неонатолог. справка ляльки на энтеробиоз и мамы из квд. сказали лялькам очень нравится.

На игровые посещения деткам только справку на энтеробиоз, также ребенок должен сам себя раздеть, помыть, одеть.. В 5 лет, если често, это не очень реально....

Сын в 4,9 сам раздевался, одевался и мог вымыться. Но ходить не стали, испугался.

На игровые посещения деткам только справку на энтеробиоз, также ребенок должен сам себя раздеть, помыть, одеть.. В 5 лет, если често, это не очень реально....

Мы ходили в 5лет в малютку, нормально справлялись. Да и друзья наши никаких трудностей не испытывали. В 5 лет детки вполне самостоятельны.

• 3 недели спустя...

Сегодня звонила узнавала по поводу игровых посещений бассейна Малютка в выходные, мне ответили, что по факту с детьми особо не играют и не занимаются и дали телефон, как я поняла, заведующей, которая на вопрос по поводу проведения занятий ответила, что, действительно, не все тренера занимаются с детьми и они работыают над этим... Скажите кто был на этих занятиях? Как оно на самом деле?

просто бесятся. А тётенька сидит и наблюдает только, чтоб сильно не бесились и не потонули.

просто бесятся. А тётенька сидит и наблюдает только, чтоб сильно не бесились и не потонули.

Дочка ходит второй год, очень нравится

Дочка ходит второй год, очень нравится

Моему тоже нравилось! Просится в этом году тоже. Но я хотела совместить. Его в малютку на игровые, а я с малышкой на занятия с мамаоами. В том году в входные были с малышами тоже занятия. В этом только среди недели что ли? Или от группы и возраста зависит?

• 3 недели спустя...

Перечитала всю тему, но так и не нашла информации по детям до 6 месяцев. Куда с ними ходить плавать? Есть такие места? Например, в Перми при поликлиннике есть ванны для плавания совсем новорожденных и потом уже небольшой бассейн для деток постарше, может лет до двух... Может кто что знает? Ходили может со своими детками куда?

не правда ваша. ходили по выходным в "мама и малыш" - время совпадало с игровыми занятиями. С детьми занимаются. дают задания, помогают.

• 2 недели спустя...

Девочки, ребенку 6 лет внезапно захотел научиться плавать.. сейчас можно куда то податься? или только с начала года группы набирают?

• 3 месяца спустя...

я про грудничков узнавала в кристалле. по вторникам каждый час. посещение 200 и 220 рублей. 220 это с массажем, делает неонатолог. справка ляльки на энтеробиоз и мамы из квд. сказали лялькам очень нравится.

хожу с ребенком каждый вторник, массаж 1 минута, иногда и этого нет

к детям приставлен смотрящий, все реально, не думаю, что Ваш ребенок в 5 лет так грязью зарос, что сам отмыться не сможет

Моему тоже нравилось! Просится в этом году тоже. Но я хотела совместить. Его в малютку на игровые, а я с малышкой на занятия с мамаоами. В том году в входные были с малышами тоже занятия. В этом только среди недели что ли? Или от группы и возраста зависит?

в выходные тоже есть, позвоните в регистратуру, уточните, по-моему в 12-00 совпадает заход

Перечитала всю тему, но так и не нашла информации по детям до 6 месяцев. Куда с ними ходить плавать? Есть такие места? Например, в Перми при поликлиннике есть ванны для плавания совсем новорожденных и потом уже небольшой бассейн для деток постарше, может лет до двух... Может кто что знает? Ходили может со своими детками куда?

Бассейн "Кристалл" принимает детей с 2 месяцев

инструктор 89523339460 Лариса Викторовна

В 5 лет, если често, это не очень реально....

Это нормальные требования для пяти лет. Меньше надо детям "в попу дуть" :wink:

В марте будет 4, одевается сам давно, начали освоение подмывания. Пока я наблюдаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...