франческа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Скажите почему фильм как то непонятно показывают в кинотеатрах Березников? хочется сходить нормально,посмотреть в выходной...а не добираться после позднего сеанса через полгорода пешком((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Скажите почему фильм как то непонятно показывают в кинотеатрах Березников? хочется сходить нормально,посмотреть в выходной...а не добираться после позднего сеанса через полгорода пешком((((( Пошли вместе и не надо пешком идти туда и обратно,увезу привезу в целости и сохраности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 ...Был фильм очень страшный под названием "Вой" Ты мне сказала: "Юра, проводи меня домой. "Сейчас мне очень страшно домой идти одной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.