раймин Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 продам укоренненые черенки сортовой пеларгонии сорта Pac Viva Carolina, Millfield Rose, Pink Rambler, PAC Salmon Komtess . цветут как розочки. фото не просите техника сломана. посмотрите в инете. 100 руб укорененный черенок
Oksana2012 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Отложите мне мне все четыре, я заберу
Мармеладка Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 продам укоренненые черенки сортовой пеларгонии сорта Pac Viva Carolina, Millfield Rose, Pink Rambler, PAC Salmon Komtess . цветут как розочки. фото не просите техника сломана. посмотрите в инете. 100 руб укорененный черенок и мне, пожалуйста, все по 1 PAC Salmon Komtess Pink Rambler Pac Viva Carolina Millfield Rose
раймин Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 объявление просила разместить моя подруга.да цветы как на вашем фото. но отводков укорененых у нее осталось толи 4 толи пять.в данный момет она в отьезде.а мне до ее квартиры не дойти.когда она приедет скину ее телефон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.