deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В бане он на сутки. да зачем так строго то с больными их и так судьба накажет))) Второго тоже бы не мешало туда же. извеняюсь если что то вам не понравилосьсь он сам вклинился со своим сраньем за что и был забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мотор 1,5 8 клапанный есть 83 мотор а есть 2111 Оба 1.5 8кл. при работе двигателя в натяг появляеться метолический стрекот а на счет пришепок на капоте самого раздрожают так как купил уже с ними но плюс в том что регик по ним прицеливаю это детонация дружок. а вот ты начинаешь жувать чего то при разговоре потомучто понимаешь что в касую заехал и опровдаться тебе не чем он охранник чтоль? давай еще зона мать два по пять включи....пиши без жаргончика. Второго тоже бы не мешало туда же. начни с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 это детонация дружок. чем это черевато и на что стоит обротить внимание? заправки я менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Чревато разрушением шпг Дело не всегда в заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 шпг не понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 шатунно-поршневая группа кстати, в плане ШПГ, 083 и 2111 двиглы чаще всего идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Он не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 шатунно-поршневая группа эт я понял а популярно и из за чего не совсем понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не понял??? В этом слове многое зашифровано :lol: ,можно ещё назвать кшм или цпг,вот ведь,не успел,уже сказали :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В этом слове многое зашифровано :lol: ,можно ещё назвать кшм или цпг кривошип не причем. Цилиндры не причем. Я написал как написал и никкк не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 из-за чего детонация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 шатунно-поршневая группа кстати, в плане ШПГ, 083 и 2111 двиглы чаще всего идентичны так же есть движки на 9 и 10 на 10 моторое свои шатуны и поршни. из-за чего детонация? причин мильен. Я не ванга чтобы на расстоянии проблемы решать с мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а из за опережения зожигания может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 кривошип не причем. Цилиндры не причем. Я написал как написал и никкк не иначе! При детонации страдает то всё в месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 у тебя инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 у тебя инжектор? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Во гадалок набежало.ты чувак мафон в машине погромче вруби и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а из за опережения зожигания может быть такое? Одной из причин детонации может быть чрезмерно раннее зажигание. При этом топливная смесь воспламеняется преждевременно, а высвобождаемая энергия затрачивается только на увеличение силы трения в кривошипно-шатунном механизме и может привести к повреждению пар трения (например, к образованию задиров на коленвале и вкладышах). Еще одной причиной детонации является использование более низкооктанового топлива, чем это предусмотрено в технических требованиях изготовителя конкретного двигателя (например, использование бензина А-76 вместо А-95). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 попробуй заправлятся 95-ым, желательно после перехода ещё мозги сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Во гадалок набежало.ты чувак мафон в машине погромче вруби и все ок. к тебе как к спецу обратился в данную тему а ты как корчеватель зазнался музон я и без тебя знаю где наволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Если б я зазнался я б тя нах послал а я те причину назвал. Если готов решать проблему звони. 89082567351. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 попробуй заправлятся 95-ым, желательно после перехода ещё мозги сбросить. заправилялся 95 псле полного опустошения бензобака причем на разных азс не помогло стрекочет и хоть ты тресни раздрожает аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 89082567351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 боюсь на гошетку довить (неприятно как то) 89082567351 я и так знаю что твое пидложение закончиться тем что надо копиталить двигло ты мне причины назови чтоб и я и остольные у кого такая причина знали в чем дело а дрыготель я и сам переберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Чеееее????? Нах те мотор то капиталить если он ездит. Интересно кто так думает что ты решил что я скажу что надо что то капиталить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.