Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а если моим, то у тебя за 5 часов, при моём желании половина электролита из батареи выкипит )))

Звучит-то как! Ух, прям))) Заряжала "Кедром" пару дней назад, пока езжу - что дальше будет, не знаю.
Опубликовано

дома не стоит аккумулятор заряжать. если здоровье дорого

ну я его в комнате закрыла, окна пооткрывала везде, с дочкой уходили из дома.
Опубликовано

Когда трогаюсь с места на первой, при резком нажатии на газ, обороты падают до 400-500 машина чуть ли не глохнет, или начинает дергаться, патом потупит секунды 3-4 и едет нормально. Бензофильтр менял, свечи тоже, чек не горит, обороты не плавают на холостых. В чем дело? ваз 2114.

Опубликовано

Когда трогаюсь с места на первой, при резком нажатии на газ, обороты падают до 400-500 машина чуть ли не глохнет, или начинает дергаться, патом потупит секунды 3-4 и едет нормально. Бензофильтр менял, свечи тоже, чек не горит, обороты не плавают на холостых. В чем дело? ваз 2114.

Дело в машине.

Опубликовано

Обои, вещи, мебель, технику, ковры выносила из комнаты?

Ой, не драматизируй.

Жить вообще вредно. От этого, говорят, умирают О_о

Опубликовано

резко не нажимать..не?

см тут

А если надо будет быстро тронутся с места на перекрестке, как быть, не ездить там где перекрестки?

Опубликовано

А если надо будет быстро тронутся с места на перекрестке, как быть, не ездить там где перекрестки?

нашел на чем быстро трогаться на перекрестке

Опубликовано

Гонщики))

Да причем тут гонщик. Надо ехать, а я чих пых ползу.

Могут ли давать эффект провала и дерганье при трогание, ВВ провода?

Опубликовано

Да причем тут гонщик. Надо ехать, а я чих пых ползу.

Могут ли давать эффект провала и дерганье при трогание, ВВ провода?

Топливный насос как поживает?

Опубликовано

РХХ как?

Топливный насос как поживает?

РХХ ну как, обороты не плавают на холостых, наверное в порядке.

Насос качает.

Проблемы только при трогание, дальше нормально едет.

Все нашлась поломка. Свалился патрубок воздуховода, от воздушного фильтра до дроссельного узла. Отвалилось от воздушного фильтра. Вот и не ехало воздуху было очень много и датчик ДМРВ считал там явно не то.

Опубликовано

Все нашлась поломка. Свалился патрубок воздуховода, от воздушного фильтра до дроссельного узла. Отвалилось от воздушного фильтра. Вот и не ехало воздуху было очень много и датчик ДМРВ считал там явно не то.

Поздно я тут появился.) У меня на альфе тожесамое было, и проблема была та же :)

Сразу подумал на воздух.

сильно ли напряжно поменять сцепление самому? на 9-е

2 часа работы посути.

Сам в первый раз менял 7 часов... :D

Опубликовано

После ДМРВ подсос был?

Опубликовано

Ты не заметил, что хобот с воздухана спал?! Бывает чо...как в анекдоте)

ДМРВ считает только то, что через него проходит.

З.Ы. А ты кстати, в хобот не заглядывал? Туда вполне могло г всякого насосать, которое может вернутся уже в район ДМРВ.

Опубликовано

Ты не заметил, что хобот с воздухана спал?! Бывает чо...как в анекдоте)

ДМРВ считает только то, что через него проходит.

Я даже не смотрел на него. И даже подумать не мог что он может спасть.

Вечером решил глянуть по темноте не шьют ли провода ВВ. Тут и услышал что как то дико воздух засасывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...