Zaxap Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На хх идет вибрация машины, дрожит так, что невооруженным взглядом видно как руль колбасит с амплитудой мм 3-5. Обороты 840-880. Куда смотреть (подушки двигателя, не?)? Снег/лед или камень между защитой и картером, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Снег/лед или камень между защитой и картером, не? Неа :netnet: защиты картера нету, еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне в замке диск варили, надо по месту узнавать, спрашивать. что есть замок?? Неа :netnet: защиты картера нету, еще варианты? подушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вы подсели на битву экстрасенсов? Не не Алексей, упаси боже! Это же как и дурдом 2. Надоела вибрация эта просто, глаз мозолит просто жуть, да и перед соседями по потоку на светофоре как то стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я на Химмашсервисе, чуртанское шоссе. Если что, могу сам вечером куда-нибудь заехать. А на холодную совсем не должно вибрировать или чуть-чуть? Просто вибрирует как на хол. так и на гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вечерком мне на улицу выходить влом будет :) Ленивый? ;) тел щас отправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На хх идет вибрация машины, дрожит так, что невооруженным взглядом видно как руль колбасит с амплитудой мм 3-5. Обороты 840-880. Двигатель 1,6, 8 кл. Куда смотреть (подушки двигателя, не?и сколько стоит их поменять, мож кто знает)? Тоже самое колбасит руль. Забил так и ежу. Ты если починишь напиши от чего это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На хх идет вибрация машины, дрожит так, что невооруженным взглядом видно как руль колбасит с амплитудой мм 3-5. Обороты 840-880. Двигатель 1,6, 8 кл. Куда смотреть (подушки двигателя, не?и сколько стоит их поменять, мож кто знает)? а что раньше не было? после чего появилась? у меня на пятнахе с новья всегда дрожь (видимая на глаз) на руле и рычаге КП была. Не обращал на это внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Видать не было с новья,раз не замечал. Либо была, но не такая сильная. Ну вообщем бум разбираться...о результатах отпишу. От дребезга КПП спасает карданчик кулисы от Калины и ремкомплект кулисы, у меня похоже разбили там все к чертем когда сальник коробки меняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На хх идет вибрация машины, дрожит так, что невооруженным взглядом видно как руль колбасит с амплитудой мм 3-5. Обороты 840-880. Двигатель 1,6, 8 кл. Куда смотреть (подушки двигателя, не?и сколько стоит их поменять, мож кто знает)? Аналогичные симптомы наблюдались на четырке дочери-вылечил доктор Абраженчик :) .Что было? Вроде клапан прогорел.Не могу точно сказать-ибо не вникал(при операбельном вмешательстве не присутствовал).Самолечение -было ,замена свечей и т.п.Всё как в жизни-самолечение иногда приводит к рецидивам.А коллективное самолечение(на чужом автомобиле) тем паче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Видать не было с новья,раз не замечал. Либо была, но не такая сильная. Ну вообщем бум разбираться...о результатах отпишу. От дребезга КПП спасает карданчик кулисы от Калины и ремкомплект кулисы, у меня похоже разбили там все к чертем когда сальник коробки меняли... У тебя холостые точно нормально работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кстати да, кардан от калины здорово преображает кпп зубилы. проверено. Илья я адаптер забрал, завтра звони, подъезжай. Ок, завтра позвоню :dada: Аналогичные симптомы наблюдались на четырке дочери-вылечил доктор Абраженчик Дак я просто продовать собираюсь, вот проблемки маленькие починю и все мона объявление подавать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У тебя холостые точно нормально работают? Холостые прыгают в пределах 40-60 оборотов, на горячую где-то 840-880 об/мин, БК показывает расход воздуха на ХХ около 16 на холодной, на горячей обычно он у меня 14-16кг, положение РХХ при этом на холодную 60 на гор. от 45 до 53 около того.. Да нифига не нормально, подколбашивает двигатель на ХХ глупый вопрос, но: нормальные ХХ-это вообще ни в какую сторону не должны смещаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А вот, еще бензин жрет на ХХ как теленок. По БК 1-1,2л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А свечи все глядел и провода в ночь глянь может у тебя светопреставление под капотом, может быть много факторов, например у меня тоже недавно были похожие симптомы, выкрутил свечи оказалось на 3 цилиндре свеча мозг компостирует(заменил), тут же через некоторое время опять засрало. Промойте датчик холостого хода нагар на нем скорее всего(седло его тоже) и весь дроссельный узел пролейте вд-40(керосин мать его) я им мыл тряпочкой протер все, или промывкой карбюратора, но не советую промывку эту вруг резиновые детальки пожрет. Еще возможны такие симптомы из за засорившихся форсунок(п.с. тоже надо съездить промыть) или умирающего бензонасоса и засорившегося фильтра (измерять давление в рампе манометром со шлангами так и проверишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 первым делом свечи с проводами поменяй местами и промывку дросселя, потом уже прыгать дальше будешь если вопрос не решится все это может быть. говорю же возможно букет. и еще, не датчик, а регулятор ХХ и еще, в дроссельном патрубке нет никаких резиновых деталек Да мне какая разница есть там детальки или нет, у меня были, а на счет регулятора ... пусть будет регулятор, что я автомеханик что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Контроллер у меня М73, только не помню Итэлма или Автел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Холостые прыгают в пределах 40-60 оборотов, на горячую где-то 840-880 об/мин, БК показывает расход воздуха на ХХ около 16 на холодной, на горячей обычно он у меня 14-16кг, положение РХХ при этом на холодную 60 на гор. от 45 до 53 около того.. глупый вопрос, но: нормальные ХХ-это вообще ни в какую сторону не должны смещаться? так то холостыми не рхх рулит.а угол зажигания. У тя льет чутарик машину. Но обычно когда льет машину то хх более ровные чем на обедненной. Табличка что скинули применительно толтко к новому мотору. Она не ориентир никак Кстати в этой таблице есть для Эдика-Рока нормальные значения (рабочие) температуры двигателя. Там походу букет у тебя.. комплексно надо подходить. а вообще у тазов все неисправности одинаковые, я в принципе уже говорил, что комп цеплять в 80% случаев не стоит. и так понятно ты мозги эдика не трогай. Там все ровно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 фдуч, с расходом воздуха лажанул, у этих мозгов выше нормы, чем у предыдущих. недавно с такой же тринахой разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 все это может быть. говорю же возможно букет. и еще, не датчик, а регулятор ХХ и еще, в дроссельном патрубке нет никаких резиновых деталек когда форсы ссат то хх может очень сильно плавать. Надо смась смотреть и угал. А свечи все глядел и провода в ночь глянь может у тебя светопреставление под капотом, может быть много факторов, например у меня тоже недавно были похожие симптомы, выкрутил свечи оказалось на 3 цилиндре свеча мозг компостирует(заменил), тут же через некоторое время опять засрало. Промойте датчик холостого хода нагар на нем скорее всего(седло его тоже) и весь дроссельный узел пролейте вд-40(керосин мать его) я им мыл тряпочкой протер все, или промывкой карбюратора, но не советую промывку эту вруг резиновые детальки пожрет. Еще возможны такие симптомы из за засорившихся форсунок(п.с. тоже надо съездить промыть) или умирающего бензонасоса и засорившегося фильтра (измерять давление в рампе манометром со шлангами так и проверишь). на хх даже умерший насос накачает что надо Хорош с бубном скакать. Надо посмотреть как колбасит мотор и сразу ясно буд к т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 М73 нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в ваших ведрах упаси боже такого грамотея в вёдра пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я никому не навязывался улыбнуло...ладно, выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вот приведи, тогда и меряйся, я то с тринахой на М73 разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 инотазосрач детектед! где там тема подходящая из свежих, туда давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.