mex@nik Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Приветствую! Уже с неделю проблемы с двигателем (ваз-2110 1,5 V16) плохо заводится что на холодную, что на горячую, раньше с пол пинка заводился, сейчас ждать приходится. Да, вот ещё что, при езде на нейтрале обороты скачут и может вовсе двигатель заглохнуть, в чём может быть проблема? Возможно ДМРВ. http://www.youtube.com/watch?v=x7jfdAWZPFM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А причём тут бензин? Спасибо, что поправил. Конечно, же я напарил. Но он все равно гавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо,Вадик!сняли клапанную крышку и прочистили фильтр.Маслом щуп не выдавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо,Вадик!сняли клапанную крышку и прочистили фильтр.Маслом щуп не выдавливает. Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я бы для начала компрессию померил. компрессия не показатель. еще бывает щупе улетают на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На моей четырке, когда передвигаюсь на низких оборотах, дребезжит что-то, похоже в коробке. То же самое происходит, когда например выжимаешь сцепление, включаешь первую и пока сцепление нажато - тот же самый звук. Как-то избавиться от этого можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Выжимной не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Выжимной не? При езде тоже? 42 тыс. пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это к деньгам... Если при нажатии педали сцепления звук появляется, это обычно к замене выжимного и корзины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не, не просто при нажатии, а когда включена передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну так сцепление кончилось. Вскрытие покажет. Возможно лепестки на корзине обломились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На моей четырке, когда передвигаюсь на низких оборотах, дребезжит что-то, похоже в коробке. То же самое происходит, когда например выжимаешь сцепление, включаешь первую и пока сцепление нажато - тот же самый звук. Как-то избавиться от этого можно? Встань в позу загляни под передние колеса зашита может за что задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Встань в позу загляни под передние колеса зашита может за что задевает. С защитой все нормально, смотрели, отгибали. Тут кто-то вроде говорил про то, что карданчик от Калины приладить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С защитой все нормально, смотрели, отгибали. Тут кто-то вроде говорил про то, что карданчик от Калины приладить можно? Я говорил про карданчик. Да можно приладил но наврятли у тебя дело карданчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Приветствую! В общем чистить не стал дроссель, купил новый с увеличенным диаметром, симптомы пропали, стала даже намного резвее, но при резком нажатии педали газа она сперва как захлёбывается, но потом всё в норме, как лечить это захлёбывание, может форсунки промыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Приветствую! В общем чистить не стал дроссель, купил новый с увеличенным диаметром, симптомы пропали, стала даже намного резвее, но при резком нажатии педали газа она сперва как захлёбывается, но потом всё в норме, как лечить это захлёбывание, может форсунки промыть? Если надо будет поменять свечи, то сразу двигатель махнешь? Зачем с увеличенным диаметром тебе? Эффект Плацебо испытать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если надо будет поменять свечи, то сразу двигатель махнешь? Зачем с увеличенным диаметром тебе? Эффект Плацебо испытать? Ну уж двигатель из-за свечей точно менять не буду, а вот с увеличенным диаметром нужен, так как планирую тюнинг двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это какой тюнинг? Брызговики Спарцо и стопы затонировать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну уж двигатель из-за свечей точно менять не буду, а вот с увеличенным диаметром нужен, так как планирую тюнинг двигателя. В чем будет заключаться тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В чем будет заключаться тюнинг? лошадки увеличу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 лошадки увеличу. Чем? Лупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вопрос, ВАЗ-2115, на жаре машина работает нормально, но стоит только ее заглушить, а потом опять завести, двигатель начинает колбасить, такое ощущение, что работают не все цилиндры, сегодня нашел где проблема, но не могу понять из-за чего. суть в том, что в топливной рампе воздух (избытки), сегодня аккуратно его стравил и машина опять заработала нормально. уже и не знаю на что грешить. может у кого была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вопрос, ВАЗ-2115, на жаре машина работает нормально, но стоит только ее заглушить, а потом опять завести, двигатель начинает колбасить, такое ощущение, что работают не все цилиндры, сегодня нашел где проблема, но не могу понять из-за чего. суть в том, что в топливной рампе воздух (избытки), сегодня аккуратно его стравил и машина опять заработала нормально. уже и не знаю на что грешить. может у кого была такая проблема? Это вроде фишка вазовских движков 8клапанных... У меня на 99 было такое, что с первого раза заводится и глохнет, со второго нормально все, не мог вылечить никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дак она и глохла, пока не стравил. ваз проклят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это чуть ли не фича 1.5 8v. Дабл старт оттуда же. Вроде прошивкой лечится. Или взять в привычку. Хорошо прогретый движок, недавно заглущённый, снова заводить с обязательной подкачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.