Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Оно снаружи может уже и высохло. Снять провода, протереть, взять отвёртку с тряпкой и протереть все разъёмы под ВВ-провода.

Снять крышку трамблёра, её протереть, внутри продуть.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот :-) теперь а.б. разрядилась

Там ломаца то собссна нечему. причины 2, нет искры, нет горючки. Если бензин идёт то проверьте искру, если тоже идёт, то может карб переливает, или зажигание сбилось(у меня ремень както перескочил...) Смотреть надо вообщем. А если нет искры то там уже по цепи идти... А еще у меня как-то такая же чушь приключилась, умерли сразу 4 свечи... Да, такое бывает :)

Ага, у меня так же было, давно, на "восьмерке". Искра есть, бензин есть, стартер крутит. Но не заводится. Причина очень интересной оказалась.

Если нет Обучающего ключа (с красной вставкой чипа) нужно менять иммоблайзер. Мне нужен обучаемый с чёрной вставкой.

Эвакуатор с генератором можно вызвать по какому номеру телефона?

Андриян,спасибо!

И ехать не хотят :-) мож кто прикурит от а.б.? А то и знакомых рядом нет с авто :-( я у Экономного,на Ленина

Нормально. Прикурил от приятеля. Где-то замыкание от воды было,мож когда под густой снегопад попал,тогда и намокли контакты.

вот ещё из терона,

дело обстоит так. для того чтобы заработал автозапуск установщик сигналки выковыривает чип из ключа и засовывает его в обходчик иммобилайзера, работу обходчика описывать не буду, короче говоря авто у вас теперь будет заводиться любой болванкой, даже той из которой выковыряли чип. а второй ключ у вас будет в запасе. и вообще все эти автозапуски просто на корню гнобят мощный штатный иммобилайзер, ибо сломав защиты той нештатной сигналки которую вы ставите, а поверьте мне профи это сделать не трудно, они обойдут и штатник, ибо чип иммо всегда в машине находится. подумайте 100 раз прежде чем ставить автозапуск, что вам больше нужно, или комфорт автозапуска, или в очередной раз проснуться и не увидеть любимый авто под окном

вот ещё из терона,

дело обстоит так. для того чтобы заработал автозапуск установщик сигналки выковыривает чип из ключа и засовывает его в обходчик иммобилайзера, работу обходчика описывать не буду, короче говоря авто у вас теперь будет заводиться любой болванкой, даже той из которой выковыряли чип. а второй ключ у вас будет в запасе. и вообще все эти автозапуски просто на корню гнобят мощный штатный иммобилайзер, ибо сломав защиты той нештатной сигналки которую вы ставите, а поверьте мне профи это сделать не трудно, они обойдут и штатник, ибо чип иммо всегда в машине находится. подумайте 100 раз прежде чем ставить автозапуск, что вам больше нужно, или комфорт автозапуска, или в очередной раз проснуться и не увидеть любимый авто под окном

это все понятно. я уже в любом случае остался без а/запуска, т.к. нет брелка основного и ключа главного. мне нужно теперь достать обходчик с чипом (со вторым ключом). второй ключ нужен чтоб сделать копию. для этого надо знать где стоит обходчик и как его убрать. ищу спеца по сигам.

вот ещё из терона,

Штатный иммо - не такая уж и защита, никто не помешает угонщику тупо поменять ЭСУД. А сигу с автозапуском можно дополнить хитрыми секретками, и тут уж меняй не меняй, а фиг куда уедешь.

ЗЫ: особо эффективно при наличие дополнительного замка капота.

я не против дополнительной сиги. но лучше без автозапуска. помните видео где автомбиль сам завёлся и ездил по кругу пока хозяин из магазина не вышел. хорошо другие машины не помял.

я не против дополнительной сиги. но лучше без автозапуска. помните видео где автомбиль сам завёлся и ездил по кругу пока хозяин из магазина не вышел. хорошо другие машины не помял.

В нормальных сигах, если не поднят ручник (рычаг в положении "P" для автоматов) автозапуск просто не сработает.

предпочитаю ставить на скорость чем ручник мучить. Но по теме, почему в магазине продают замок зажиганя с обучающим ключём? ведь в замке только датчик а электроника стоит в иммо.

В нормальных сигах, если не поднят ручник (рычаг в положении "P" для автоматов) автозапуск просто не сработает.

А еще бывает ручник не держит, ага.

А еще бывает ручник не держит, ага.

Дык там не только на это алгоритм завязан. Алгоритм примерно следующий: ручник опущен, выключаем зажигание - мотор выключается, автозапуск не сработает, ручник поднят - выключаем зажигание, мотор продолжает работать, выходим из машины, нажимаем кнопку постановки на охрану, движок глохнет, двери блокируются, автозапуск активен. При подобном алгоритме просто невозможно случайно оставить автомобиль на скорости.

Ручник не держит быват когда колотки сношены, а подтягивать его лень т.к. после замены колодок придётся его ослаблять.

Дык там не только на это алгоритм завязан. Алгоритм примерно следующий: ручник опущен, выключаем зажигание - мотор выключается, автозапуск не сработает, ручник поднят - выключаем зажигание, мотор продолжает работать, выходим из машины, нажимаем кнопку постановки на охрану, движок глохнет, двери блокируются, автозапуск активен. При подобном алгоритме просто невозможно случайно оставить автомобиль на скорости.

Простите чет совсем из ума выжил уже, точно ведь :)

Но опять же авто может укатиться если ручник слабый :)

но умудряются....

Эту систему впринципе можно обмануть просто, сидя в машине поднять ручник, выжать сцепление и включить передачу. И заглушить авто с брелка с выжатым сцеплом. Потом отпустить педаль, и попробовать завести с автозапуска, и о чудо, она начнет ехать :) Проверяли как-то, делать нечего было.

Но это уж чересчур чтобы быть случайностью :D

Простите чет совсем из ума выжил уже, точно ведь :)

Но опять же авто может укатиться если ручник слабый :)

Ну, дык, в порядке надо машину содержать...

Укатится машина может, но сига с автозапуском тут будет совершенно не при чем. Обмануть специально - конечно можно, А вот случайно, ну очень затруднительно.

Но, это при условии правильного подключения сигналки, этот тоже надо учитывать.

вот ещё из терона...

у людей глаза открываются... но я бы не преувеличивал ценность тазиковского ИММО, на тероне, наверное, ино какой-нить имелся ввиду, типа мерин со своей FSB-3(аббревиатура не имеет никакого отношения к сигналкам типа KGB)

Штатный иммо - не такая уж и защита, никто не помешает угонщику тупо поменять ЭСУД.

ничто не мешает хозяину тупо поменять распиновку в колодке мозгов;)

у людей глаза открываются... но я бы не преувеличивал ценность тазиковского ИММО, на тероне, наверное, ино какой-нить имелся ввиду, типа мерин со своей FSB-3(аббревиатура не имеет никакого отношения к сигналкам типа KGB)

ничто не мешает хозяину тупо поменять распиновку в колодке мозгов;)

Тоже очень неплохой вариант...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...