Stan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 слетела... как на компе винда слетает или проги! Как прошивка может слететь? Это надо постараться сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 слетела... как на компе винда слетает или проги! это полная чушь про слетела прошивка. она бы вообще не подавала признаков жизни. и чаще всего когда улетает флеш то улетает бутлоадер и как следствие невозмодность подцепиться в режиме флеш к мозгам. тут только спец приспособы спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На ВУТе ничего крутить не надо, у тебя может просто подклинивает суппорт? До поездки в сервис - нечего не подклинивало, в общем тормоза работают (да и работали) нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 про тормоза. начни с того как я написал. врятли после замены главного суппорт заклинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это полная чушь про слетела прошивка. она бы вообще не подавала признаков жизни. и чаще всего когда улетает флеш то улетает бутлоадер и как следствие невозмодность подцепиться в режиме флеш к мозгам. тут только спец приспособы спасают короче смысл сейчас переливать из пустого в порожнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если меняли гтц и вут то их тупо не настроили как надо. а ведь длина штока написана какая должна быть. все ж написано и подчеркнуто жирным всегда. смысл в том что тя похоже развели как всегда всех разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я не курю! ссылку можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 короче смысл сейчас переливать из пустого в порожнее? мне просто интересно что за товарищь вообще выдвинул идею про слив прошивы с мозга что она сдулась и тп. полюбе нашли косяк. а дай думаем прошьем докучи. прошили поправили спавшую фишку и все погнало. я ради интереса периодически ездию по сервисам на всяких разных залупистых авто с специано выдавленными неисправностями. и смотрю кто как и где нае...ввает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 6 очков при измерении на пробку - это одна проверка, но не единственная. Надо мерять и в рабочем режиме, при задействованном РДТ, который постоянно сбрасывает до 3.5-4, при открывающихся форсах. И вот здесь, насос выдающий на пробку положенные 6 очков, может облажаться из-за засранных топливопроводов или пережатых как у киллера. Давление в текущей жидкости после сужения площади сечения трубки меньше, чем до него. Грубо, но примерно так. Тоже физика из тех же классов) Как прошивка может слететь? Это надо постараться сильно... короче хер его знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И какой должен быть зазор между диском и колодкой? С кулак что ли? Колодки не должны касаться диска при отпущенном тормозе, иначе диск будет греться, колодки и диск стачиваться, эффективность интенсивного торможения резко ухудшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне просто интересно что за товарищь вообще выдвинул идею про слив прошивы с мозга что она сдулась и тп. полюбе нашли косяк. а дай думаем прошьем докучи. прошили поправили спавшую фишку и все погнало. я ради интереса периодически ездию по сервисам на всяких разных залупистых авто с специано выдавленными неисправностями. и смотрю кто как и где нае...ввает Я уже наездился... Поправлю систему топливную и нахер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ссылку можно и нужно я решил походитть пешком и охренел просто как бабло в кармане прибывает. машина ето ж просто поглотитель бабла. особенно турбо машина. это же постоянно дорогой бенз и много, дорогое масло и часто. куча колодок потому что быстро и так далееее Я уже наездился... Поправлю систему топливную и нахер... могу оказать консультацию бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 короче. открути гтц от вакуумника и посмотри подпружинен он или нет. если да то нужно винт закрутить. А где этот самый винт? Что то я этого в мурзилке не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Колодки не должны касаться диска при отпущенном тормозе, иначе диск будет греться, колодки и диск стачиваться, эффективность интенсивного торможения резко ухудшится. Ой, да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 могу оказать консультацию бесплатно за консультацию благодарен буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фигасе вы чатитесь. Киллер правильно сказал про производительность, как способность насоса быстро восстанавливать рабочее давление в рампе во всех режимах работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А где этот самый винт? Что то я этого в мурзилке не нашел... он прямо под гтц. открути два болта или две гайки(все зависит от тачки) и под ним увидишь сразу же. торчит из ваккуумника фигасе вы чатитесь. Киллер правильно сказал про производительность, как способность насоса быстро восстанавливать рабочее давление в рампе во всех режимах работы. ездия на турбо понимаешь что давляк топлива самое последнне что может насос. еще куча всего до есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ой, да ладно? Есть опровергающие факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на ауди насос на 6 бар. там рабочее в системе впрыска 6 бар. насос размером с 0.5 пива в банке. дак вот. челы жгут подошву и говорят что газелевский насос не прокачаает. я демонстративно ставлю и показываю что все норм ездит и не парится. они видят на этикетке 3 бара и все башка трясется. дак ты подожми ему подачу он те накачает и 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 он прямо под гтц. открути два болта или две гайки(все зависит от тачки) и под ним увидишь сразу же. торчит из ваккуумника Щас ты ему скажешь крутануть, он крутанет и о столб шибанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 организую ауди клую. кто хочет вступайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть опровергающие факты? Колодки сам то хоть раз менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Щас ты ему скажешь крутануть, он крутанет и о столб шибанется. там хоть 800 оборотов сделай все равно тормоза будут. просто рано или поздно схватывать ето дело другое. берешь короче и звонишь мне. те чуваки за символическую сумму $ сделают как надо Колодки сам то хоть раз менял? ухахах, а ты? 99.9 % сидящих на форуме голимые пиздуны. болтать мона все что угодно. а если нет практики и опыта ето вам не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Колодки сам то хоть раз менял? Не на своей, но менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 читайте User Manual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.