Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Заклинило её,не заводится авто и на брелок не реагирует,вкл зажигание она тихо тихо орёт и поворотники моргают,как бы постоянно на сработанной сигнализации.

Модель бы поконкретней.

Да фиг его знает,на авто блок ещё не видел а посмотрел в инете по брелку а он у кучи моделей одинаковый зараза,сначала я подумал что это A.P.S. 1350, а потом глянул а брелок то как и у модели 1550,короче пойду в гараж смотреть блок,просто думал что кто то из форумчан имел дело с этими сигналками.

Опередил, только хотел выложить ссылку.

Экстремал, посмотри массу (черный провод).

Заклинило её,не заводится авто и на брелок не реагирует,вкл зажигание она тихо тихо орёт и поворотники моргают,как бы постоянно на сработанной сигнализации.

аккум дохлый у тебя и в этом вся проблема!

Прошу сразу не закидывать камнями, но вообщем дело такое)))) умудрился очень выгодно сменить 13 радиус на 15 и столкнулся как многие сейчас уже догадались с тем что при полном вывороте руля идет такой ужасный звук шкрябанья по подкрылкам, машинка ваз 2113 размеря резины 185\55, звонил официалам услышал ответ мол не выворачивай руль и сними подкрылки. Думаю целесообразно спросить у более опытных форумчан что делать + еще вопрос на зиму резину какой размеренности лучше брать предлагают 195\55.

P.S. буду всем признателен за ответы)))

Заранее спасибо

На сход-развал ездил?

нет не ездил нужно ли делал ТО месяц назад?

если нужно то почему прошу объяснить)) и так разъяснить мне куда и в какую сторону двигаться дальше

аккум дохлый у тебя и в этом вся проблема!

+1, золотые слова юрий венедиктович :) :) аккум сдох 100%

звонил официалам услышал ответ мол не выворачивай руль и сними подкрылки.

на кол надо садить таких официалов ! ну или увольнять сразу ! кстати, чо за официалы такие ? если не секрет.

официально на 13 ставятся диски только 13 радиуса, все остальное колхоз на свой страх и риск. кстати при ДТП те же официалы отмажутся несоответствием заявленной резины установленной. поставил понтовитый радиус, ну и мучайся, зато дефкам нравицца :)

А для чего ты поставил 15 резину, для какой цели?

просто выгодно получилось очень взять вот и купил теперь хотелось бы сделать все по уму

про кол согласен))) не секрет гарант н, брал не для понта а для себя прежде всего, знаю не по госту, но я и не летаю а на девок мне пофиг, меня только одна девушка интересует и она сидит рядом с права))))

ну так что посоветуете????

или только ругать будете)))

да тут нет ниче сверхестесственного, тебе все эти официалы сказали :) да и походу у тебя еще и диски с неправильным вылетом. не слышал про такое ? :)

в конкретно твоем случае уже ничем не поможешь. как вариант, обратиться на сайты тюнингеров ваза, они и правильные вылеты знают и правильные (в ковычках конечно) размеры дисков-шин, в смысле на которых более менее нормально ездить. но это все равно подразумевает продажу твоего комплекта и покупку нового.

не надо такие вещи сдуру покупать, это как в омут с головой !

Зачем тебя ругать! Создал себе трудности, теперь героически их преодолевай! Сейчас же модно 16 резину ставить, срочно поменяй! :)

Полазь по форумам, и увидишь, что "красота" требует жертв, так что придется тебе ездить только в прямом направлении. Совет один-ставь штатную резину.

У Димы на 9 тоже вроде 15 размера колёса. И есть проблемы с выворотом. ИМХО, на Самарах с 15 колёсами эти проблемы нерешаемы.

не бывает не решаемых проблем бывают трудные решения, в любом случае цепляет только при полном вывороте руля а не при каждом так что не скажу что я много потерял, но хотелось бы как то решить эту задачку

Дима ты как с этой бедой боролся?

можно с помощью 4 тротиловых шашек и 1 батарейки решить проблему, расширить так сказать арки :)

IndiWID,а ТО как будеш проходить?или менять перед ТО на другие?и от ДТП никто не застрахован,не ты дык в тебя(тьфу,тьфу,тьфу,не дай боже),14-е нормальные еще прокатят,а вот с 15-ми уже проблемы будут.+твои приборы(спидометр\одометр) врать будут безбожно,+тормоза(под 15-е надо тормозные диски на 15) вопщем хлопотно это...

IndiWID,а ТО как будеш проходить?или менять перед ТО на другие?и от ДТП никто не застрахован,не ты дык в тебя(тьфу,тьфу,тьфу,не дай боже),14-е нормальные еще прокатят,а вот с 15-ми уже проблемы будут.+твои приборы(спидометр\одометр) врать будут безбожно,+тормоза(под 15-е надо тормозные диски на 15) вопщем хлопотно это...

ТО это другой вопрос, важно понять как живгаться дальше что сделать по езде мне машина стала нравится сцепление с дорогой лучше про тормоза слышал но это в ом случае если имел место прирост лошадей на двигателе у меня же все норм спидометр замерели врет на 2-5 км не критично, еще вопрос возник запаску можно на 13 оставить или тоже на 15 мутить?

дык получается не нужны тебе советы, ты сам все знаешь !

Алекс, как говорится спроси хоть дважды, имей свое мнение. Хотел услышать по делу советов, но как и обычно дельного ноль один флуд.

ты спросил, что делать, чтобы машина ехала правильно ? тебе внятно ответили - вернуть сток и не парить мозг людям ! не хочешь возвращать сток-парь мозги себе сам. а флуд от тебя исходит, как ни крути.

и прочитай красненькие буковки у меня в подписи :)

...запаску можно на 13 оставить или тоже на 15 мутить?

вообще-то в ино есть "докатка"(доездное колесо),за "бугром" онное практикуется,а вот нашим гайцам поди докажи что это такое и счем его едят,впринцыпе можна на 13" покрасить в желтый цвет и если случиться казус с гайцем попытаться доказать ему что это "докатка".Можно вообще без запаски ездить(в городе ш\монтажек как конь на...б),ну а что-бы ездить уверенно то купи еще одно такого-же типо-размера и "живи спокойно".Еще вариант(два года вожу в багажнике) комп-кт ремонта б\камерных шин(почему-то уверен что у тя б\камерки),стоит ~200рэ(там два шила и жгутики,точно такими ремонтируют в ш\монтаже)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...