Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 решил отказатся от гаражного хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 решил отказатся от гаражного хранения? За лето привык под окном ставить. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 За лето привык под окном ставить. :oops: пользовался пантерой слк-600рс, очень понравилось, всё програмируется с брелока и очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сигналка с автозапуском по температуре, что посоветуете из бюджетных? Из функций необходимо дистанционное открытие/закрытие дверей и собственно автозапуск по температуре. С автоматами вроде все сиги совместимы? Знаю что Cenmax кака, а вообще лучше не скупиться и взять сразу что нибудь хорошее типо Шерхана 5-7, старлайна 9. А то я все сэкономить пытался как итог уже 3 сигналка на машине стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вопрос №2 где брать? ХайФай или ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 бери старлайн, без вариантов тут. За лето привык под окном ставить а аккум с геной давно проверял? :D меня щас ревизия гены ждёт, с Иванычем вон ковырялись на днях, мост с регулятором менять надо. ну и аккум новый возьму. всё последствия покатушек в реке, все контакты на мосту окислились проржавели и ваще зарядка 12,5 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В Перми на Окулова был магазинчик. Цены очень приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 бери старлайн, без вариантов тут. а аккум с геной давно проверял? :D аккум в прошлом году брал, почти оригинал. С зарядкой проблем нет. В Перми на Окулова был магазинчик. Цены очень приятные. А в нашей галактике? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_679_ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вопрос №2 где брать? ХайФай или ещё где? В "Корпорации Центр" полно и цены вроде божеские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я бы сигналку купил у установщиков: продали и установили - будьте добры обеспечить работоспособность. Если что случится по гарантии, то проще разруливать. Иначе продавец будет кивать на кривую установку, а установщики могут ссылаться на неисправность сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 думаю он сам ставить собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сигналка с автозапуском по температуре, что посоветуете из бюджетных? Из функций необходимо дистанционное открытие/закрытие дверей и собственно автозапуск по температуре. С автоматами вроде все сиги совместимы? все зависит с какой суммой вы согласны расстаться,тип авто,была ли до этого сига,вид коробки передач,вид задних тормозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что нибудь хорошее типо Шерхана 5-7, старлайна 9. Улыбаете уважаемый, хорошее. В случае с охранными системами эти 2 примера это с натяжкой лучшее из худших :wink: Хотя если на открыть\закрыть запустить в мороз. Тогда да, пофигу можно и звезлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дак человеку не охранная система нужна а функция автозапуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дак человеку не охранная система нужна а функция автозапуска Понял, поторопился :) :vinovat: Звезлайн сбоит частенько по запускам. А вот шерхан в этом плане удачнее. На предыдущих двух авто стоял звезлайн. У другого авто в семье шерхан, и ничего, хоть и старенький но работает как часы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 все зависит с какой суммой вы согласны расстаться,тип авто,была ли до этого сига,вид коробки передач,вид задних тормозов? 1. 2500-3500 2. Холодильник (ипонский) минивэн :wink: 3. нет 4. АКПП 5. барабанные с приводом стояночного тормоза педалью (а это тут причом?) Ставить конечно сам буду, чай оно не в первый раз. :dada: Схемы точек подключения есть. Охранять и не требуется, ну максимум датчик удара или объёмник, а так как заметили выше нужна простая дистанционная заводилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Уважаемые форумчане, подскажите, в чем дело? Девятка, периодически на приборной панели начал загораться индикатор неисправностей фар, но фары при этом в порядке. Что это, очередной глюк видимо все-же слегка подмокшего монтажного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и оно индикатор тока неисправности фари ли всей светотехники? у меня на десятке задний фонарь подглючивал и эта лампочка загоралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не знаю. Прошлый раз загоралась, когда лампочка заднего габарита перегорела, а сейчас вот периодически включается, хотя с фарами все ок вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Уважаемые форумчане, подскажите, в чем дело? Девятка, периодически на приборной панели начал загораться индикатор неисправностей фар, но фары при этом в порядке. Что это, очередной глюк видимо все-же слегка подмокшего монтажного блока? Я забил, так и езжу, у меня включается эта лампочка при включении дальнего, хотя всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1. 2500-3500 2. Холодильник (ипонский) минивэн :wink: 3. нет 4. АКПП 5. барабанные с приводом стояночного тормоза педалью (а это тут причом?) Ставить конечно сам буду, чай оно не в первый раз. :dada: Схемы точек подключения есть. Охранять и не требуется, ну максимум датчик удара или объёмник, а так как заметили выше нужна простая дистанционная заводилка. Все ясно.Учитывая Ваш бюджет- Вам абсол. по барабану че ставить.Гепард.леопард.КГБ или какую зверюку.Все сделано в Китае.И никакой там нету разницы,лишь бы не сделано России матушке.Шер хан и то стоит щас смешные деньги,по сравнению со сроком -3 года назад.Что касается функц.запуска по Т выскажу совств.мнение на основе собств.опыта(Старлайн А 8).Запрограмировано-30 град.Время прогрева 10 мин.В коробке и движке синтетика.Фишка в том,что гонять больше 10 минут смешно,Т повысится,но движок выстудится быстрее чем и следующий пуск уже производится по времени через 2 часа(по алгаритму прописанному в мурзилке).Тем самым запуск по температуре будет только первым.остальные по таймеру.всего запусков-6.Значит будут пускаться 12 часов.теперь о 5 пункте(вид тормозов)-автозапуск производится в режиме логической нейтрали,то бишь стояночный должен быть включен-Вы не боитесь что барабанные прихватит?Хотя у япошек это не актуально? возможно...чем выгоден Старлайн-их очень много и все их глюки описаны на профильных форумах.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 теперь о 5 пункте(вид тормозов)-автозапуск производится в режиме логической нейтрали,то бишь стояночный должен быть включен-Вы не боитесь что барабанные прихватит? три зимы на ручнике машины стоили, максимум - легкий чпок во время троганья ;) ЧЯДНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Знаю что Cenmax кака, а вообще лучше не скупиться и взять сразу что нибудь хорошее типо Шерхана 5-7, старлайна 9. А то я все сэкономить пытался как итог уже 3 сигналка на машине стоит Не знаю,не знаю,а чем Cenmax кака,установил ST-7 всё пока устраивает,стоит четвёртый месяц как пошёл и всё гуд,правда по температуре и по времени ещё не ставил а с кнопки без проблем,перед выходом на работу чик и я сажусь в прогретую машинку,так то всё сейчас собирают в маде ин (中國/中国) Chinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не знаю,не знаю,а чем Cenmax кака,установил ST-7 всё пока устраивает,стоит четвёртый месяц как пошёл и всё гуд,правда по температуре и по времени ещё не ставил а с кнопки без проблем,перед выходом на работу чик и я сажусь в прогретую машинку,так то всё сейчас собирают в маде ин (中國/中国) Chinа Надоедала своим тугодумием, выключаешь зажигание машина пытается заглохнуть падают обороты, тут же опять подскакивают и потом только глохнет, т.е. повернул ключ и она заглохла такого нет, 1-2 секунды она еще думает что от нее просят. Интересовался у сигнальщиков те говорят что ничего тут поделать нельзя сигнализация такая. Кнопки по 3 раза нажимать надо что бы что то произошло Брелок - после нескольких падений почти рассыпался, треснул экран Зимой дали прикурить от бустера (сотни машин им прикуривали и прикуриваем)- сгорело реле автозапуска в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Все ясно.Учитывая Ваш бюджет- Вам абсол. по барабану че ставить.Гепард.леопард.КГБ или какую зверюку.Все сделано в Китае.И никакой там нету разницы,лишь бы не сделано России матушке. теперь о 5 пункте(вид тормозов)-автозапуск производится в режиме логической нейтрали,то бишь стояночный должен быть включен-Вы не боитесь что барабанные прихватит?Хотя у япошек это не актуально? возможно... Самое бюджетное, что было в хайфае с контролем температуры ДВИГАТЕЛЯ был тома гафк 9***, поверхностное изучение мануала подсказало, что логическая нейтраль на АКПП берется с рабочего тормоза, хотя гораздо логичнее брать с сигнала "Р" от АКПП. :-k За установку заломили почти цену сиги, но чуть меньше прайса магазина, при озвучивании надобных функций и мест подключения сиги. Ставить буду сам конечно. Единственный нюанс - куда крепить датчик температуры двигателя, он типа на блоке должен крепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.