alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сам ты бредишь Дима. Среди оригинальных запчастей брака не бывает вообще, среди заменителей (реальных заменителей) брака тоже почти нет. много китая и тайваня, но тебе там реально так и пишут что это фуфло, но в 10 раз дешевле, например на продажу. спроси хекса и не бредь сам. просто ты не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я в теме. И на таз запчасть я куплю нормальную, которую в случае чего без проблем заменю. гы Среди оригинальных запчастей брака не бывает вообще... Это вообще из разряда "Иномарки не ломаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что ты заменишь? приведи пример? и надо оно тебе бегать неделю заменять запчасти и ставить их на авто, пробовать и снова бегать. как то был случай с другом, на десятке надо было заменить резонатор, он купил, стал ставить, а он сука короткий. на 50 мм короче. приехал, стал ругаться. в конце концов хозяин магазина начал втирать ему что надо было ставить запчасть в авторизованном сервисе итд. короче куча отмазов лепить. после часу перепалки померили резонатор относительно других таких же в магазине, все были разной длинны. вывод? Это вообще из разряда "Иномарки не ломаются" дак это реально так и есть, оригинальная запчать не вечная, но ходит сколько ей положено. сомневаешься? если её конечно при установке иван молотком на место не забил :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Среди оригинальных запчастей брака не бывает вообще тогда от куда многочисленные отзывные компании и гарантийные замены?Или на конвеерах шнягу ставят?Это про твоё ВООБЩЕ. Я про иномарки. Не являюсь защитником кого либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я на днях на ступичном хотел сэкономить. вовремя встретил хекса и сделал перезаказ на оригинал в 4 раза дороже. правцы в лиге сказали что хекс не обманул. счастья ему. тогда от куда многочисленные отзывные компании и гарантийные замены?Или на конвеерах шнягу ставят? Я про иномарки. Не являюсь защитником кого либо. да будет вам известно что любой автомобиль, даже самый технологичный и дорогой не идеален, потому и отзывают, чтобы не было проблем. странно что ты не знал этого :-k слышал что даже вейроны отзывали, правда это тайна за 7 печатями. отзыв автомобиля по гарантии не признак ненадежности, а свидетельство заботы производителя о своих потребителях! и признак того что инженеры исправляют свои ошибки, а не делают примитивный двигатель 40 лет без изменений как на тазе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У alexo когнитивный диссонанс проявляться стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вам...ты.... какая то неуверенность право! Собственно была речь о невозможности брака среди оригинальных запчастей или комплектующих на ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 100% качества не существует, грамотный человек в этом усомниться не может. висок не въезжает как всегда :wink: причем сам себе пытается себе это доказать :shock: У alexo когнитивный диссонанс проявляться стал. в некоторых ситуациях это является плюсом :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сам ты бредишь Дима. Среди оригинальных запчастей брака не бывает вообще, среди заменителей (реальных заменителей) брака тоже почти нет. много китая и тайваня, но тебе там реально так и пишут что это фуфло, но в 10 раз дешевле, например на продажу. спроси хекса и не бредь сам. просто ты не в теме. а это причудилось.... слова-"не бывает вообще" подчеркнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Собственно была речь о невозможности брака среди оригинальных запчастей в принципе процент брака оригинальных немецких запчастей действительно очень мал. в большинстве случаев этот брак вызван нюансами доставки. к примеру возьмите ступичный подшипник, уроните его с метровой высоты на бетонный пол и я вам гарантирую что он будет бракованым, он весит в среднем 1кг. а это причудилось.... слова-"не бывает вообще" подчеркнуть? ты привык подчеркивать и выделять? плачевно. ищи логику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кстати на пассатах ДТОЖ крайне ненадежный датчик Среди оригинальных запчастей брака не бывает вообще Подозреваемый, вы путаетесь в показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подозреваемый, вы путаетесь в показаниях. я там писал что у меня была склонность к неоригиналу! на мякине поймать хотел? тщательней лови! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я там писал что у меня была склонность к неоригиналу! на мякине поймать хотел? тщательней лови! :wink: Так зачем склоняешься к неоригиналу, вдруг брак, а так не брак 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чаво да зачем?! :lol: дак деньги то тоже не бесконечные :wink: тем более выбор запчастей на немцев дело деликатное, прежде чем покупать надо перелопатить кучу инфы на форумах и будет щастье. есть заменители оригиналов которые в принципе поставляются на тот же конвейер и стоят в 3 раза дешевле оригинала. а по сути это тот же оригинал, просто экзист зарабатывает обманом :wink: так что тупо покупать всегда оригинал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да конечно иномарки ломаются, вон отзывов сколько. Но что характерно, я ни разу не слышал, что бы ВАЗ отзывал свои машины. Вывод - ВАЗ не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кстати ступичные подшипники на таз от какой то ауди подходят, люди ставят, забывают насовсем про них. ну или почти насовсем, смотря сколько ездить на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 есть заменители оригиналов которые в принципе поставляются на тот же конвейер и стоят в 3 раза дешевле оригинала. Опять этот диссонанс вылез. Может определишься уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Опять этот диссонанс вылез. Может определишься уже? это не диссонанс, это правда :dada: и говори уже понятней! тебя до этого то люди плохо понимали. совсем потеряешь контакт с землянами! :lol: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да конечно иномарки ломаются, вон отзывов сколько. Но что характерно, я ни разу не слышал, что бы ВАЗ отзывал свои машины. Вывод - ВАЗ не ломается. АвтоВАЗ отозвал свыше 56 тыс. автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada Samarа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да конечно иномарки ломаются, вон отзывов сколько. Но что характерно, я ни разу не слышал, что бы ВАЗ отзывал свои машины. Вывод - ВАЗ не ломается. неправда, у меня под отзыв както попадала, проверили, деталька нормальная оказалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 аа ну это понятно. ели до сервиса доехала значит в поряде! :lol: =D> вот он русский отзыв =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ах все таки отзывают. Но все оказывается исправно. Значит таки не ломается, а просто из заботы о потребителе перестраховываются. )) Господа - спор о том, что чаще ломается и чьи запчасти надежнее - не уместен. По той причине, что он вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я когда новую девятку разобрал через неделю после покупки то в двери обнаружил примерно стакан семечной шелухи. покумекав решил что какой то застранец ехал в кузове по всему конвейеру и грыз семечки в дверь. пока такие ушлепки там работают не видать вам нормальных тазов. там недокрутил, там не помазал, тут не долил.............а зачем, платят же всего 15 тыщ. идут они лесом со свои какчеством :wink: Ах все таки отзывают. Но все оказывается исправно. Значит таки не ломается, а просто из заботы о потребителе перестраховываются. )) да да, отзывают заведомо ходячую запчасть и предупреждают дилеров что это байка. ты едешь как дураг в надежде что тебе что то заменят, а в ответ дежурная фраза "у вас на редкость удачный экземпляр, удачи браток" и хеппи уезжает счастливый до ушей и гордый за ладу калину. сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Среди оригинальных запчастей брака не бывает вообще, среди заменителей (реальных заменителей) брака тоже почти нет. есть заменители оригиналов которые в принципе поставляются на тот же конвейер и стоят в 3 раза дешевле оригинала. а по сути это тот же оригинал, просто экзист зарабатывает обманом :wink: так что тупо покупать всегда оригинал . и внезапно диссонанс: кстати на пассатах ДТОЖ крайне ненадежный датчик я там писал что у меня была склонность к неоригиналу! Получается среди неоригинала брака почти нет, но тут же оказывается что брак всё же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Получается среди неоригинала брака почти нет, но тут же оказывается что брак всё же есть. а по твоему есть разницы между "брака почти нет" и "брак все же есть" ? :lol: ну блин.......... :lol: :lol: :lol: для непонятных парней я все выше написал, читайте внимательно. если не поняли еще раз читайте. если опять не поняли, идите спать! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.