Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это и имел ввиду что при повышении комфорта средняя скорость увеличилась, машина просто стала легче управляться, а про коней ты зря написал ща начнется срач опять вот увидишь...

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
... ща начнется срач опять вот увидишь...

не бери в голову,срачь здесь в каждой теме,по поводу и без повода,не заметил? :wink: 99% флуда и мизер по теме :-k

Опубликовано
не бери в голову,срачь здесь в каждой теме,по поводу и без повода,не заметил? 99% флуда и мизер по теме

сами то не особо отличаетесь "разговорами по теме". как и все мы. так что как говорится-"не сри там где ешь" :-k

Опубликовано
сами то не особо отличаетесь "разговорами по теме". как и все мы. так что как говорится-"не сри там где ешь" :-k

а ты где-то увидел в моем топике фразу "все кроме меня"?

а поговорка правильно гласит "не плюй в колодец...",чего я и не делаю,тем более не сру, ;)

Опубликовано
ты только осторожней будь. Если вскроют машину и откроют дверь, сигнализация не сработает!

подошла к папе... он показал где модет быть не так.... иногда заедает "пипка", как раз между дверью и кузовом! (вы про нее говорили или нет?) смазать было нечем.

удалось поставить на сигналку с автозапуском. завтра посмотрим подробнее.

Опубликовано
подошла к папе... он показал где модет быть не так.... иногда заедает "пипка", как раз между дверью и кузовом! (вы про нее говорили или нет?) смазать было нечем.

удалось поставить на сигналку с автозапуском. завтра посмотрим подробнее.

Пипка эта и есть концевик двери, говорили про нее.

Опубликовано
Либо смазать, либо менять, работы на минуту.

завтра... все завтра...

но на автозапуск поставилась.

включила свет в салоне на положение "при открывании дверей". теперь за этим следить буду!

Опубликовано

Таакая ситуация. Вчера вечером, когда ехал домой (в Яйву) по дороге машина (ВАЗ-2115, 2006 год, 70 тыс. км) раз 10 глохла (когда включал нейтраль). Сегодня выгнал из гаража, хотел поехать, она опять заглохла. Горит Чек, иногда мигает. Выкрутил свечи, все в нагаре (менял 5 тыс. км назад, до этого такие же свечи ходили 40 тыс. км). Свечи прожег, зазор в норме (1,1 мм). Стал проверять искру - её нет. Нет ни в одном цилиндре. Подскажите плиз что может быть?

Опубликовано

Искра будет отсутствовать в 2-х случаях: Неисправен модуль зажигания (как сказал Паша), но чтобы сразу все цилиндры отказали маловероятно. Либо ДПКВ.

Опубликовано
Искра будет отсутствовать в 2-х случаях: Неисправен модуль зажигания (как сказал Паша), но чтобы сразу все цилиндры отказали маловероятно. Либо ДПКВ.

У Юрика в шниве так и было - ни в одном цилиндре... Оказалось МЗ

Опубликовано

При модуле в основном чек не загорается... Да и при модуле сдыхают сразу 1 и 4 или 2 и 3 цилиндры...

А движок какой? 1,5 или 1,6?

Разъем модуля?

Clemenza, ошибку то какую показывает?

Опубликовано
да легко..ошибка в зажигании-почему бы и не загореться?

ВАЗ, поэтому и не загорается :-k

У меня когда подох модуль, то нифига не моргало. Хотя у меня контроллер старенький, Bosch M1.5.4 N.

Опубликовано
При модуле в основном чек не загорается... Да и при модуле сдыхают сразу 1 и 4 или 2 и 3 цилиндры...

А движок какой? 1,5 или 1,6?

Разъем модуля?

Clemenza, ошибку то какую показывает?

Движок 1,5 8 кл. Диагностику не могу сделать, т.к. машина не ездит. Еще знаю что контреллер у меня Январь. Какие еще есть варианты? А то машина нужна, тяжко мне без неё...

Опубликовано
Движок 1,5 8 кл. Диагностику не могу сделать, т.к. машина не ездит. Еще знаю что контреллер у меня Январь. Какие еще есть варианты? А то машина нужна, тяжко мне без неё...

да, была у меня такая беда, хочешь ее завести, постучи по модулю, она и заведется, только этого не надолго хватает, но мы тогда от В.Камня так до отворота на нартовку доехали. :-k

Опубликовано
Полюбому модуль, ты наверно долго ВВ-провода не менял, вот он и накрылся, было такое.
Провода родные еще стоят (4 года им). Карлос, а вобщем такой вопрос, а где он находится? И как стучать? Прям взять и со всеё дури въе*ать по нему чтоли?
Опубликовано
Провода родные еще стоят (4 года им). Карлос, а вобщем такой вопрос, а где он находится? И как стучать? Прям взять и со всеё дури въе*ать по нему чтоли?

провода могут являться причиной неисправности М.З. у меня он прикручен к двигателю, сильно стучать не стоит (все равно ему хана), купи новый М.З. и новые В.В. я так и сделал, полет нормальный :-k

Опубликовано

А понял какая штуковина. Спасиб, ребят!!! А сколько будет по деньгам МЗ и ВВ-провода? Я не в курсе последних цен. И какие лучше брать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...