фдуч Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Вова тебе не про гранаты а про валы говорят! чел верно говорит, разные валы у них, из-за этого шрус начинает неправильно работать.
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Воватебе не про гранаты а про валы говорят! чел верно говорит, разные валы у них, из-за этого шрус начинает неправильно работать. Лёха у меня то валы старые остались,а гранаты десяточные,и всё пока гуд,а менял сам знаешь по весне,вот катаюсь и пока тфу тфу всё нормуль :shock:
Stan Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Извиняюсь конечно,но может у тебя граната косячная попалась,я себе поставил тоже десяточные и нормально рулят,только я взял подороже,может из за этого и ходят пока хорошо. Нифига себе, трипойдный наружный шрус, я только внутренние видел...
фдуч Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 я тебе и толкую, что не в гранатах дело а в валах! :shock: еще будут доводы? Нифига себе, трипойдный наружный шрус, я только внутренние видел... на оке вроде идут трипоидные наружные, то ли спортивные, толи еще какие то, короче где то видел в рекламе в журналах
Stan Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 на оке вроде идут трипоидные наружные, то ли спортивные, толи еще какие то, короче где то видел в рекламе в журналах У знакомого на оке обычные стоят. А в магазинах только внутренние.
фдуч Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 я и говорю какие то модные шрусы рекламировались, с завода явно такие не ставят :shock:
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Всё правильно,наружные обычные а внутренние трипоидные,и посажены на родные валы ,и что бы из за валов шруз захрустел :shock: странно,у меня ведь не захрустел,кстати там если вал короче так может граната выпасть из коробки,как мне кажется,а вот если длинней то что нибудь раздавить,ну не знаю по мне так граната фуфло попалась.
фдуч Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 наоборот у него вал десятый, короче родного, получается шрус работает внатяг, вот и преждевременное разрушение. а у тебя валы родные, все путем значит. понял?
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ааа Семён Семёныч,а я то чёто сразу и не допёр,старею видимо :shock:
Cattus Erectus Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Поменяли вчера с Захаром резонатор и глушитель, за что ему огромное, человеческое спасибо и три раза ку! :shock: Вся процедура заняла 20 минут - в 19-02 я подъехал к гаражу, в 19-25 уже выехал.
Clemenza Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 наоборот у него вал десятый, короче родного, получается шрус работает внатяг, вот и преждевременное разрушение.а у тебя валы родные, все путем значит. понял? Правильно Алекс. Пришлось передние пружины на виток спилить, сейчас всё ок, не хрустит даже на отбой подвески
Clemenza Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 дык щас наверно морда низко? Ну не совсем низко, еще пришлось задние отпилить чтобы выровнять. Получилось этакое занижение. Зато теперь стыки проезжаю и не чувствую их.
GAMER Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ну не совсем низко, еще пришлось задние отпилить чтобы выровнять. напомнило децкую басню про лису и 2-х медвежат...вроде она им сыр поровну делила :shock:
val58 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 дык щас наверно морда низко? подскажите...как на 100% убедиться что сцепление пробуксовывает?авто ваз 2112-1.6 с 16 клап.в перспективе наверняка меняется в сборе корзина с диском и выжимной..коробка снимается? и примерно сколько стоят работы?и сколько это отнимает времени у спецов? и кто реально это может сделать в Бериках?есессно качественно....
Андриян Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Включаешь 1 передачу, держишь тормоз и отпускаешь сцепление. Машина должна заглохнуть, если нет, то сцеплению хана.
Stan Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 подскажите...как на 100% убедиться что сцепление пробуксовывает?авто ваз 2112-1.6 с 16 клап.в перспективе наверняка меняется в сборе корзина с диском и выжимной..коробка снимается? и примерно сколько стоят работы?и сколько это отнимает времени у спецов? и кто реально это может сделать в Бериках?есессно качественно.... Кто-то говорит, что за 2 часа всё меняется. Примерно, от 2000 до бесконечности.
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 В "Корпорации Центр" выбор был, глянь. Цены от 1200 р., блин брелок отдельно столько же почти стоит. Нет выбора в Центре. В номинации 3+- тыра по ассортименту ХайФай - однозначный лидер. Купил попсовую Старлайн А6, хотя сначала метился в Пантеру у них же.
Liczorg Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 коробка снимается? хм... вот этот вопрос убил наповал)))) хотел бы я увидеть хоть одну русскую машину где можно поменять сцепление не снимая коробки :shock:
Авто Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 хм... вот этот вопрос убил наповал)))) хотел бы я увидеть хоть одну русскую машину где можно поменять сцепление не снимая коробки :shock: любая русская машина....можно поменять не снимая кеоробки... :) сними двигатель!
Liczorg Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 любая русская машина....можно поменять не снимая кеоробки... :shock: сними двигатель! ну дак потом то всё равно надо будет коробку скидывать...
Иваныч Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ну дак потом то всё равно надо будет коробку скидывать... Если скинешь двигло :) то коробку то нафиг снимать?,корзина с диском на движке,обратно двигло воткнул и усё,или секрет какой есть? :) :shock:
Liczorg Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 да ну вас... на тазиках ни разу не снимал двиган без коробки, ибо это гемор получится, лучше всё сразу вытащить, а потом уже коробку откинуть :shock:
Андриян Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 и кто реально это может сделать в Бериках?есессно качественно.... Опять один флуд пошел. Вопрос был задан. Нужен ответ. Я тоже заинтересован.
Liczorg Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Опять один флуд пошел. Вопрос был задан. Нужен ответ. Я тоже заинтересован. есть гараж с ямой? можно тогда самому поменять сцепление, там ничего сложного нету :shock:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.