Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите и направьте. потекли задние стойки. какие лучше поставить, для спокойной езды. сколько это будет стоить и где поменять? авто Ваз 2115.

я менял недели полторы назад стойки, поставил каябовские, вышло примерно в 10 тыр, и вроде по качеству "аммортизирования" они ведут себя намного лучше)

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я менял недели полторы назад стойки, поставил каябовские, вышло примерно в 10 тыр, и вроде по качеству "аммортизирования" они ведут себя намного лучше)

10 т.р. за 4 или за 2 стойки?

Это вместе с работой или только стойки?

10 т.р. за 4 или за 2 стойки?

все 4 стойки+опрорники+корпуса+все резинки, втулки+отбойники

а менял я сам, только на сход развал потом скатался и всё)

вот уж чего не знаю того не знаю :shock:

а еще вопрос какие стойки выбрать масло, газ или газмасло?

А сколько за сход-развал взяли, и где делал?

делал в норме, бесплатно (за старые долги)

Смотря как ездишь. Если шумахер бери газовые, если дед-мопед масло, а если по середине то ...

да вот вовсе не факт, я взял масляные, они мягче, хотя я езжу не очень медленно :shock: а на газовых ездить - как на стиральной доске :lol:

у меня аще сигнал перестал гудеть, проверял саму ракушку, гудит. где чё может быть хз. :shock:

Тоже какая-то у меня фигня, хотел дебилу посигналить, сигнал не работает, предохранитель целый и релюшка щелкает, колдовал, колдовал, плюнул, завел машину он собака заработал...

А где можно у нас в городе купить баллончик с диоксидом карбона? (в виде спрея)

единственный магазин который знаю продаёт всякую ерунду в баллончиках это автоэмали на ленина (молодёжный)

единственный магазин который знаю продаёт всякую ерунду в баллончиках это автоэмали на ленина (молодёжный)
неее, там нету. там даже с сжатым воздухом нету. Мне нужно крыло до -72 охладить

неее, там нету. там даже с сжатым воздухом нету. Мне нужно крыло до -72 охладить

зачем же так издеваться над крылом?

А где можно у нас в городе купить баллончик с диоксидом карбона? (в виде спрея)

Эммм карбон видимо углерод, а диоксид - О2, т.е. нужен тебе углекислотный огнетушитель :lol:

Никак телевизора насмотрелся и решил вмятинку самостоятельно исправить, нагреть сперва, а потом охладить резко :shock:

Вроде передний гудит. Замену лучше с обоих сторон проводить или с одной хватит?

Буду брать VBF и в КДС-авто поеду менять (хоть и дорого берут, но вроде без косяков).

Как правило,если загудел один,то в скором времени заговорит и другой,меняй оба,(если финансы позволяют),можно самому поменять,геморроя минимум,подшипники всегда считались лучшими "вологодские",хоть и дорогие,(прошлый год были больше 600 рублей за один)

можно самому поменять,геморроя минимум

Судя по мурзилке для выпрессовки нужны тиски, у меня этого инструмента нет.

Возьми амперметр,встань в разрыв плюсовому проводу и посмотри ток потребления ,если большой то ищи поэтапно исключая источники потребления,да посмотри на зарядку должно быть 13.5-13.9 вольт на аккумуляторе при заведённом авто,если 12.5-12.8 то ищи причину в гене,возможно пробит диод и заряд не полный идёт,то есть аккумулятор полностью не заряжается и сигналка его естественно съедает,у меня у шурина такая же хрень,на выходные будем его гену лечить :lol: ,и у меня так же было,думал аккумулятор а потом посмотрел оказалось зарядка шла не полная,днём катаешься то всё нормально а как стемнело то всё хана,включённые фары всё съедали :shock: ,вылечил гену заменой диодного моста,в любом случае посмотри амперметром потребление тока когда ставишь на сигналку,сколько она кушает и без сигналки,возможно действительно проблемы в гене.

Могу сказать, что генератор в норме и стартер тоже. Потому что потом в течении дня машина заводилась нормально при не длительных остановках. И на фары жалоб небыло.

:shock:

Балончик с газом для зажигалок вам в помощь! Он там в жидком виде, при испарении какраз даст нужное охлаждение. Брызгать жидким газом на место правки. Только не курить в это время :lol: Ну или как упоминалось ранее углекислотный огнетушитель.

Дак если крыло снчало нагреть а патом по гарячему крылу газом брызгать...Дак не че хорощего не выйдет наверное...

Дак если крыло снчало нагреть а патом по гарячему крылу газом брызгать...Дак не че хорощего не выйдет наверное...
Сначала хочу попробывать на старом 9-ом крыле, на нем аналогичкая вмятинка. Захар, спасибо за огнетушитель, :shock: сам чет не допёр...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...