раймин Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 меняю астильбу три цвета на многолетники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 есть дицентра (только сейчас цветет, можно в августе рассаживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раймин Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 розовая белая высокая она бывает метр великолепная бывает ниже.у вас какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 розовая, 70-100см, вот такой же кустик, только соцветий больше если у кого-то есть белая дицентра, прошу поделиться, или куплю недорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раймин Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 подождем до осени. тогда буду точно знать какие где у меня я имею ввиду цвет потому что по цвету 8.по сроку цветения 2. по росту тоже 2. белая слоновой кости сиреневая розовая темносиреневая и не помню что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А Астильбу не продаете? Если да, то цена? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раймин Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я цветы меняю.продавать не продавала.менять с довольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.