Перейти к содержанию

"О потеряном"

Steve

Как вам это стихотворение?  

16 проголосовавших

1. 1.

• ???????, ????? ???????????
      3
    • ??????
      3
    • ?????? ???????????
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2lublub and Irashi

Вы название форума не забыли? Не надо тут рассуждать о нацистском учении... Модератору следовало бы вас как-нибудь "наказать"...:-)

2lublub

Что плохого в том, что я выразил свое мнение? Критика - она и есть критика... ее надо понимать адекватно... Нормальный человек никогда не будет вступать в словесную перепалку, если в его адрес поступила критика...

Школы есть всегда, только некоторые просто не хотят учиться... можно учится на своих ошибках (разумно подходить к критике), можно книжки почитать (хорошие книжки), можно ходить в специальные заведения (если таковые имеются)... Было бы только желание... вот...

B ты конкретнее скажи, что критиковать... Слова типа "что хочешь" не принимаются, я ничего не хочу у тебя критиковать...;-P:-)

2Irashi

Мне тоже нравится читать совсем другие книги... А многие люди их не читают... Что же мне теперь, их за людей не считать?

Уроками пренебрегают в том случае, если учителя их плохо ведут, а не из-за твоей "начитанности"...;-P

Опубликовано

>Не надо тут рассуждать

Ага, щаз я еще буду спрашивать кого-то о чем мне рассуждать. Читай внимательно и смотри как один вопрос перетекает в другой. :D

>Модератору следовало бы

Вот скажу своему другу Стиву и он с тобой рассчитается :(

>мне теперь, их за людей не считать?

Считай их за людей которые не читают.

>Уроками пренебрегают в том случае

Наша система образования - отдельный большой разговор :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...