Перейти к содержанию

продам усы раннеспелой клубники 2 урожая

elena.71

Рекомендуемые сообщения

клубника многоплодная. стабильно дает 2 урожая в сезон. ягоды средней величины. оба урожая обильные. 2 урожай спеет как на маточном кусте , так и на усиках вплоть до заморозков. Я выкапываю усы с ягодами и они доспевают на подоконнике --в декабре у меня на окне висят красные сочные ягоды. кому надо с заявкой не тяните--в мае я буду обрабатывать грядки . тел. 89197043502

я бы не смогла продать за такие деньги такие кустики клубники а тем паче малину это не корень это даже слово не подберу.ну дураков учат это я о себе.говорят плохой опыт это тоже опыт.если была сама не взяла бы.

я выкапывала всем молодую поросль малины. большие побеги ( проверено ) плохо приживаются . усы клубники прошлогодние и с очень хорошей корневой системой-- не понимаю что вам не понравилось. всех предупреждала ,что садить надо как можно быстрее.

кстати --клубника этого сорта уже зацветает

когда садишь побег малины то он приживается всегда.проверено и не раз и не только мной.и желтая и кимберлен и гусар и кузьмина и ремонтантная. клубнику пришлось обработать .был кустик у которого остался только корень.не знаю возьмется нет. не в деньгах дело а в подходе к людям. может я и отстала от жизни.сейчас все по другому чем десять лет в прошлое

знаете - у меня было много заказов и никто не позвонил с претензией (даже вы) если кому-то что-то не понравилось люди просто позвонят и я обменяю на то, что они хотят .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...