elena.71 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 клубника многоплодная. стабильно дает 2 урожая в сезон. ягоды средней величины. оба урожая обильные. 2 урожай спеет как на маточном кусте , так и на усиках вплоть до заморозков. Я выкапываю усы с ягодами и они доспевают на подоконнике --в декабре у меня на окне висят красные сочные ягоды. кому надо с заявкой не тяните--в мае я буду обрабатывать грядки . тел. 89197043502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Цена? Мне 15 штук приготовьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.71 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 50 руб за ус( усы с хорошей корневой системой) звоните и я привезу в город только по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер-Дом Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 возьму 4 кустика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.71 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 кому выкопать 26-27 числа--позвоните мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а земляники нет?купила бы 10кустиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королёва Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 заказала по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раймин Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я бы не смогла продать за такие деньги такие кустики клубники а тем паче малину это не корень это даже слово не подберу.ну дураков учат это я о себе.говорят плохой опыт это тоже опыт.если была сама не взяла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.71 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я выкапывала всем молодую поросль малины. большие побеги ( проверено ) плохо приживаются . усы клубники прошлогодние и с очень хорошей корневой системой-- не понимаю что вам не понравилось. всех предупреждала ,что садить надо как можно быстрее. кстати --клубника этого сорта уже зацветает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раймин Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 когда садишь побег малины то он приживается всегда.проверено и не раз и не только мной.и желтая и кимберлен и гусар и кузьмина и ремонтантная. клубнику пришлось обработать .был кустик у которого остался только корень.не знаю возьмется нет. не в деньгах дело а в подходе к людям. может я и отстала от жизни.сейчас все по другому чем десять лет в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.71 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 знаете - у меня было много заказов и никто не позвонил с претензией (даже вы) если кому-то что-то не понравилось люди просто позвонят и я обменяю на то, что они хотят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королёва Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а вы уже клубнику привезли? а то не позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.71 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вы мне позвоните пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.