Digital Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В Пыскоре давно стоят, только на мой взгляд система не работает- на выносном пульте с момента установки показания не изменились (это у соседа), у нас 380- последние три месяца в кабинете данные не от счетчика, а по среднему потреблению. А так еще от электриков слышал, что счетчики то стоят- а по базе энергетики не знают у кого какой.Так что совет- ни в коем случае не убирать домовой счетчик, платить только по нему.
ilaidens Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Судебное решение о последствиях установки счетчика на опору электролинии в г. Перми https://oblsud--perm...case_id=2864297 Нервы, время, отсутствие света, не совсем правильно выбранная линия защиты своих прав...
Ларун4ик Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 ну вот и до нас добрались эти счетчики, кто то с нашей улицы пожаловался что напряжение низкое очень, невозможно в микроволновке еду разогреть, ТАМ решили что проблема в незаконных подключениях козлов, и установили счетчики на всю улицу.........проблема не решилась, как микроволновка не грела так и не греет, у меня в том числе, выдали дисплеи для контроля за кВт...ами, показания будут передаваться автоматически 25-го в 00 часов каждого месяца, кстати счетчики двух-тарифные, хоть это радует, и показания теперь самой не передавать, только контролировать свои и присланные ОТТУДА
SerGa Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 как микроволновка не грела так и не греет, у меня в том числе Я когда переехал, тоже микроволновка не грела, решил, что при переезде сломал, потом замерял напругу, 180 вольт. Купил стабилизатор, затем, через знакомых перекинули фазу на столбе, нашли нормальную с 220 вольт, но мне кажется можно это и официально сделать. Сейчас 380, таких проблем нет, но есть другая, бешеные счета за электроотопление . По среднему, даже с учетом повышающего коэффициента, гораздо выгоднее было. Где наш газ?)))
Ларун4ик Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Я когда переехал, тоже микроволновка не грела, решил, что при переезде сломал, потом замерял напругу, 180 вольт. Купил стабилизатор, затем, через знакомых перекинули фазу на столбе, нашли нормальную с 220 вольт, но мне кажется можно это и официально сделать. Сейчас 380, таких проблем нет, но есть другая, бешеные счета за электроотопление . По среднему, даже с учетом повышающего коэффициента, гораздо выгоднее было. Где наш газ?))) газ скоро обещают, весной вроде, а что электроотопление на 380 выходит дороже чем на 220?мы тоже монтируем электроотопление, при подключении газа останется поменять котел, кстати вы чем систему заливали? у нас простой котел на 3 кВт, однофазный, думаем залить дисцилированой водой
SerGa Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 электроотопление на 380 выходит дороже чем на 220 Нет, просто пока не было счетчика, я платил по среднему, по тарифу для дома с электроотоплением, это для меня было выгоднее, чем сейчас со счетчиком. Вода залита обычная, т.к. и была такая, когда купил дом, менять чтото и переделывать пока руки не доходят, да и доливать приходится периодически, куда-то она зараза все равно испаряется. 3кВт котла мне кажется вообще не хватит никак, особенно в такую погоду, ну хотя, если площади небольшие то нормально, да и печка наверное есть.
Ларун4ик Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 3кВт котла мне кажется вообще не хватит никак мы этим котлом будем отапливать только кухню, коридор и санузел, в комнатах стоит печь, поглядим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.