Ларун4ик Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А чем, ну или как пахнут цикломены? Я конечно понимаю, что вопрос из серии "круглое на вкус, громкое на глаз", но а всё таки? подавляющее большинство совсем не пахнет, ничем, или когда сильно пытаешься принюхаться к цветку испытываешь запах пыли, но есть экземпляры которые либо слабо пахнут либо сильнее, запахи разные, например мой пом пом ароматный пахнет мелиссой, даже не ожидала, у девочек кто брал такие же семена с сайта Морель либо не пахнут, либо еле еле.. у производителя на сайтах обычно пахнущие сорта обозначаются знаком "нос", что бы покупатель видел среди тысячи сортов тот который будет пахнуть, так как я уже писала у цикламенов запах редкость так же обозначаются сорта с красивыми серебряными листьями знаком "декора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 семена надо сеять свежие, у меня есть, с каждым годом всхожесть семян ухудшается, магазинные семена тоже очень проблематичные, еле всходят и еле растут, а садить можно хоть когда, если обеспечить для всходов температуру не более 20 градусов, у меня например и сейчас всходят Да? Можно тогда купить у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да? Можно тогда купить у вас? можно, и семена и сеянцы, только сеянцы будут чуть позже, еще не приобрели товарного вида, маловаты, а семена есть свежие по 20 руб. шт.пока созрели 4 сорта но зреет еще несколько сортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 начинает свой разбег очередной японец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 зацвел еще один француз, ждала 2 года, капризничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 можно, и семена и сеянцы, только сеянцы будут чуть позже, еще не приобрели товарного вида, маловаты, а семена есть свежие по 20 руб. шт. пока созрели 4 сорта но зреет еще несколько сортов Я бы тоже купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я бы тоже купила. пишите в личку что вы хотите семена или сеянцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 после душа этот кстати продается зацветаем очередной мой шедевр широкие прилистники не дают цветку раскрыться вверх, он так и стоит каруселькой, вид сзади спросите почему шедевр? потому что все сорта каруселей однотонные, а у этого яркий контрастный глазок по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 начинается второе цветение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Супер!!!!! спасибо, это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 У меня наконец то начали семена всходить. Поставила на самый не солнечный подоконник. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 У меня наконец то начали семена восходить. Поставила на самый не солнечный подоконник. Правильно? правильно, летнее солнце для них губительно, сейчас лишь бы не залить и не засушить, посадили в общую посуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да, примерно как у вас пластиковая ёмкость от творога с крышкой. Сейчас крышку открыла. Из шести семян пока 3 ростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 роколина лилак, очень нравится, цветет кружевными колокольчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 что то темку я подзабросила, ну вот появился повод вспомнить опыляла Рембрандта скарлет самого на себя, семена отправляла друзьям, вот что приподносят опыленные гибриды F1.........цветок был классической формы, красный, листья были красивые с серебром...... и вот что получилось из семян.........фото прислала подруга из Беларуси которая его вырастила и что мы видим? КАРУСЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! но.......с красивыми серебряными листьями как у Рембрандта........... а у каруселей таких листьев не бывает, они обыкновенные.........вопрос........откуда получилась карусель..........и почему розовая???????????? а вот мамо-папо от которого эта дочь карусель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Интересненько получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 второе летнее цветение ВИН РЕД Япония, похоже будет нехилый букет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ну вот он и выдал букет Карусель белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Лариса,интересуют семена сортов Керли алый и Голландский,есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Лариса,интересуют семена сортов Керли алый и Голландский,есть? керли дома буду посмотрю, а голландец есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Керли закончились, полный список можете посмотреть тут http://berforum.ru/topic/225475-semena-sortovih-ciklamenov-domashnego-opilenija/page__fromsearch__1 все мои цикламены фото тут https://ok.ru/profile/559195426383/photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 еще немного фото Катлея...была...продана ну и просто фото переопыленных мной сортов, есть семена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 в конце прошлого года раздобыли в Японии семена цикламенов с оригинальной окраской листьев, ну и сразу посадили, серия PLATINUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.