Перейти к содержанию

Сеть

Гость Виртуальные туры

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса:

Есть 2 компа и сетевой мультимедийный плеер, хочу объединить их в сетку что бы каждый мог качать с инета. Что для этого надо?

На данный момент плеер зацеплен к одному компу ко второй сетевухе собственно так и скидываю на него скаченные фильмы, но вот сам плеер в таком подключении качать не может.

Пока подключен к инету только мой комп, второй комп находится в другой комнате и не подключен. Ммплеер находится рядом с первым компом.

Пока подключен к инету только мой комп, второй комп находится в другой комнате и не подключен. Ммплеер находится рядом с первым компом.

У тебя какой модем и какой интернет?

Если у тебя Обычный АДСл модем от Ютела, который подключается к компьютеру через сетевую карту, или у тебя любой другой АДСЛ модем(например Dлинк) то:

Тебе надо купить Хаб, например на 6 портов(Стоит 700р), на 8 стоит 900р. Или меньше.

Подключить все компы и модем в этот хаб, и настроить чтобы модем сам без компа заходил в интернет.

Могу помочь наглядно если у тебя Dlink, но и в остальных случаях тоже не сложно, ибо это позволяет сам протокол ADSL.

Вот так.

ну на девайсе поднять PPPoE, насторить в нём DHCP, ну и всё оборудование в хаб\свич зацепить... делов ни о чем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...