Гость Тимон Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Суть вопроса: Есть 2 компа и сетевой мультимедийный плеер, хочу объединить их в сетку что бы каждый мог качать с инета. Что для этого надо? На данный момент плеер зацеплен к одному компу ко второй сетевухе собственно так и скидываю на него скаченные фильмы, но вот сам плеер в таком подключении качать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А у тебя оба компа в инет выходят? И как они к нему подключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пока подключен к инету только мой комп, второй комп находится в другой комнате и не подключен. Ммплеер находится рядом с первым компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пока подключен к инету только мой комп, второй комп находится в другой комнате и не подключен. Ммплеер находится рядом с первым компом. У тебя какой модем и какой интернет? Если у тебя Обычный АДСл модем от Ютела, который подключается к компьютеру через сетевую карту, или у тебя любой другой АДСЛ модем(например Dлинк) то: Тебе надо купить Хаб, например на 6 портов(Стоит 700р), на 8 стоит 900р. Или меньше. Подключить все компы и модем в этот хаб, и настроить чтобы модем сам без компа заходил в интернет. Могу помочь наглядно если у тебя Dlink, но и в остальных случаях тоже не сложно, ибо это позволяет сам протокол ADSL. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 :lol: :lol: :wink: Модем у меня д-линк, инет от ю-тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 д-линк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 D-link DSL-300T Такой вроде. Не дома щас я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну на девайсе поднять PPPoE, насторить в нём DHCP, ну и всё оборудование в хаб\свич зацепить... делов ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Что мне сейчас докупитиь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Что мне сейчас докупитиь то? http://www.dlink.ru/ru/products/2/26.html Вот это. Около 600-700р http://cat.sunrise.perm.ru/descriptionPage...0%20653&b=1 635p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну кроме этого нужен кабель и коннекторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 D-link DSL-300TТакой вроде. Не дома щас я.... Поправочка DSL-500T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 с 500Т ещё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пошагово объясните, я понимаю когда сам знаешь что и как, то все легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну чо прям как дети? или на гугле забанили вас? тык сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.