Lenhik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Куплю взрослые луковицы Гипеаструма(Амарилиса) без бутонов- 100 руб, с бутонами/цветами - 200 руб, сортовые/махровые/ароматные- дороже. Диаметр луковицы не менее 4 см. Приобрету комнатное растение Валотта, другие комнатные луковичные. Садовые кустарники- Вейгелла, Айва (низкорослая), Курильский чай разных окрасок. Клубнику и землянику. Садовые многолетние цветущие растения- Нарцисс, Герани, Васильки, Примулы и другие какие можете предложить. Для сада желательно что-то приспособленное жить в наших суровых условиях. Неприхотливое в уходе. На обмен могу предложить розовые флоксы (разных оттенков, обильно цвели последние пять лет не зависимо от условий, куст не разваливается, сорта не знаю) буду делить в этом году, есть синие многолетние васильки, чабрец. т. 8-919-713-21-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Отдам или поменяю: Детки гипеаструма. Размер с 1-2рублевую монету. Цвет- сюрприз) Коллекция перемешалась пару лет назад. Большинство деток дал узколепестковый. Цветение можно поглядеть здесь http://berforum.ru/t...ie-lukovichnie/ Ахименес розовый. 4 горшка по 10-12 небольших клубеньков в каждом.Сейчас в спячке, должны проклюнуться к концу февраля. Комнатные пристроила все))) Есть свежий кроличий помет в небольших количествах , может кому надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ахименеса нет у вас фото цветения и он ампельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ахименеса нет у вас фото цветения и он ампельный? Обычный "бабушкин" цветок. Ампельности не заметила. Высота не больше 20 см была. Купила с рук уже цветущий прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Обычный "бабушкин" цветок. Ампельности не заметила. Высота не больше 20 см была. Купила с рук уже цветущий прошлым летом. Понятно. Просто их много разных оттенков розового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Луковиц гиппеаструма осталось 5 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня есть валлота.На данный момент растит "детку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибки огромные за валотту! Сижу над ней медитирую) думаю во что садить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибки огромные за валотту! Сижу над ней медитирую) думаю во что садить. Посадите из под йогурта в стаканчик, как раз ей там будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Отдам даром Ирисы(синие), Флоксы(розовые), Ахименес(розовый), детки Гипеаструма(Амарилиса) цвет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Простите кому не ответила на письма- уезжала на долго. Флоксы, ирисы еще есть. Комнатные все раздала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Отдам даром ахименес цветущий розовый и филетовый. Веточку фиолетового ахименеса с корнями. Все вопросы по телефону 8-919-8-713-2172. Самовывоз из Усолья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Отдам за любые остатки ниток (мулине, катушечные, для вязания) взрослые регулярно цветущие луковицы гиппеаструма оранжевого и красного цвета, детки гиппеаструма неопознанные, декоративнолистные луковичные растения(дримиопсис и у одного название не знаю), алоэ. Все вопросы по телефону 8-919-713-21-72, сообщения на форуме читаю редко. Самовывоз из Усолья. Фото взрослых по ссылке http://berforum.ru/t...ost__p__3689608 Отдам семена лаватеры, покупала розовую- выросла белая) может надо кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Отдам за любые остатки ниток (мулине, катушечные, для вязания) детку гиппеаструма Джевел. Цветение можно посмотреть тут. http://berforum.ru/t...ost__p__3689608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Отдам даром сеянцы мяты сорт Пеннироял, томатов Медовая капля и Белый налив, базилик(смесь), чабер Лимонный. Самовывоз из Усолья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Отдам даром детки гиппеаструма. Цвет- не знаю. Коллекция перепуталась пару лет назад. И одну детку красного цвета ( не сортовая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Отдам даром сеянцы базилика сорт Восточный экспресс , шалфей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.