Гость Шубочка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Девочки! Платья очень качественные, но у завода изготовителя пляшет размерная сетка. В первый заказ я утонула напрочь в 46 р-ре. Купила 44. только только влезла. Девочки заказали, глядя на первое платье себе 46 р-р, другие модели 46го размера оказались мне как раз....Трудно сориентироваться по размеру имейте ввиду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Заказывала маме платье Лакрес Роуз, р. 52 (ОГ - 101, ОТ - 91, ОБ-104) - 1450 руб. По размеру все подошло, мне очень нравится как сидит и как смотрится. Качество понравилось. Вот картинка с сайта Вот на маме По цвету яркое как на сайте (фото на телефон, цвет искажен). Изначально переживала за цвет, казался ляпистый, но смотрится очень хорошо. P.S. Ремешок тоже с этой же закупки - 120 руб. Всего заплатила 1805,5 руб. + ТР 35 руб. Да, с боков подола по кармашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.