Перейти к содержанию

Обмен, прокат, продажа, в дар.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назрел вопрос.

Возьму на прокат аккумулятор для Pentax K 10 D.

Придут свои три (уже заказаны, но не успеют к отъезду), а так как организовалась поездка Срочная (буквально сегодня ночью родилась в 3 местного :lol: ). Выезд 18 июля и возможно до 22-24 июля (билет на возврат ещё не куплен). Нужен ооочень аккумулятор. Владельцы Пентаксов помогите сородичу. (могу подсказать, где заказать аккум с доставкой всего за 330 р :lol: с Америки, себе два заказала)

пы.сы.: Есть один вариант, НО я не укладываюсь по срокам, вернуть до 22. :wink: А людей подводить не хорошо.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поездка на Грушинский фестиваль или ина Пилораму-36? А заказывала то поди аккумуляторы на е-бэй?

Опубликовано
Поездка ни туда ни туда. Ну, да е-бэй! не все ж знают, как и где.

А е-бей уже опять работает с Россией?! :wink:

Опубликовано
А е-бей уже опять работает с Россией?! :wink:

там посредники есть, вот один из них через которого я покупаю www.ebaytoday.ru

Опубликовано
там посредники есть, вот один из них через которого я покупаю www.ebaytoday.ru

Спасибище!!!!!

Опубликовано
Цены то там пониже чем на японском аукционе?

выше, :wink: сначала хотел брать фотоаппарат там, потому что у них нет проблем с доставкой аккумуляторов, сделал одну ставку и что интересно- моя ставка никак не отобразилась в цене-начал читать, оказывается там у них чудо робот который позволяет за 5 сек до окончания аукциона воткнуть вашу ставку в пределах границ что вы позволите. например цена фотоаппарата достигла 250 долл, вы дали границы 300долл, за 5 сек робот втыкает 251 доллар, и 49 возвращает вам на счет. меня как то еще сомнение взяло, так другие этим же роботом воспользуются, нас например желающих 10 чел, и все через этого робота, за кого он будет? вобщем поставил 270, прошло несколько дней, аукцион закончился- пришло- вы проиграли, цена 272, ладно постаил 300, проиграл- цена 304, поставил 370, через несколько дней проиграл, ушел по цене 374, поставил всё что было 420, за 10ку пентакс боди- ушел фотик за 423 бакса. причем что б вывести оттуда деньги они оставляют достаточно большой процент, и почти неделю выводят, и потом выводят только деньги заведеные через вэб мани,у меня 30 долл было по визе введено- так там надо было кучу бумаг и копию паспорта что б вывестиих, на счет какого то банка, филиала которого у нас в Бериках нет

как то в очередной мой заход на ебей, прямо на глазах появился там пентакс 10ка, боди, по блицу цена 290, в разделе причина продажи написано что продается в виду смерти владельца, и что тот им фотографировал всего чуть чуть ибо потом заболел и умер, пока я тупо смотрел на него и решал стоит ли брать или вдруг владелец от чумы помер, и наверно его стоит хлоркой протереть, он тут же на глазах по блицу за 290 ушел. вот так. Кстати в то время в америке у меня друг из Березников гостил, я сним поконтакту связался спрашиваю- если тебе денег пришлю- привезешь мне фотик? он-без проблем, попросил его зайти в ихний магаз комиссионный, он мне цены прислал- в среднем 400-500 баксов БУ.

ушёл на инджапан- и не напрягаясь, без соперников, с первого раза приобрел за 270 долларов отличный фот. но аккум пришлось оставить в японии, но так как у меня на ебэе оставалось 30 баксов заказал там аккумы новые с инет магазина по блицу, и упор для камеры там тоже покупал по блицу- тоже через инет магазин. вот китайские товары новые, типа аккумов, стедикамов и проч, дешевле на е-бэе, а БУ технику типа фотики и видео камеры- дешевле и проще на инджапане

Опубликовано

Пока утверждать не буду ни чего, мне аккумы на е-бэее заказали, цена ДВУХ с доставкой 663 р , уже писала. Знакомый там много чего получал из мелочевки именно, все доходило. Пока жду я, хотя опять же товары мелочовку говорит хорошо покупать, серьезную аппаратуру, смотря через какую партнерку. И вопрос в Америке тот же Пентакс можете взять КИТАЙСКОЙ сборки. Даже на ИнДжапане видела, сперва удивилась почти новый, 1500 пробег, а стоил ПО Блиц цене чего то совсем дешево. И опять же Ин Джапан хвалят уже несколько человек ЛИЧНО мне известных и не только в Березниках.

А по моему вопросу то... АККУМИКИ на прокат? :wink:

Опубликовано
Пока утверждать не буду ни чего, мне аккумы на е-бэее заказали, цена ДВУХ с доставкой 663 р , уже писала.

А по моему вопросу то... АККУМИКИ на прокат? :wink:

ну так ты аккумы то ведь новые заказала, по фиксированной цене, что я и говорю. я заказывал 15.99 долл, за комплект - аккум и зарядное универсальное (110-220 в и плюс в прикуриватель)

по аккуму- билеты на обратно еще не взяла? когда приезжаешь?

Опубликовано

Вот и спрашиваю, потому как пока билетов нету. Мне там куда еду, вообще предложили отпуск на неделю устроить :wink: пожить у них, отснять ВСЕ что хочется. А это мноооого!!!!

Опубликовано

Эээ... А ни у кого нет МТО 10/1000 попробовать? Что за зверь и как он в кропе?

Опубликовано

Продается объектив Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS + бленда + УФ фильтр. Цена: 10 000 руб. Возможен торг. Телефон: 8 902 809 9691

Опубликовано
Продается объектив Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS + бленда + УФ фильтр. Цена: 10 000 руб. Возможен торг. Телефон: 8 902 809 9691

цена опустилась до 9 000. учитывайте в комплекте + бленду + фильтр

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не спешно разыскиваю Юпитер 37а под 42мм в нормальном состоянии за разумные деньги....

Опубликовано
есть, но не на продажу... на молотке можно посмотреть или еще на каких аукционах

Как-то не хочется связываться с аукционами...

Опубликовано
зато больше шансов получить желаемое, одуван вот с молотка жду...

одуван я покупал на м42-eos... дошел за неделю....

я согласен шансов больше, и есть вероятность получить кота в мешке.... (вдруг коцанный попадется)

Опубликовано

у меня кстати тоже юпитер с дефектом, с заводским - на внешней линзе пузырик присутствует... правда на фото я касяки из-за него не помню :shock:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...