леласа Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Девочки поделитесь пожалуйста опытом?у кого была внематочная?Удалили одну трубу.Кто после этого родил и как скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Была в 2010 году, но трубу сохранили, еще яичник немного резицировали, роды после этого были в 2013г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Была в 2010 году, но трубу сохранили, еще яичник немного резицировали, роды после этого были в 2013г как то лечились после этого?я чет боюсь новую планировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Насколько знаю тут главное правильное лечение. И все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я чет боюсь новую планировать? Расскажите о своих опасениях доктору, а не на форуме, пройдите необходимые обследования. Под руководством специалиста всё у вас получится. P.S. И без труб зачинают, вынашивают и рожают. Но это уже другими средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Расскажите о своих опасениях доктору, а не на форуме, пройдите необходимые обследования. Под руководством специалиста всё у вас получится. P.S. И без труб зачинают, вынашивают и рожают. Но это уже другими средствами. найти бы еще нормального специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 как то лечились после этого?я чет боюсь новую планировать? Особого лечения по внематочной не было, была только подготовка к беременности (доктор назначал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.