Перейти к содержанию

Некачественный товар

Рекомендуемые сообщения

Это не экспертиза связного,это независимая. Просто в Перми.и связной предложил эту организацию. И возражения мне дали буквально перед судом,я просто не сориентировалась по поводу экспертизы в в Березниках, ну не успела просто,поэтому согласилась на организацию предложенную ими.

• Ответов 627
  • Создана
  • Последний ответ

не соглашайтесь на ихнею экспертизу не в коем случае! понапишут емае чего.

ходатайствуйте что бы суд отправил вещь (я так понял телефон) на экспертизу, такая экспертиза будет чуток дольше но зато объективная и фиг кто подделывать будет чего

а разница-то в чем? ну отправит суд в эту же самую контору. на ней ведь не написано "нами рулит связной(евросеть и т.д.)". главный критерий-наличие лицензии на данный вид деятельности

ошибаетесь

связной может отправить подведомственную себе контору (наличие лицензии у которой еще вопрос) а через суд оправят в пермский центр экспертиз (не помню точное название) находится около цума (где то валяются документы если надо найду и скажу точно)

Дак вот там люди сидят с лицухами, и говорят то что видят а не то что надо конторе.

Я свой сначала так же отдал на "экспертизу" в центр салона где дали бумажку что все круто.

потом через суд отправил туда, где дали экспертное заключение что есть заводской брак.

кстати,если внимательно прочитать Иркину историю,то видно,что суд в курсе куда и что отправляется.во-вторых, к заключению экспертизы всегда прилагается копия лицензии.

Ну дак да. Юрист и судья мило улыбались друг другу 27 числа. И какие то бумаги юрист отдавал судье, копии лицензий и еще что то.

кстати,если внимательно прочитать Иркину историю,то видно,что суд в курсе куда и что отправляется.во-вторых, к заключению экспертизы всегда прилагается копия лицензии.

и что дальше? суду че делать больше нече как проверять все?

просто в обе конторы была отправка через суд и ответы разные выводы напрашиваются сами.

если не выкинул найду обе бумажки и сами увидите разницу.

Вечером гляну в бумагах что за контора. И ты документы найди,сравним.

завтра вечером устроит? после работы заеду домой погляжу

Ну дак да. Юрист и судья мило улыбались друг другу 27 числа. И какие то бумаги юрист отдавал судье, копии лицензий и еще что то.

по закону вы можете ознакомляться с материалами дела и делать себе копии, а кто судья у вас какой участок?

неплохо было бы проверить если он лицуху давал она действующая? и кому она выдана

такую не знаю, сталкивался с тимоненковой 53 участок, очень хорошая обьективно и реально все делала

и что дальше?

а то,что у связного это не первое и не последнее дело. и независимых экспертиз по пальцам можно пересчитать.судьи тоже не идиоты и знают их всех по названиям

звонил домой сказали что по суду экспертизу делали тут

вечером сфотают их скинут мне а я выложу тут

Судья Канина, участок у меня 52,но на нашем участке судьи нет.

нормальная судья.

дотошная сильно правда.

ИМХО: вам не стоит брать аппарат в руки, после того как сдали его на точку продаж.

все перемещения телефона осуществляются силами и средствами продавца. тем более, что на экспертизе он сам настаивает.

у меня еще вопрос: а до этой экспертизы они 20 дней что с телефоном делали?

насколько знаю, проверка качества проводится немедленно и в присутствии покупателя для выявления сути заявленных претензий - не работает (глючит и т.д.)

тут же составляется акт, изделие направляется на экспертизу в СЦ для уточнения: попадает ли данная неисправность под гарантийный ремонт и заключения специалистов о причинах возникновения неисправности: заводской брак или нарушение правил эксплуатации.

ЗЫ: ващето сбой ПО - нормальное явление, смена прошивки ни о чем не говорит.

некоторые производители рекомендуют при покупке нового устройства сразу обновлять прошивку с оф.сайта (например D-link)

проверка качества проводится немедленно и в присутствии покупателя для выявления сути заявленных претензий - не работает (глючит и т.д.)

тут же составляется акт, изделие направляется на экспертизу в СЦ для уточнения: попадает ли данная неисправность под гарантийный ремонт и заключения специалистов о причинах возникновения неисправности: заводской брак или нарушение правил эксплуатации..

Туда и ездил. Пришла бумага что исправен,обновили ПО и все.

виноват пропал чуть чуть....

щас выложу свои писульки

Вот такую бумажку мне дали в сервисном центре куда отправляли телефон

как тут видно с ним ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!

a4a4f5681cdf.jpg

А вот ЭТУ сделали по суду, и сравните их где экспертиза и где на буковку Х**

5a205f6c043f.jpg

4bf583054cc8.jpg

p.s. сори сканера под рукой не было пришлось фотать.

при необходимости могу дать оригиналы в руки.

Вопрос к Лелику ну что все еще экспертиза салона и суда одинаковые?

на экспертизу отправлял суд. как я понял по умолчанию она шла в пермь, но я мог и другое место выбрать.

хотя ответчик махал бумажкой что они сделали экспертизу но я настоял на том что бы провели независимую!

ой... соврал, суд выдал направление а отвозил его я сам (фууу вспомнил), потом так же ездил забирал телефон и заключение.

Но у меня так получилось потому что телефон был на руках, а если у вас он у ответчика то вы можете его обязать отдать на экспертизу (хотя если проиграете вам и экспертизу оплачивать и транспортные расходы)

Вобщем я могу и не выиграть еще. Так,а если я сейчас заберу телефон,гарантия продляется?

ну вообще-то на первом снимке никакая не экспертиза,а самая обычная проверка качества,которую может сделать любой авторизованный сервисный центр. никаких данных типа кто виноват в поломке эта проверка не дает

на время ремонта или нахождения у них гарантия продлевается

а почему вы думаете что не выиграете? (хотя со своим я знал что косяк в телефоне, но со страхом брал экспертизу)

тут если начали судиться то наверное лучше идти до конца, по ищите в инете отпишитесь производителю а лучше позвоните и расскажите проблему, пусть они скажут его такое

Вопрос к Лелику ну что все еще экспертиза салона и суда одинаковые?

не умничай,тебе не идет!

уже ответила

ну вообще-то на первом снимке никакая не экспертиза,а самая обычная проверка качества,которую может сделать любой авторизованный сервисный центр. никаких данных типа кто виноват в поломке эта проверка не дает

вообще то они это в суде выдавали за экспертизу. и "судья спрашивала вы с нею согласны?"

это я к тому что судье пофигу кто где и как делал. главное есть бумажка!

судья тоже слабоумная?

ее то устроила такая бумажка!

она не устроила меня! и по этому была назначена нормальная экспертиза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...