Садкова Наталия Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Маша, Нику с Днюхой! Очень солидная дама стала! Этакий большой медведь! Классная!
Машентус Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Есть щенок на продажу! http://berforum.ru/topic/234147-podroshennii-shenok-russkogo-chernogo-terera/
Dara Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поздравляю Машу и Нику. Спортсменки активистки, сдали ЗКС-3. Увы присутствовать не могла, фото с тренировок.
Вера и Комбат Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 И мы поздравляем! Были всему свидетели! Маша и Ника молочинки!!!!!!!
Машентус Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо всем, особенно Лене Нижегородовой и Ильдару Азмагулову, что работаете с нами и верите в нас)) Мы старались))) Есть над чем работать ещё, так что не расслабляемся!)))
Садкова Наталия Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Маша, и здесь поздравляю вас с Никой, с вашими общими достижениями! Молодцы!
Вера и Комбат Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Немного Красоток))))Ника и Маша на очередном занятии защитой.
betman Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Уважаемые хозяева Черных терьеров.Вы во главе темы пишите"Гордость отечественной кинологии".Но один из гордости ходит , бродит по улицам и не кому нет дела до него.Не уж то вы не связываетесь с группой поддержки Черных терьеров?Смотрю порода у нас в городе не такая распространенная.Все равно знаете друг друга.Помогите Женьке.На сколько известно хозяин его умер, детям не нужен.Скитается п городу бедолага. в теме в самом начале фото Жени И такой он сейчас. фото не передает всю запущенность Жени
FOX Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 ужасно жалко его, но мой взрослого второго кобеля не примет, порвет просто. Я готова помочь материально скинуться на ветеринара, стрижку, но ему нужен хозяин, и в квартиру, а в будке на цепь его точно нельзя, он точно так жить не сможет. Может если породистый то клеймо есть?
Машентус Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Уважаемые хозяева Черных терьеров.Вы во главе темы пишите"Гордость отечественной кинологии".Но один из гордости ходит , бродит по улицам и не кому нет дела до него.Не уж то вы не связываетесь с группой поддержки Черных терьеров?Смотрю порода у нас в городе не такая распространенная.Все равно знаете друг друга.Помогите Женьке.На сколько известно хозяин его умер, детям не нужен.Скитается п городу бедолага. в теме в самом начале фото Жени Пропустила сообщение, но отвечу, насколько знаю ситуацию. А ситуация сложная и неприятная для меня лично(( Хозяевам он не нужен, это факт. Кто со мной по поводу Женьки общался, тот знает, рассказывала, писать на форуме подробности не буду. К нынешним хозяевам подходили минимум три раза (это о которых я знаю), они отвечают, что собаку любят, гулять он сам любит, а помойки, дак это все собаки по помойкам ходят... Слова, подчеркиваю, не мои, а нынешних "хозяев". Был вариант забрать эту собаку из города прямо в том виде, как есть, грязного, немытого, обросшего и т.д., НО! забрать с распиской от хозяев, что собаку они отдают и претензий иметь не будут! Хозяева писать ничего не хотят, т.к. собака "любима, ухожена и вообще, не лезьте не в свое дело". Единственный вариант, который остается, это забирать собаку по тихому и лучше всего увозить из города. Но собака возрастная, квартирная, не на цепь и не в вольер! Почему по тихому, чтобы на статью о краже собственности не нарваться, если горе хозяева решат заявление накатать(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.