пусик Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте , напишите, пожалуйста, отзывы о садике, кто водил деток ! Какое отношение воспитателей было к вашим деткам! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если тема еще актуальна, то готова пообщаться!Вы ходите в этот сад уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 если можно напишите еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 если можно напишите еще нет когда планируете пойти?могу конкретно сказать по конкретным воспитателям...Какой у вас возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 3 года и 5 лет переводам из 24 а вы там работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 у меня в эту группу сын ходит с 3 до 4 лет...Честно скажу там один воспитатель ужас....Ну думаю скоро ее от туда уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 когда уберут ? и что с ней не так ? а в группе с 5 лет там как ? предложили еще 19 сад вот выберем где лучше а группы теплые .спальни как ?как с игрушками ?а возрост воспитателей какой ?как занимаются с ними ?как питание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 она не занимается с детьми,постоянно сидит за столом.Возраст ее около 40 лет у второй возраст лет 26-27.В остальных группах воспитатели очень хорошие.Ходиди туда многие знакомые ...Воспитатели активные,везде с ребятами ездят.ходят,участвуют в конкурсах.Видела много статей в березниковском рабочем об этих воспитателях. С игрушками в моей группе куда ходит сын был напряг ну мы с родителями собирали деньги и покупали.а так сейчас норм все.группы теплые и спальни тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.