Скорпиошка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Меняю клубни георгинов (крупный красный с белыми кончиками) на клубни георгинов других цветов.Выбрасывать жалко.Если кому-нибудь понравился цветок,а поменять не на что,то могу продать клубни за 100 рублей.Звонить по тел. 89197172703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня есть розовые два вида, с удовольствием бы поменялась (правда еще не выкапывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпиошка Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У меня есть розовые два вида, с удовольствием бы поменялась (правда еще не выкапывала) Обещают снег,поэтому выкапывать уже пора.Позвоните 89197172703,договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо большое за цветочки!!! Я принесла на обмен несколько клубенечков (даже немного неловко), а мне взамен выкопали огромный куст ярко-красных красивущих георгин, еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпиошка Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Спасибо и вам,что поделились красотой.Пусть растут на радость и у нас и у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.