mayakop85@gmail.com Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 04:32, Sergeeva сказал: Здравствуйте, извините, замоталась. По решению: суд решил, что мы не доказали, что именно собственник причинил нам убытки. В решении судья взяла часть пункта договора купли-продажи, только половину предложения. В квартире на момент продажи прописаны ..., а после запятой писать в решении не стала (обязуются сняться в течение 30 дней после полной оплаты объекта). Подали апелляцию, суд в Перми в марте. А Вы отчет по оценке в суд предоставляли, о стоимости квартиры с приживальцем, и без него??
Sergeeva Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 05:12, mayakop85@gmail.com сказал: А Вы отчет по оценке в суд предоставляли, о стоимости квартиры с приживальцем, и без него?? Нет, адвокат сказал не надо. Это невозможно оценить.
mayakop85@gmail.com Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:30, Sergeeva сказал: Нет, адвокат сказал не надо. Это невозможно оценить зря Вы так, уверенна, что данная задача посильна многим, кто занимается оценкой, адвокат погорячился. Тогда сумма иска ( убытки) как Вы определяли? Если эквивалент доли в квартире, то как я понимаю право собственности и вещное право проживания не эквиваленты. Думаю, не на то Вы подавали в суд, но не все потеряно, пишите в личку.
Sergeeva Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 17:28, mayakop85@gmail.com сказал: зря Вы так, уверенна, что данная задача посильна многим, кто занимается оценкой, адвокат погорячился. Тогда сумма иска ( убытки) как Вы определяли? Если эквивалент доли в квартире, то как я понимаю право собственности и вещное право проживания не эквиваленты. причем тут убытки, соразмерного уменьшения стоимости квартиры,такой иск составлял адвокат? Сумма иска складывалась из договора приживальца с нами. Мы ему деньги - он нам "свободу". Мы дали, он выписался, мы в убытках...как то так.
not indifferent Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Укажите ссылку на дело в бгс по вашему спору,если не сложно,интересно решения почитать А у вас в договоре с риелторами было условие об ответственности за некачественное оказание услуг и как был сформулирован предмет договора с риелторами? Может,с риелторов попробовать убытки взыскать? Скиньте в личку договор,если есть за что зацепиться,напишу Еще вопрос-в полицию не обращались по факту мошенничества (понимаю,что это бесперспективно,но все же...). Как же регпалата такую сделку пропустила? У меня в такой же ситуации (покупали себе квартиру сами)сделку приостановили,мы выписали проживальца,условие договора о прописанных лицах поменяли и потом зарегистрировали "чистенькую квартиру". Эти действия регпалаты могут попадать под состав статьи о халатности ук рф (можете в ск рф написать заявление,их подведомственность,пусть проверяют)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.