Dolly Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 С. Скажи, что хочешь быть со мной. Е. Еще раз это повтори, Р. Родной, любимый, дорогой, Г. Готовлю я наш мост любви. Е. Еще понять хочу себя; Й. Л. Легко ли быть с тобою? А. А если нам не по пути! З. Зачем же быть героем. А. А что сказать не знаю я Р. Рекою слезы льются, Е. Есть сон, и сказка, и мечта В. В сознании остаются Воть второе! С. Сон прекрасен, Е. Если в нем есть ты. Р. Разве плохо Г. Говорить люблю? Е. Есть у каждого свои мечты Й. Л. Лучше их с тобою разделю, А. А когда проснусь и все пойму З. Завяжу я узелок на счастье, А. А потом тебе я расскажу, Р. Результаты снов моих напрасных, Е. Если в жизни я тебя найду; В. В этом мире будет все прекрасно. Написала их, когда еще была ярой поклонницей! года три назад))) ________________________________________________________________________________ _________________ Что такое любовь? Это верность и дружба Что такое любовь? Для бойца-это служба Что такое любовь? Это страсть и печаль Что такое любовь? Это то, что нам жаль Что такое любовь? Это друг и судьба Что такое любовь? Это тоже борьба За друзей и за жизнь Это только игра Что такое любовь? Нам влюбляться пора!!!!!!
Dolly Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Пришло письмо бы мне такое Не стала б я его ругать Как много нужно силы воли Письмо признанья написать Поговорила бы, узнала Судьба иль сердце подсказало Я бы ответила ему: Письмом или запиской может Пусть сердце в этом мне поможет Но если ж мне не мил душой То передам ему большой Привет, как другу И не буду ему надежду подавать, И про любовь не стану врать ************************ Мне нравиться осень Она золотая, А это любимый мой цвет Мне нравиться осень Она не простая Прекраснее времени нет!!! *************** Все говорят сентябрь, осень Грязь, погода не для нас И дождь и слякоть Погода будь-то хочет плакать Темно и сыро не приятно, Но это осень и понятно, Что нужно это время года Любить, его ведь создала природа Она же создала всю красоту Деревьев золотых И ты увидев эту осень У матушки природы просишь Снега, и тех узоров не простых!!!
Dymdym Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Мне нравиться осень Она золотая, Все, что понравилось.За исключением мягкого знака в слове "нравится ".
dis Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 а вы смелая девушка, если вот так вот такие творения на обозрение в интернет выставляете.. я бы так не смог, честно.. если действительно хочется писать стихи, почитайте немного о том, что же это такое.. удачи.
milli Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 а вы смелая девушка, если вот так вот такие творения на обозрение в интернет выставляете.. я бы так не смог, честно..если действительно хочется писать стихи, почитайте немного о том, что же это такое.. удачи. 'dis', какой Вы деликатный человек!!! Восхищаюсь. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.