Atlika Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Антюша красавец. жаль нас егодня не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ух ты! Спасибо за фотки! Анти выглядит счастливым!!! Это радует! А чего стесняться звонить - я не кусаюсь и очень адекватна! А они на форуме то бывают? Куда им написать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да Лена, наверное лучше к нам - к маламутам. А тему с потеряшкой благополучно закрыть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Софа,как твои маламутики? завтра на окд пойдёте? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Таня, маламуты лечат лапки Вчера вызывали ветеринара - Таню Гаевскую. У Виби теперь новая рана - жуткое воспаление на верхнем пальце с ногтем на передней лапе Бегать ей разрешили, а вот с плаванием пока завязали Надеюсь, что до гонки мы успеем вылечить воспаление. У Даблика все отлично заживает, но рана очень глубокая и больнючая, он сильно хромает, можно сказать ходит на трех лапах. Сейчас его тоже интенсивно лечим. Для него теперь минимум движений показано. Мы только в туалет выходим. Зато можно плавать - так мы хоть тренируемся Поэтому сейчас мы ни на какие занятия не ходим, сама понимаешь, почему. И как минимум 2 недели нас не будет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 давайте лечитесь,буду болеть за вас, на гонке! :dada: сегодня гуляли с Анти,суперский мальчик :dada: жалко,что я фотик не взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо за пожелание! Класс Таня! А где гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Немного трогательных фотографий маламутов с экспедиции на Аляске (в настоящее время): Маламуты работают Маламуты спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Обалдеть, ведь и сейчас востребована рабочая сила собачья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну да, люди в экспедиции еще ходят с собаками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У 8 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я то думаю чего мы совсем не видим на улице наших любимцев Виби и Даблика,оказывается они поранились(только сегодня прочитала про них)СКОРЕЙШИХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЙ МАЛЫШАМ,А РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо за заботу lenochka85! Лечим, лечим наших ребяток. Скоро появятся на улицах города ;-) Главное, чтобы до соревнований все зажило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Очень рада была увидеться с вами сегодня на улице.Увидев вас с собачками мы специально остановили машину и вышли к вам пообщаться.Очень любим животных и болеем за них всей душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо большое! Были рады увидеться с вашей большой семьей! Детки уже почти перестали бояться наших слоников :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Старший сынишка тоже любит ваших маламутиков,а младшие еще не привыкли к таким размерам собак.Ведь наша собачка мелкая по сравнению с вашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Охлаждение маламута в жару (в ванне, полной льда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Обалдеть!!!!!!!!!!! А он не простынет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не, если спинкой и недолго, то нет. Вот на мокром и холодном на пузе лежать не рекомендуется - собака может простыть или воспаление легких получить. Вибкин папа, когда в Америке спасался от жары лежал на мокрых простынях - оказалось, так делать нельзя. Он простыл и теперь на всю жизнь у него остались хрипы, хотя бегает он отлично. Просто когда пытается подвывать, получается, что хрипит :lol: А так, маламуты у нас поздней осенью купаются в холодной воде, пока лед не покроет воду. А нынче весной они у меня ледоколами работали - бегали по льду, проваливались и плавали прямо среди льда. Ничего страшного с ними не случилось :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У хозяев Анти просто инет на время умер,вот поэтому отписаться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Софа,удачии всей вашей команде!!!! болеем завтра за вас :smile: и за сына, тоже буду болеть и за конкорд тоже :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Итак, я уже отписывалась в другой теме про успехи наших маламутов на гонке 7-8 июля 2012 года "Кубок Урала по драйленду 2012 года", повторюсь еще и здесь: Первый этап под названием Полазна — 2012 прошел в Пермском крае, в пос. Полазна. Наши результаты (и результаты наших собак): 1) Репин Дмитрий с маламутом Дабликом в дисциплине каникросс, юниоры (среди 4 участников) — 1 место!!! 2) Ярошенко Софья с маламутом Виби в дисциплине скутер 1 собака, nordic (среди 5 участников) — 4 место! А среди маламутов (класс nordic-2) - 2 место! Ну и еще немного фоток с гонки Дима бежит с Дабликом (на второй части фотки участник с левреткой) Я с Вибой в центре композиции (левая и правая часть фото - мои соперники) Я с Вибой мчусь к финишу Дима и Даблик летят вместе Виба на награждении пыталась побыстрее изучить подарки, а мне трудно было сдержать ее порыв :-) Ну и наше награждение Награждение юниоров - Дима с Дабликом первые (а ведь Даблик выступал в 11 месяцев, хотя в гонках допускаются участники с 12 месяцев - для нас было сделано исключение)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Софа,ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! фотки классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Софья, поздравляю с классными результатами! P.S. Лучше вставлять фотки в форум, чтобы хоть что-то можно было разглядеть, а то мелко ) Кнопкой "вставить в сообщение" картинки прекрасно вписываются в него. Ну или хотя бы с радикала, но с превью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.