Atlika Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Антюша красавец. жаль нас егодня не было ))
Лебедь_писанный Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Ух ты! Спасибо за фотки! Анти выглядит счастливым!!! Это радует! А чего стесняться звонить - я не кусаюсь и очень адекватна! А они на форуме то бывают? Куда им написать то?
Лебедь_писанный Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Да Лена, наверное лучше к нам - к маламутам. А тему с потеряшкой благополучно закрыть ;-)
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Софа,как твои маламутики? завтра на окд пойдёте? :smile:
Лебедь_писанный Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Таня, маламуты лечат лапки Вчера вызывали ветеринара - Таню Гаевскую. У Виби теперь новая рана - жуткое воспаление на верхнем пальце с ногтем на передней лапе Бегать ей разрешили, а вот с плаванием пока завязали Надеюсь, что до гонки мы успеем вылечить воспаление. У Даблика все отлично заживает, но рана очень глубокая и больнючая, он сильно хромает, можно сказать ходит на трех лапах. Сейчас его тоже интенсивно лечим. Для него теперь минимум движений показано. Мы только в туалет выходим. Зато можно плавать - так мы хоть тренируемся Поэтому сейчас мы ни на какие занятия не ходим, сама понимаешь, почему. И как минимум 2 недели нас не будет еще
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 давайте лечитесь,буду болеть за вас, на гонке! :dada: сегодня гуляли с Анти,суперский мальчик :dada: жалко,что я фотик не взяла.
Лебедь_писанный Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо за пожелание! Класс Таня! А где гуляли?
Лебедь_писанный Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Немного трогательных фотографий маламутов с экспедиции на Аляске (в настоящее время): Маламуты работают Маламуты спят
Dara Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Обалдеть, ведь и сейчас востребована рабочая сила собачья.
Лебедь_писанный Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Ну да, люди в экспедиции еще ходят с собаками :-)
lenochka85 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я то думаю чего мы совсем не видим на улице наших любимцев Виби и Даблика,оказывается они поранились(только сегодня прочитала про них)СКОРЕЙШИХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЙ МАЛЫШАМ,А РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ
Лебедь_писанный Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо за заботу lenochka85! Лечим, лечим наших ребяток. Скоро появятся на улицах города ;-) Главное, чтобы до соревнований все зажило.
lenochka85 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Очень рада была увидеться с вами сегодня на улице.Увидев вас с собачками мы специально остановили машину и вышли к вам пообщаться.Очень любим животных и болеем за них всей душой
Лебедь_писанный Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо большое! Были рады увидеться с вашей большой семьей! Детки уже почти перестали бояться наших слоников :lol:
lenochka85 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Старший сынишка тоже любит ваших маламутиков,а младшие еще не привыкли к таким размерам собак.Ведь наша собачка мелкая по сравнению с вашими
Лебедь_писанный Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Охлаждение маламута в жару (в ванне, полной льда)
Лебедь_писанный Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Не, если спинкой и недолго, то нет. Вот на мокром и холодном на пузе лежать не рекомендуется - собака может простыть или воспаление легких получить. Вибкин папа, когда в Америке спасался от жары лежал на мокрых простынях - оказалось, так делать нельзя. Он простыл и теперь на всю жизнь у него остались хрипы, хотя бегает он отлично. Просто когда пытается подвывать, получается, что хрипит :lol: А так, маламуты у нас поздней осенью купаются в холодной воде, пока лед не покроет воду. А нынче весной они у меня ледоколами работали - бегали по льду, проваливались и плавали прямо среди льда. Ничего страшного с ними не случилось :wink:
светильник Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У хозяев Анти просто инет на время умер,вот поэтому отписаться не могут
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Софа,удачии всей вашей команде!!!! болеем завтра за вас :smile: и за сына, тоже буду болеть и за конкорд тоже :smile:
Лебедь_писанный Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Итак, я уже отписывалась в другой теме про успехи наших маламутов на гонке 7-8 июля 2012 года "Кубок Урала по драйленду 2012 года", повторюсь еще и здесь: Первый этап под названием Полазна — 2012 прошел в Пермском крае, в пос. Полазна. Наши результаты (и результаты наших собак): 1) Репин Дмитрий с маламутом Дабликом в дисциплине каникросс, юниоры (среди 4 участников) — 1 место!!! 2) Ярошенко Софья с маламутом Виби в дисциплине скутер 1 собака, nordic (среди 5 участников) — 4 место! А среди маламутов (класс nordic-2) - 2 место! Ну и еще немного фоток с гонки Дима бежит с Дабликом (на второй части фотки участник с левреткой) Я с Вибой в центре композиции (левая и правая часть фото - мои соперники) Я с Вибой мчусь к финишу Дима и Даблик летят вместе Виба на награждении пыталась побыстрее изучить подарки, а мне трудно было сдержать ее порыв :-) Ну и наше награждение Награждение юниоров - Дима с Дабликом первые (а ведь Даблик выступал в 11 месяцев, хотя в гонках допускаются участники с 12 месяцев - для нас было сделано исключение)!!!
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Софа,ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! фотки классные.
Paradox Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Софья, поздравляю с классными результатами! P.S. Лучше вставлять фотки в форум, чтобы хоть что-то можно было разглядеть, а то мелко ) Кнопкой "вставить в сообщение" картинки прекрасно вписываются в него. Ну или хотя бы с радикала, но с превью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.