Перейти к содержанию

Маламут

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ух ты! Спасибо за фотки! Анти выглядит счастливым!!! Это радует!

А чего стесняться звонить - я не кусаюсь и очень адекватна!

А они на форуме то бывают? Куда им написать то?

Опубликовано

Таня, маламуты лечат лапки s0702.gif

Вчера вызывали ветеринара - Таню Гаевскую. У Виби теперь новая рана - жуткое воспаление на верхнем пальце с ногтем на передней лапе t1905.gif Бегать ей разрешили, а вот с плаванием пока завязали m0200.gif

Надеюсь, что до гонки мы успеем вылечить воспаление.

У Даблика все отлично заживает, но рана очень глубокая и больнючая, он сильно хромает, можно сказать ходит на трех лапах. m0203.gif Сейчас его тоже интенсивно лечим. Для него теперь минимум движений показано. Мы только в туалет выходим. Зато можно плавать - так мы хоть тренируемся t142006.gif

Поэтому сейчас мы ни на какие занятия не ходим, сама понимаешь, почему. И как минимум 2 недели нас не будет еще s0902.gif

Опубликовано

Немного трогательных фотографий маламутов с экспедиции на Аляске (в настоящее время):

Маламуты работают

5cab015b19ab.jpg

Маламуты спят

1b2011c63288.jpg

Опубликовано

Я то думаю чего мы совсем не видим на улице наших любимцев Виби и Даблика,оказывается они поранились(только сегодня прочитала про них)СКОРЕЙШИХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЙ МАЛЫШАМ,А РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ

Опубликовано

Спасибо за заботу lenochka85! Лечим, лечим наших ребяток. Скоро появятся на улицах города ;-) Главное, чтобы до соревнований все зажило.

Опубликовано

Очень рада была увидеться с вами сегодня на улице.Увидев вас с собачками мы специально остановили машину и вышли к вам пообщаться.Очень любим животных и болеем за них всей душой

Опубликовано

Спасибо большое! Были рады увидеться с вашей большой семьей! Детки уже почти перестали бояться наших слоников :lol:

Опубликовано

Старший сынишка тоже любит ваших маламутиков,а младшие еще не привыкли к таким размерам собак.Ведь наша собачка мелкая по сравнению с вашими

Опубликовано

Не, если спинкой и недолго, то нет. Вот на мокром и холодном на пузе лежать не рекомендуется - собака может простыть или воспаление легких получить. Вибкин папа, когда в Америке спасался от жары лежал на мокрых простынях - оказалось, так делать нельзя. Он простыл и теперь на всю жизнь у него остались хрипы, хотя бегает он отлично. Просто когда пытается подвывать, получается, что хрипит :lol:

А так, маламуты у нас поздней осенью купаются в холодной воде, пока лед не покроет воду. А нынче весной они у меня ледоколами работали - бегали по льду, проваливались и плавали прямо среди льда. Ничего страшного с ними не случилось :wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, я уже отписывалась в другой теме про успехи наших маламутов на гонке 7-8 июля 2012 года "Кубок Урала по драйленду 2012 года", повторюсь еще и здесь:

Первый этап под названием Полазна — 2012 прошел в Пермском крае, в пос. Полазна.

Наши результаты (и результаты наших собак):

1) Репин Дмитрий с маламутом Дабликом в дисциплине каникросс, юниоры (среди 4 участников) — 1 место!!!

2) Ярошенко Софья с маламутом Виби в дисциплине скутер 1 собака, nordic (среди 5 участников) — 4 место! А среди маламутов (класс nordic-2) - 2 место!

Ну и еще немного фоток с гонки

Дима бежит с Дабликом (на второй части фотки участник с левреткой)

46cf0fc58dc2.jpg

Я с Вибой в центре композиции (левая и правая часть фото - мои соперники)

58d9caf4d9c7.jpg

Я с Вибой мчусь к финишу

c70a6c10ba84.jpg

Дима и Даблик летят вместе

73ba74efd564.jpg

Виба на награждении пыталась побыстрее изучить подарки, а мне трудно было сдержать ее порыв :-)

72711c3befa2.jpg

Ну и наше награждение

1875d41d5dc7.jpg

Награждение юниоров - Дима с Дабликом первые (а ведь Даблик выступал в 11 месяцев, хотя в гонках допускаются участники с 12 месяцев - для нас было сделано исключение)!!!

922ebb8bb634.jpg

Опубликовано

Софья, поздравляю с классными результатами!

P.S. Лучше вставлять фотки в форум, чтобы хоть что-то можно было разглядеть, а то мелко ) Кнопкой "вставить в сообщение" картинки прекрасно вписываются в него. Ну или хотя бы с радикала, но с превью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...