ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вроде маламут) Даблику такое не хотите? :D смешной костюмчик :lol: я тоже думаю,что это хаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Софа,как выставились,фотки есть? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Итак, сегодня у нас в городе проходила городская выставка собак и спортивный марафон. Мы представляли породу аляскинский маламут. Оказалось, что это уже одна из многочисленных пород в нашем городе. Породу представляли: Виби, Даблик, Ермак, Ефросинья (Рада), и щенок Анти. Бэбики и щенок выступали еще и на выставке (своих мы не стали выставлять, дабы не составлять конкуренцию новичкам - многие собаки и их хозяева вообще первый раз были в ринге). Зато Виби представляла вид спорта - вейтпуллинг. Правда мы немного не рассчитали с поверхностью и грузом - и Виби не удалось протащить бетонный столб на 5 метров, но сдвинуть она все-же его смогла :-[ А Даблик просто дурака валял на мероприятии. Ну и немного фоток с мероприятия Это я рассказываю про породу Ну а это Виба при любом ласковом слове падает на спину и подставляет живот (это я медальки с ошейника снимала) :crazy: За фото спасибо Наташе (shunya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну вот мы и вернулись с выставки в Тюмени (моно СЕС и всероссийская). Я долго сомневалась - ехать или нет, перед поездкой Даблик сильно вылинял, плюс накануне порезал лапы, до кучи узнала, что в соперниках у нас почти 1,5 годовалый кобель-юниор в отличной форме, но все-же я решила, что лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и еще больше жалеть ;-) Итак, наш результат под интерэкспертизой: Моно СЕС отл-2, ЮСС Всероссийская выставка отл.-2 Как я и думала, мы проиграли шикарному кобелю-юниору (он стал также ЛПП). Вообще, маламуты в Тюмени очень "хорошего качества", что не может не радовать. Мы познакомились с хозяевами почти всех маламутов, было приятно с ними пообщаться. Единственно, тюменцы про ездовой спорт знать ничего не знают, у всех маламуты - это просто любимцы, шоу-собачки. Тюменцы очень обрадовались, что мы разбавили своим присутствием их "междусобойчик" (малаутов немного, и на выставках встречаются одни и те же, прямо как у нас в крае), тем более мы не победили :-) Они нас приглашали приезжать к ним на выставки, что мы и будем делать - организация у них великолепная, цены низкие, интерэкспертиза, что еще можно желать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Софа,поздравляю тебя и Даблика,с отличными оценками!!! :dada: сколько часов ехать до Тюмени,где вы там жили? надо тоже, тудо с гонять, на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Софья с хорошей поездкой!!! А Тюмень вообще славится гостеприимством, и выставочный фонд всегда хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Софа,поздравляю тебя и Даблика,с отличными оценками!!! :dada: сколько часов ехать до Тюмени,где вы там жили? надо тоже, тудо с гонять, на выставку. Таня, спасибо! Нам есть к чему стремиться ;-) До Тюмени не торопясь, с остановками на погулять и покушать - 12 часов. Жили мы там на съемной квартире - 2000 руб/сутки, но квартира в новом доме, вся обставленная, там можно жить и в 4-ом. Единственно, поразили ужасные пробки в центре, машин очень много! Цены в Тюмени на продукты и вообще выше, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 12 часов,это долго :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну на вашей машине думаю быстрее получится ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да, Анти действительно наш сосед!) Сейчас вечером познакомились, хозяйку зовут ольга. на вопрос оставляете себе на всегда собаку или нет, ответили, что это уже член их семьи!) так радостно, что эта печальная история закончилась. Ольга обещала отписаться в темке, как только наладят интернет. Там очень драматичная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да,да,мы тоже с соседями стали,разговаривали с новой хозяйкой,девочка хорошая,а Анти уже конкретно член семьи,ну вот,в нашей "банде" пополнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну и славно! Надеюсь, что для маламута Анти нашлась наконец-то его семья! Передавайте еще раз привет хозяйке Ольге! И пусть отписывается в нашей теме "Маламут" http://berforum.ru/topic/20976-malamut/page__st__520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну и славно! Надеюсь, что для маламута Анти нашлась наконец-то его семья! Передавайте еще раз привет хозяйке Ольге! И пусть отписывается в нашей теме "Маламут" http://berforum.ru/t...t/page__st__520 Софья я передам Ольге ваш номер телефона) Они хотят заниматься с собакой, так что я посоветовала им обратиться именно к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Класс! Замечательно! Буду только рада продуктивному общению! И кстати, передавайте Ольге приветик от братика Анти - Адина - мы буквально еще сегодня с ними сидели за одним костром Хозяева братика Адина с радостью узнали о пристройстве Анти в хорошие руки и очень хотят знать о его дальнейшей судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 как Виба,себя чувствует,лапка заживает? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо Таня за беспокойство! Вибка скачет как коза - лапа почти зажила. Подушка нарастилась, осталось теперь только ей загрубеть и можно бегать! Теперь Даблика лечим - он умудрился порезать лапу на выездной тренировке. Капец короче с этими битыми стеклами! :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну что там с Анти? Как он поживает? О нем теперь уже беспокоятся заводчики и хозяева его брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не могла не разместить здесь потрясающую фотографию: эта фотография сделана в 2010 году в арктической экспедиции на Аляске одним знакомым мне человеком так получилось, что среди 22 маламутов оказалась беременная маламутка, и в экспедиции она родила .........заботиться о детенышах в условиях зимы и холода условий не было, но все-же детишки благополучно выжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 такая фотка трогательная,сердце кровью обливается,как жалко,слово богу,что все выжили. что то у вас, не везуха какая то,пусть Даблик попровляется(ттт на него) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо Таня! Лечимся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну что там с Анти? Как он поживает? О нем теперь уже беспокоятся заводчики и хозяева его брата. Пока не виделись. Как увидимся сразу отпишемся, возможно даже фотки будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 УРА!!! Ждем, ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня дала ваш номер Софья хозяевам Анти. Должны позвонить. А фоточки будут вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Софья, Ольга (хозяйка Анти) просила, чтобы вы написали им рекомендации по кормлению и уходу за Анти. Я не знаю, почему они не могут вам позвонить и сами спросить, видимо стесняются) И обещанные фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.