FOX Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Действительно, обязательно скажите какую сумму собираем!! и с какой-нибудь периодичностью указывайте сколько собрали, чтобы сориентироваться по масштабам и подумать кого ещё подключить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Девочки спасибо большое, нужна сумма примерно 150 тысяч собрали 40 тысяч .Я 10 сентября должна быть в Новосибирске.Спасибо всем огромное за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну вот я и вернулась из Новосибирска, где удачно прошла курс иммунотерапии.Спасибо огромное всем кто откликнулся и помог.Теперь будем работать над собой дома и ждать результатов .А пока я лечилась у меня дома произошло пополнение .Родились замечательные первые в городе щенки ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК.Как в мультике 4 сыночка и лапочка дочка., рыжего окраса, хвостики купированы.Щенки предлагаются для резервирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Выставочный сезон она провела вдали от дома, но это не помешало ей вернуться с победой.И так подведём итоги выставочного монопородного сезона .ШАТЕЛЬ ИЗ БЕЛОГО ЯРА( о.CRONOS DEL SEPRIO m. DE ORSE MAK FLAY VENSI)02 июня г.Пермь эксперт Кейвомяги А.С. 1 оч.хор. CW, JCC17 июня г.Заречный эксперт Кисляков А.В. 2 оч.хор28 июля г.Златоуст эксперт Капелли П.Ф. (Италия) 3 оч.хор.11 августа г. Курган эксперт Ширан И.А. 1 оч.хор.CW JCC 15 сентября г.Екатеринбург эксперт Пудеев Е.И. 2 оч.хор.JCC 29 сентября г. Ижевск эксперт Попов С. 1 оч.хор.CW ЮКЧК. 6 октября г.Екатеринбург эксперт Ширан Е.Е.1 оч.хор. CW ЮКЧК По завершению выставочного сезона ШАТЕЛЬ Юный Чемпион НКП. Ну и между делом закрыли Юного Чемпиона России..Спасибо огромное всем причастным к этим результатам, без вас мы бы не справились.Спасибо Тане Давыдовой , Лене Бутылиной, Ксении Сычёвой, Марине Соловьёвой, Наталье Максимовой, Ане Дрёминой ну и всем остальным .Вернулась домой и начала подготовку к сдаче керунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Какая молодец! Отличница, красавица, скоро и спортсменкой заделается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ.!!!ДЕ ОРСЕ МАК ФЛАЙ ВИСКИ (о.Pepe vom Kuckucksland м.Енна с Белого Яра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Сегодня на Чемпионате РКФ "Уралочка" в Екатеринбурге ШАТЕЛЬ из Белого Яра - Победитель класса, лучшая сука, лучший представитель породы, Чемпион РКФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.