Лебедь_писанный Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 О да!!! Такое пополнение!!! Поздравляю!!!
Виста Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Юль а совесть есть? а поподробнее про красотку? Ну любопытно же ж. Да для затравки ,победитель крупной земельной выставки в Германии,молодая девочка очень ориентирована на хозяина,пока привыкает.Она уже успела в побег сходить.,но сейчас все пути побега перекрыты, нашла общий язык с Виски.Очень любит детей в общем очень контактная,пусть привыкает ей очень тяжело.Но мы никуда не торопимся.Поправлю здоровье и займусь ей, а пока гуляет в свое удовольствие с Виски.
Dara Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Не, Юль тут надо было писать, "Вы все про весну, а где она?" Реально в этом году снегуууу много.
Виста Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Мы на выходные удачно съездили на Национальную выставку в Казахстан Хрустальный кубок Костаная.Наши результаты.Виски Победитель класса ,лучший кобель и Чемпион Казахстана. Оклахома Победитель класса ,лучшая сука ,лучший представитель породы и Чемпион Казахстана.
Виста Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Юльчик поздравляю!!! Молодцы! спасибо мы старались
Местная Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 И от меня примите поздравления! Вы хозяину передайте, пожалуйста, что если за Виски периодически тетька плетется, то это не потому, что она боится собашку обогнать - это она просто контроль над собой теряет .
Виста Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 На Всероссийской выставке в Перми наша Хома CW CAC Чемпион РФЛС.
FOX Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поздравляю! Молодцы! есть видео с ринга, если интересно могу передать (на форум не загружается слишком большой файл).
Виста Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Поздравляю! Молодцы! есть видео с ринга, если интересно могу передать (на форум не загружается слишком большой файл). да очень хотелось бы.
Виста Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот такая дочка красавица подрастает у Виски
Dara Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Хорошая девочка!!! Юль, а кличку, а то скоро собак знать и не будем кого как зовут.
Виста Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Ура мы с Хомой закрыли Чемпиона России.Вчера в Перми на Всероссийской выставке ЛУЧШАЯ СУКА, CAC, Чемпион РФСС. А на Региональной выставке еще и ЛПП .Нам сказочно повезло с погодой, до обеда дождя не было мы успели поучаствовать в обоих выставках ,а после обеда пошел проливной дождь на БЕСТ мы не оставались.Фото если получится то попозже .
Виста Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Ну вот и мы съездили в Кунгур на выставку.И вот наши результаты Виски -победитель класса,лучший кобель,Чемпион ОАНКОО,ЧРКФ.,а наша девочка Хома ко всем этим регалиям еще ЛПП и БЕСТ группы 4 место.
shunya Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 О, Юля, и вы молодцы! Одна я работала как проклятая . Жалко было пропускать Кунгур там всегда шикарные выс-ки проходят.
FOX Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Фото в Ок кинула, есть видео с БЭСТА, не могу никуда подгрузить его пока
Виста Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Фото в Ок кинула, есть видео с БЭСТА, не могу никуда подгрузить его пока ладно подождем где нибудь все равно получится
shunya Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Вот такое мое спасибо Юле за съемку моих собачек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.