Лебедь_писанный Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 О да!!! Такое пополнение!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Юль а совесть есть? а поподробнее про красотку? Ну любопытно же ж. Да для затравки ,победитель крупной земельной выставки в Германии,молодая девочка очень ориентирована на хозяина,пока привыкает.Она уже успела в побег сходить.,но сейчас все пути побега перекрыты, нашла общий язык с Виски.Очень любит детей в общем очень контактная,пусть привыкает ей очень тяжело.Но мы никуда не торопимся.Поправлю здоровье и займусь ей, а пока гуляет в свое удовольствие с Виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Успехов вам обоим! Девчушка хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 прошлая зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не, Юль тут надо было писать, "Вы все про весну, а где она?" Реально в этом году снегуууу много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Мы на выходные удачно съездили на Национальную выставку в Казахстан Хрустальный кубок Костаная.Наши результаты.Виски Победитель класса ,лучший кобель и Чемпион Казахстана. Оклахома Победитель класса ,лучшая сука ,лучший представитель породы и Чемпион Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Юльчик поздравляю!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Юльчик поздравляю!!! Молодцы! спасибо мы старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 И от меня примите поздравления! Вы хозяину передайте, пожалуйста, что если за Виски периодически тетька плетется, то это не потому, что она боится собашку обогнать - это она просто контроль над собой теряет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Крутяшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На Всероссийской выставке в Перми наша Хома CW CAC Чемпион РФЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Юль с очередными буковками девушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Поздравляю! Молодцы! есть видео с ринга, если интересно могу передать (на форум не загружается слишком большой файл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Поздравляю! Молодцы! есть видео с ринга, если интересно могу передать (на форум не загружается слишком большой файл). да очень хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот такая дочка красавица подрастает у Виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Хорошая девочка!!! Юль, а кличку, а то скоро собак знать и не будем кого как зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ура мы с Хомой закрыли Чемпиона России.Вчера в Перми на Всероссийской выставке ЛУЧШАЯ СУКА, CAC, Чемпион РФСС. А на Региональной выставке еще и ЛПП .Нам сказочно повезло с погодой, до обеда дождя не было мы успели поучаствовать в обоих выставках ,а после обеда пошел проливной дождь на БЕСТ мы не оставались.Фото если получится то попозже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Как и обещала фото с выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Выбрались к воде.Хорошо отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ну вот и мы съездили в Кунгур на выставку.И вот наши результаты Виски -победитель класса,лучший кобель,Чемпион ОАНКОО,ЧРКФ.,а наша девочка Хома ко всем этим регалиям еще ЛПП и БЕСТ группы 4 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 О, Юля, и вы молодцы! Одна я работала как проклятая . Жалко было пропускать Кунгур там всегда шикарные выс-ки проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Фото в Ок кинула, есть видео с БЭСТА, не могу никуда подгрузить его пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Фото в Ок кинула, есть видео с БЭСТА, не могу никуда подгрузить его пока ладно подождем где нибудь все равно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вот такое мое спасибо Юле за съемку моих собачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.