elenka88 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 "Патрикеевна" местный юрист) Наверно многие ее тут знают. Не могу до нее дозвониться... Может кто адрес знает.... Договаривались,что она поможет мне в одном деле...год прошел,а воз и ныне там...а щас вообще трубку не берет. Хочу документы свои у нее забрать! Помоги,если кто то,что то знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Актуально...Все еще нужно ее найти!! Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня похожая ситуация,я обратилась в полицию Весело оказывается......а Вы ей деньги платили? договор заключали? А сейчас у нее уже и телефон "не абонент"... ЛЮДИ,МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ПРО НЕЕ ЧТО ТО....ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Актуально. Не уже ди ни кто не имел с ней дел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ласке в личку напишите, может даст её координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Актуально. Не уже ди ни кто не имел с ней дел.... Тоже "посчастливилось" с ней поработать. Одни обещания, денег правда не взяла, но нотариусу за доверенность заплатили. И деньги на ветер, и сроки все вышли. Так не смогли ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Тоже "посчастливилось" с ней поработать. Одни обещания, денег правда не взяла, но нотариусу за доверенность заплатили. И деньги на ветер, и сроки все вышли. Так не смогли ее найти. ВОТ. И у меня таже история....один в один!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.