Перейти к содержанию

№ 13 - 14 - 15-М*аркер орг - 0% , Тк - 0% :), ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ ИГРУШЕК ! ВЕЛОСИПЕДОВ ! и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

если не написано , что нет в наличии.. то должно быть.. хотя.. точно узнаем .. после.. как выставят счёт.. заказываем все ??

Не-не, любую одну какая будет.

Опубликовано

Минуточку..говорят нет в наличии.. если желаете.. могу попробовать заказать..

Как сориентироваться по цене?... И сайт не открывается.... А можно у них узнать какие есть карусельки на батарейках?

Открылась страничка http://perm.markertoys.ru/catalog/1rr117/2rr24/317-710/?limit=10 в наличии

Опубликовано

Как сориентироваться по цене?... И сайт не открывается.... А можно у них узнать какие есть карусельки на батарейках?

Открылась страничка http://perm.markerto...7-710/?limit=10 в наличии

пока ни чего сказать не могут.. у Них там всё тоже плохо качается.. если заказываете.. то напишите.. и Я попробую дозаказать..
Опубликовано

что то тормозит сайт, долго открывает, потом пишет не доступна страница. Попробую попозже.

ага.. Я Сама дозаказ не могу отправить ((..

тоже пытаюсь..

Опубликовано

пока ни чего сказать не могут.. у Них там всё тоже плохо качается.. если заказываете.. то напишите.. и Я попробую дозаказать..

Тогда пока не нужно. Как только станет известно наличие и цена, там и определимся

Опубликовано

Тогда пока не нужно. Как только станет известно наличие и цена, там и определимся

оки..

А можно дозаказ сделать: Галинка 5 15-С-7 Свитанак /8/ в Перми Код: 507-925 Цена: 625,80 руб. http://perm.markerto...2rr181/507-925/

Добрый день! Давайте попробуем.. заказ принят.. напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона..
Опубликовано

Лариса, давайте все таки попробуем дозаказать, если возможно. Будет - так хорошо, ну а нет - так будем ждать :-)

Опубликовано

Лариса, давайте все таки попробуем дозаказать, если возможно. Будет - так хорошо, ну а нет - так будем ждать :-)

уже поздно (( .. возможно и дозаказы не приняли ((... Если , только на следующий раз.. это на следующую недельку.. ок ??
Опубликовано

уже поздно (( .. возможно и дозаказы не приняли ((... Если , только на следующий раз.. это на следующую недельку.. ок ??

Ой да конечно, без проблем, может к тому времени и появятся, будем надеяться...:-)

Опубликовано
Тань возможно и два.. выбрать ни как.. по наличию..сейчас сложно.. давай в понедельник начнём узнавать.. и сразу бронировать.. ещё Свит дозаказы до завтра.. привоз во вторник.. и Бегемот на следующей недельки..

ОЧЕНЬ СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу окончательные ( округляю до рубля )!!! Расписывать не получиться .. так как по времени много займёт.. Я к Вашим игрушкам приложу бумажку , где будет всё расписано..

ПРИВОЗ БУДЕТ ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАКАЗАЛ ДО ПОСТА № 918..кого не написала.. до этого поста.. значит не было в наличии.. и нужно заказывать сново.. а с поста № 919 Я заказы сохранила , остальные войдут в следующий выкуп..( следующий привоз 11.12..)

FOX - 234 руб.. - оплачено 234 руб..

polina - 64 руб..

lugaika - 966 руб..

Darko - 826 руб..

tazmaniandevill - 763 руб..

kostromina84 - 1427 руб..

Мария1208 - 599 руб..

Малена - 139 руб..

Nadegda25 - 67 руб.. - оплачено 67 руб..

ЮАВ - 417 руб.. - оплачено 417 руб..

kukamargarita - 1195 руб..

PaRaz - 953 руб..

BERPAS - 390 руб.. - оплачено 390 руб..

missis-bel74 - 2513 руб..

elenaSE - 1263 руб..

Elvira79 - 1392 руб..

ВНИМАНИЕ !!! ОЧЕНЬ СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!!В личку Всем сылочку на темку скинула !!!

ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ !!! В НАЛИЧИИ !!! БЕЗ ОРГА и БЕЗ ТК !!!

Куклы и аксессуары "Winx"

508-218_75x75.jpg

WINX CLUB Игровой набор Блум на автомобиле 05151400IW - цена 2713 руб..

Опубликовано

Отправлено 02.12.2015, 10:35

*Tasha* (02.12.2015, 10:20) писал:

Лариса,примите заказик http://perm.markerto.../2rr29/218-224/ цена 278,04 руб

Доброе утро! Ага.. приняла

Лариса, не увидела себя в оплате, получается и этой позиции нет? А на сайте и на сегодня пишут что есть в наличии... Пропустили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...