Перейти к содержанию

№ 13 - 14 - 15-М*аркер орг - 0% , Тк - 0% :), ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ ИГРУШЕК ! ВЕЛОСИПЕДОВ ! и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лариса,я сейчас посмотрела на сайте,так там вообще мало чего осталось. Некоторые категории отсутствуют. Это после сбоя на сайте? Что теперь с нашими заявочками,они все пропали?

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вобще нет ассортимента половину,всего мало так.

Лариса,я сейчас посмотрела на сайте,так там вообще мало чего осталось. Некоторые категории отсутствуют. Это после сбоя на сайте? Что теперь с нашими заявочками,они все пропали?

Доброй ночи! Я сегодня на работе смотрела.. было всё норм.. периодически появляется.. говорят переходят на другой сервер.. из-за этого сбои.. немножечко потерпите.. все заявочки у Меня сохранены.. Будем надеяться.. что это не надолго..
Опубликовано

Поправила ссылку, добавила код))

ага.. спасибо)

Лариса мне надо наборы хлебобулочных и мясных наборов ,резиновые

Добрый день! Ага.. минуточку..

Наборы Посуды 163

в посуде вроде в конце страниц..

периодически обновляется..

хлеб был, а вот с мясом проблема.... тоже искала

Тань бывают )).. колбаски всякие ))

и курицы ))

Опубликовано

ага.. спасибо)

Добрый день! Ага.. минуточку..

Наборы Посуды 163

в посуде вроде в конце страниц..

периодически обновляется..

Тань бывают )).. колбаски всякие ))

и курицы ))

что то ничего нет по ссылкам,может я не вижу

Опубликовано

всё .. поняла.. Я думаю почему у Меня на работе есть . а дома нет.. это видимо у какого какой браузер (( Я на работке до 20.00 приходите.. вместе посмотрим..

ВНИМАНИЕ! РАБОТЫ НА САЙТЕ!

18.11.2015

110_F_12391-2.jpgДорогие клиенты и посетители нашего сайта!

В последнее время мы испытывали трудности с работоспособностью сайта, в связи с этим было принято решение перевести сайт на новый более мощный сервер. В данный момент ведутся работы по переводу, поэтому возможны проблемы с доступностью сайта. Надеемся на Ваше понимание и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администра

Опубликовано

всё .. поняла.. Я думаю почему у Меня на работе есть . а дома нет.. это видимо у какого какой браузер (( Я на работке до 20.00 приходите.. вместе посмотрим..

так ни куда неохота было идти куда то,придется))))
Опубликовано

видимо у Кого то есть , а у Кого то нет ((

Кто желает.. приходите сегодня .. Я на работке до 20.00 !!! Будем здесь искать , и заявочки составлять .. могу ещё проконсультировать :br:

Опубликовано

Лариса добрый вечер, скажите у них больше не будет деревянных игрушек?

Добрый день! У Них всё будет.. у Них сбой.. Кто-то видит .. а Кто-то нет.. Я сейчас на работке вижу.. а домой приду там тоже не увижу ((
Опубликовано

Лариса, мне тогда ещё колбасу резиновую http://perm.markerto...7-243/?limit=10 Код: 147-243 пожалуйста, если есть в наличии.

оки )

Елка Виктория 180см /Алмаз/ в Перми

Добрый вечер! 180 см нет ((.. есть вот такая

Елка Виктория 150см /Алмаз/ в Перми

350-273_250x250.jpg

Елка Виктория 150см /Алмаз/

Код: 350-273

В коробке: 1 шт. < В наличии Цена Ед. Кол-во Стоимость

1 389,15 руб.

ещё вот такая

Елка Екатерина 180см /Алмаз/ в Перми

150-222_250x250.jpg

Елка Екатерина 180см /Алмаз/

Код: 150-222

2 656,29 руб.

или вот ещё пушисто смотрится

Сосна Тамара 180см /Алмаз/ в Перми

150-016_250x250.jpg

Сосна Тамара 180см /Алмаз/

Код: 150-016

2 655,80 руб.

Лариса, добрый день! Чего то у меня сайт не загружает((, вчера не заказала, а сегодня открыть не могу(((. Посмотрите пожалуйста, мне нужен мяч-прыгун, видела там лошадь желтую 660 руб кажется. Если в наличие такого нет, видела там еще по 450руб разных - тогда какого-нибудь из них, только с ушами)))( держаться удобнее)))).спасибо).

Добрый вечер! Вам один или два нужно ?? Вот .. выбирайте:

ed56f145eb92e449bf284af5200bbd6c_75x75.jpg

Мяч Прыгун животное Бык 141-1085D

В коробке: 30 шт. > В наличии

Торговая марка: Китайская игрушка 255-735

449,00 руб. x =

Мин. кол-во: 1 f6186b3714c65309e61516099ce4d43b_75x75.jpg

Мяч Прыгун животное Собака 141-1086D

Торговая марка: Китайская игрушка 255-736

449,00 руб. x =

Мин. кол-во: 1 255-744_75x75.jpg

Мяч Прыгун животное Бегемот 141-1099D

Торговая марка: Китайская игрушка 255-744

477,34 руб. x =

Мин. кол-во: 1 353-051_75x75.jpg

Мяч Прыгун Животное 1914-15YD Лошадка

Торговая марка: Китайская игрушка 353-051

660,00 руб.

лучше наверное бычка или лошадку.. какую или какие ??

Опубликовано

Лариса, добрый вечер! Мне одного, вот эту желтую лошадь Мяч Прыгун Животное 1914-15YD Лошадка

Код: 353-051

но на сайте пишут, что нет в наличии. Если не появится на след.неделе, тогда любого из трёх оставшихся, какой будет на момент заказа. Просто сейчас на сайте их всех нет в наличии, может это из-за их работ или я так вижу?

Опубликовано

Лариса, добрый вечер! Мне одного, вот эту желтую лошадь Мяч Прыгун Животное 1914-15YD Лошадка

Код: 353-051

но на сайте пишут, что нет в наличии. Если не появится на след.неделе, тогда любого из трёх оставшихся, какой будет на момент заказа. Просто сейчас на сайте их всех нет в наличии, может это из-за их работ или я так вижу?

Добрый вечер! Я уже писала.. что сбой на сайте.. у вас пишет нет в наличии.. а у Меня пишет есть.. и по цвету гарантии нет.. Вы согласны ??
Опубликовано

Добрый вечер! Я уже писала.. что сбой на сайте.. у вас пишет нет в наличии.. а у Меня пишет есть.. и по цвету гарантии нет.. Вы согласны ??

Да мне любого цвета))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...