Перейти к содержанию

№ 13 - 14 - 15-М*аркер орг - 0% , Тк - 0% :), ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ ИГРУШЕК ! ВЕЛОСИПЕДОВ ! и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ВСЕ ЗАКАЗИКИ ОТПРАВИЛА !!! ЖДУ ЕЩЁ :br:

Лариса, и про плеер не забудьте. У меня 3 игрушки.

ага.. Я три и отправила )
Опубликовано

Спасибо ,что предложили замену,закажите на другом если не очень дорого это подарки детям в детский сад. В принципе время есть,но лучше синица в руках

Опубликовано

Добрый вечер!Понятно,замены не будет!

Добре утро! Оки..

Спасибо ,что предложили замену,закажите на другом если не очень дорого это подарки детям в детский сад. В принципе время есть,но лучше синица в руках

Доброе утро! Ага.. заказала.. там цена окончательная 1100 руб.. по оплате следить вот в этой темке http://berforum.ru/topic/69577-igri-mashini-kukli-ogromnii-assortiment-igrush/page__st__2000

Лариса, мне Игра Викторина Первокласника 00153

Код: 110-581-524,30 http://perm.markerto.../2rr191/110581/

Юля приветик! Ок.. принято..
Опубликовано

Лариса, нее этот стульчик не заказываем, в декабре закажу складной мягкий, спасибо огромное!

Опубликовано

Лариса, нее этот стульчик не заказываем, в декабре закажу складной мягкий, спасибо огромное!

ага..
Опубликовано

Лариса,спасибо, что напомнили! Елочка нужна,но только 180см.

ага.. напомните , пожалуйста .. артикул или название..
Опубликовано

Лариса, добрый день! Чего то у меня сайт не загружает((, вчера не заказала, а сегодня открыть не могу(((. Посмотрите пожалуйста, мне нужен мяч-прыгун, видела там лошадь желтую 660 руб кажется. Если в наличие такого нет, видела там еще по 450руб разных - тогда какого-нибудь из них, только с ушами)))( держаться удобнее)))).спасибо).

Опубликовано

Лариса, добрый день! Чего то у меня сайт не загружает((, вчера не заказала, а сегодня открыть не могу(((. Посмотрите пожалуйста, мне нужен мяч-прыгун, видела там лошадь желтую 660 руб кажется. Если в наличие такого нет, видела там еще по 450руб разных - тогда какого-нибудь из них, только с ушами)))( держаться удобнее)))).спасибо).

Добрый день! Постораясь.. Я Сама в шоке заявочка вся вчерашняя слитела.. а сегодня сайт тоже не грузиться ((.. не знаю.. получиться ли вообще с заявочкой.. поочереди кое-как заношу.. Кому-то придёт , а Кому то и нет ((.. делаю всё возможное..
Опубликовано

Будем надеяться)))

Я тоже )).. но если что .. заказики сохраню.. на следующий раз..

ВНИМАНИЕ !!! ПРОГРАММА И САЙТ ВИСНЕТ !!! ВСЕ ЗАКАЗИКИ АВТОМАТИЧЕСКИ СОХРАНЕНЫ и ПРИЕДУТ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ !!! ЗАКАЗЫ ОТМЕНИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.. А ВОТ ДОЗАКАЗАТЬ ЕЩЁ МОЖНО !!!

Опубликовано

Лариса, прямо весь заказ придет в след пятницу? Если все ссылки нормально открываются

Добрый вечер! Я пока ни чего не знаю.. думаю всё узнаем по факту.. это в четверг вечером..
Опубликовано

доброе утро.Не могу отправить заказ((Нет игрушек на сайте

Добрый вечер! Ага.. были сбои.. сейчас всё норм..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...