Перейти к содержанию
Авторизация  
Dewolt

Коньячный дом "Кубань"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, оставлю свой отзыв тут. Брали по 1 литру Чачу Абхазскую, Виски, и два вида вина Изабелла и Киндзмараули. Чача и виски мужу понравились, а вот мне вино нет... Киндзмараули такое чувство, что разбавили, крепость не та, жалко,что нечем измерить заявленную производителем крепость! И цвет у обоих вин один в один...думаю,что такого не должно быть! К организатору никаких претензий! Настя,спасибо!Интересно, а как у других участников закупки??

Настя, и мы дегустировали, я не специалист, конечно, мужчины сказали, что заявленной крепости в напитках нет ( :es: ну, и хорошо), чача не вкусная, запаха винограда тоже нет. Коньяк приятный, пьётся легко. Гранат на коньяке ароматный и очень вкусный прямо (мне понравился). Кинзмараули - запах винограда, светло гранатового цвета, приятного вкуса - молодое вино, не, думаю, что соответствует заявленной марке, но зато язык и зубы "не пострадали" и цвет не поменяли, пьётся легко и с удовольствием. С учётом того, что по чуть чуть пробовала всё (кроме чачи) и получается намешала , сегодня чувствую себя хорошо, испытания прошли нормально, но, думаю если этими напитками увлечься, с утра будет очень плохо, ну... те кто на юге это проходили с молодыми напитками знают. Жалею, что не заказала вишню на коньяке, тоже хочется попробовать.

 

и ещё, такие напитки точно нельзя держать в пластике срочно переливайте в стекло или глину (кувшинчики, штофы, бутылки), иначе забродит, скиснет и напитается пластиковой отравы, это ещё и к тем кто не забрал, могут вкус, вообще, не успеть почувствовать.

Настя,привет! Хочу оставить свой отзыв.

Зря про чачу выше сказали,что не вкусная, очень вкусная и приятная, и послевкусье винограда остается.У виски тоже хороший вкус, пьется легко, а вот гранат на коньяке нам не понравился - такое ощущение, что спирт разбавили и ни запаха ни вкуса граната нет (больше похоже на самогон). Вино еще не пробовали (Южная ночь). Коньяк хороший (говорю со слов кто попробовал, сама я его не пью), вкус и аромат трав. Во общем спасибо за закупку, я думаю,что она нужна (уже до Нового года не далеко).

Брали чачу абхазскую.Это конечно не чача(а чего спрашивается ждали наивные))) Настоящая чача слегка маслянистая,пьется мягко-мягко.Заявленных 50-55 и в помине нет,максимум 40(не критично но зачем писать).Капнули в водку фруктовой эссенции,вот и вся чача.К организатору претензий нет конечно

ну вот, пошли отзывы, как я предполагал, кто знает настоящие напитки сразу распознают, что "это не то". Я же писал на 4-й странице , что настоящее не может столько стОить, всё это спирт с разными добавками,возможно самогон с добавками(но с самогоном хлопотно,поэтому скорей всего спирт).Правильно кто то написал, что если увлечься, то утром будет плохо(по неопытности давненько,на себе испытал,когда не знал чё-к чему). Чача тоже простой ароматизатор, если пробуешь впервые, то очень нравится, иногда в неё кладут для убедительности виноградный листок, то же самое и коньяки и разные "вишни"на коньяке.Вот для интересу ссылочки

http://samogon-vari....oducts/11523763

http://samogon-vari....oducts/11523762

http://samogon-vari....oducts/11523764

http://samogon-vari....oducts/11523765

как видим с помощью ароматитизаторов можно сделать что угодно.

Претензий.конечно, к организатору не должно быть, просто для таких закупок надо адекватно смотреть на цену.

Так же для интереса хотел найти чёнить конкретное про этот коньячный дом "Кубань", НИЧЕГО кроме сайта с прайсом нет(может кто нашёл, то пожалуйста в студию), вот адрес и тел. какой то нарыл, http://72s.ru/c86-27839.html видать ещё в самом начале своей деятельности этот "дом" разместил,видео "левое" воткнул, но явно настоящего производителя.

***

Всем удачи и не болеть.

 

все отзывы наши

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Настя а нам виски понравились когда следующую закупку откроешь

Темрюк 5* зачот :)

Цена = качество. Коньяк 6* элитный, пили лучшего качества, но сегодня голова не болит (Это +), отравления нет :ff:. Поэтому для большего застолья можно закупать, а для личного пользования предпочту купить дорогой в магазине.

Я брала портвейн. К сожалению любимого аромата дубовой бочки нет. Похоже на молодое вино. Коньяк пока не пробовали.

Брала ликер куантро-апельсиновый.

За 270 руб. 1литр очень даже ничего.

Пробовали так на вкус и в кофе-отлично.

В выпечку-ещё не знаю (брала в основном для этого).

Настя, спасибо за закупку.

Тоже напишу свой отзыв,коньяк шоколадный и миндальный с подружками ушел на ура ,утром ни кто не болел,правда мне показалось для коньяка очень сладкий.но пьется легко. Муж не очень оценил элитный,пробовал и лучше. Настя.ждем новой закупки.попробуем чачу.

Заказывала вино. Киндзмараули слишком бледно-розовое и слишком пахнет, ну, хоть не противно. Мускат - то же самое, словно переборщили с ароматизатором, идентичным натуральному. Портвейн - чуть покрепче, но портвейном пахнет мало. Саперави сухое - отличная вещь, и цвет, и запах, и послевкусие, в следующую закупку литров 5 закажу. Про чачу сказать плохого не могу - сравнить не с чем, пила в первый раз, но по крайней мере с магазинской водкой, даже хороших марок - небо и земля. Тоже литров 5 в след. закупку. Даже если все это и спирт, то очень хорошего качества и очистки. и не из опилок. А крепкие вина в магазине тоже ведь из спирта, как ни крути)))

Изменено пользователем Dewolt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проверили спиртометром (коньяк, чачу, настойку на коньяке), всё соответствует кроме кизиловой чачи она вышла около 40 градусов. Вот бы не подумала, что гранат на коньяке тоже 40, думала не больше 30.

Изменено пользователем FOX

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мартини кто-то заказывал? Если да, то как вкус-качество?

 

Вино пробовала: покупала кагор и мускат. Кагор супер - очень понравился, мускат - непонятное ощущение: вроде бы вино на вкус хорошее, но что-то в нем не хватило - не могу точно описать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чача абхазская по градусам около 50

По вкусу больше напоминает джин,може перепутали наклейку...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проверили спиртометром (коньяк, чачу, настойку на коньяке), всё соответствует кроме кизиловой чачи она вышла около 40 градусов. Вот бы не подумала, что гранат на коньяке тоже 4пит\ртои0, думала не больше 30.

спиртометр меряет плотность , померь водку покажет 40 добав сахара размешай покажет воду

 

по поводу ароматизаторов покупал у нас в теплов и сухов , кубик на литр ( 2 чайные ложку на ведро) и пахнет и на вкус и цвет : хоть коньяк, хоть виски, хоть текила -----10 кубиков 100 рублей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...